Разделяй и властвуй!
Свернуть
X
-
Он сказал: "пришел разделить" " Не Мир принес"
Он принес не МИР!
Вы что слова Иисуса переиначиваете, подстраиваете под свои выгоды?
Он конкретно сказал, о семье, а вы сочиняете, брехня ведь.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Его учение утерено и не известно, что он принес(то что есть далеко не правда). Даже последнему глупцу понятно, что христиаство и учение Ииуса разные вещи.Комментарий
-
Я доверяю очевидцам, тем более и Вы понимаете, что написано может быть не верно, но распятие - факт.
Да и рождение его какое-то мутное, ночью, путем изнасилования, внебрачное дитя, в хлеву, брошенный отцом ребенок....Комментарий
-
Я подобие Бога, а Вы?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Зато известно, что те, кто с ним жили, слушали, смотрели ему в глаза от него избавились.Все кричали "Распять" и его учеников тоже, если бы не сбежали, да и быдло продажное и трусливое с ним ходило, "С кем поведешься"
Я доверяю очевидцам, тем более и Вы понимаете, что написано может быть не верно, но распятие - факт.
Да и рождение его какое-то мутное, ночью, путем изнасилования, внебрачное дитя, в хлеву, брошенный отцом ребенок....Комментарий
-
Я подобие Бога, а Вы?
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:13)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Ну здесь я вообще ничего не могу сказать, я не знаю как он рождался. Знаю лишь то, что он был обычным человеком, на него была возложена миссия освободить людей, исправить дефект рассы, он предложил спасение, его за это убили, как и других подобных ему(за тысячи лет до его рождения). Да Иисус был не единственным спасителем, он был последним.
Я даже не понимаю от кого спасаться. Кто враг?Комментарий
-
Бог сказал: Вот Адам стал как один из Нас.
Иисус сказал: Люди, вы сами боги.
Человек создан подобный Богу.Комментарий
-
Комментарий