Книга Откровение зачем она нужна ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
-
В чем вы увидели настороженность?
Иисус тоже не во всех местах был. И что из того?
Были места, в которых Его не приняли. И что из того?
Иисус сказал, что "Не успеете обойти все города", значит, в обязательном порядке будут на земле места, где "не услышат голос жениха". Ну и что из того?
Почему вы не отвечаете, что из того, что не все услышат "голос жениха"?
где простота
Вопрос совершенно простой, но вы не ответили на него. Почему?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
В чем вы увидели настороженность?
Иисус тоже не во всех местах был. И что из того?
Были места, в которых Его не приняли. И что из того?
Иисус сказал, что "Не успеете обойти все города", значит, в обязательном порядке будут на земле места, где "не услышат голос жениха". Ну и что из того?
Почему вы не отвечаете, что из того, что не все услышат "голос жениха"?
Простота в вопросе: Что из того?
Вопрос совершенно простой, но вы не ответили на него. Почему?Комментарий
-
Вопрос не из жилания просто возникшого. Чем больше я в вере тем очетливее вижу, ей редко кто рукаводствуется ее мало кто розумеет все только рассуждают о ней сообразно своего веденья если осмеливаются. Ее не основополагают в пропови да и вообще редко употребляют .
Какой смысл в ее написанииГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
К сожалению, но в Откр 18 ст. 23, это не про нас и не про сегодня.
Про нас, условно говоря, написано только до двух свидетелей, которые, кстати, тоже еще не явлены, но про которых написано в 11 главе. Все, о чем написано дольше, это про наших потомков.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Извините где такое написано что это про наших потомков?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
-
Извините, но книга "Откровение", это не "карта указывающая путь как войти в Город воротами и что тебя ждёт по пути", а воля Божья, которую надо соблюдать, последняя и по времени, и по сути.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий