Книга Откровение зачем она нужна ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от Искупленный
    как по мне так о будущем написано в 21 и 22 главах.А всё остальное здесь, сейчас,с нами и для нас.
    А по мне, все, что исполнилось, это прошлое, а все, что не исполнилось, это будущее.
    Книга "Откровение" имеет линейный характер повествования, поэтому сравнительно легко отслеживать то, что исполнилось, чтобы знать, что относится к настоящему, а что к будущему.
    Если мы до сих пор не знаем имен двух свидетелей, которые были трупами на улице, но на третий день были воскрешены на глазах огромного количества свидетелей, то есть о которых написано в 11 главе, то мы живем в период до этих двух пророков, а все, о чем написано далее, это есть будущее.
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Сообщение от St.Igor
      А по мне, все, что исполнилось, это прошлое, а все, что не исполнилось, это будущее.
      Книга "Откровение" имеет линейный характер повествования, поэтому сравнительно легко отслеживать то, что исполнилось, чтобы знать, что относится к настоящему, а что к будущему.
      Если мы до сих пор не знаем имен двух свидетелей, которые были трупами на улице, но на третий день были воскрешены, то есть о которых написано в 11 главе, то мы живем в период до этих двух пророков, а все, о чем написано далее, это есть будущее.
      Мне очень за вас жаль, что вы не живете на земле сих пророков сейчас, вы были бы блажены. А об этом свидетельствуют не люди, Ангелы.
      И это не бизумие начального, все испыталось.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от St.Igor
        Если мы до сих пор не знаем имен двух свидетелей, которые были трупами на улице, но на третий день были воскрешены на глазах огромного количества свидетелей, то есть о которых написано в 11 главе, то мы живем в период до этих двух пророков, а все, о чем написано далее, это есть будущее.
        Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю(Илия.пророки) во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь,(Моисей. Закон.) и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6)
        2 свидетеля это Закон и Пророки.Ветхий Завет.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Искупленный
          Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю(Илия.пророки) во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь,(Моисей. Закон.) и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр.11:6)
          2 свидетеля это Закон и Пророки.Ветхий Завет.
          В каком городе они проповедовали и на какой улице их убили? Конкретно, пожалуйста, потому что их воскрешению было множество свидетелей.
          Какие самые популярные дары слали люди, радовавшиеся тому, что их, наконец-то, убили?
          Про трупы Илии и Моисея, к сожалению, ничего не известно, поэтому в Откровении сказано не о них.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от St.Igor
            В каком городе они проповедовали и на какой улице их убили? Конкретно, пожалуйста, потому что их воскрешению было множество свидетелей.
            Какие самые популярные дары слали люди, радовавшиеся тому, что их, наконец-то, убили?
            Про трупы Илии и Моисея, к сожалению, ничего не известно, поэтому в Откровении сказано не о них.
            Я о трупах не говорил.я говорил о ВЗ.
            если же мы о чем иначе мыслим, то и это Бог нам откроет.(Фил.3:15)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от Искупленный
              Я о трупах не говорил.я говорил о ВЗ.
              О трупах написано в книге "Откровение", в 11 главе, поэтому ни НЗ, ни ВЗ здень не при чем.
              если же мы о чем иначе мыслим, то и это Бог нам откроет.(Фил.3:15)
              Таки Иисус уже давно все открыл и передал Иоанну! А Бог дважды одно и тоже повторять, к сожалению, не любит!

Комментарий

• vladimirkoresok
                Участник

• 22 March 2010
                • 100

Сообщение от nemoend
                И долго ли вы в этом стоите?
                Лет десять!!!!!

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от vladimirkoresok
                  Лет десять!!!!!
                  И вхлебопреламлении участвуете до сих пор?

Комментарий

• vladimirkoresok
                    Участник

• 22 March 2010
                    • 100

Сообщение от nemoend
                    И вхлебопреламлении участвуете до сих пор?
                    Будьте последовательны!
                    Вам нужны вопросы по книге Откровения?
                    Или вопросы о том, пьёт ли кто в праздник вино (кровь) ХРИСТОВУ?
                    Если не читали вы выводы мои о ДУШЕ нашей, то тогда понятно, почему шутите!

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Будьте последовательны!
                      Я вас не познал в смысле. ровно как и вы меня, я повторюсь в нете, я не шучу над собой. Я люблю Того, за что положил жизнь свою, как же я могу делать это с тем. кто любит Его, что вас настораживает. что я боьший в смысле веры, дак это хорошо?

Комментарий

• nemoend
                        Завсегдатай

• 15 January 2010
                        • 538

Сообщение от St.Igor
                        И что из того?
                        Где нет голоса Жениха, значит и нет воздояния, это уже не нивеста, а вдова, только она этого не замечает.

Комментарий

• nemoend
                          Завсегдатай

• 15 January 2010
                          • 538

Будьте последовательны!
                          Быстрый вывод. Связь прямая, Он говорил исполнять это, пока не приидет,
                          он воздавал вам за веру?

Комментарий

Обработка...