Книга Откровение зачем она нужна ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nemoend
    Завсегдатай

• 15 January 2010
    • 538

Книга Откровение зачем она нужна ?

Вопрос не из жилания просто возникшого. Чем больше я в вере тем очетливее вижу, ей редко кто рукаводствуется ее мало кто розумеет все только рассуждают о ней сообразно своего веденья если осмеливаются. Ее не основополагают в пропови да и вообще редко употребляют .
    Какой смысл в ее написании
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Сообщение от nemoend
    Вопрос не из жилания просто возникшого. Чем больше я в вере тем очетливее вижу, ей редко кто рукаводствуется ее мало кто розумеет все только рассуждают о ней сообразно своего веденья если осмеливаются. Ее не основополагают в пропови да и вообще редко употребляют .
    Летарический. А кто же тогда будет Бога бояться? Вот придёт сатан и пометит вас как шестёрки предисподня и тогда запляшите и запоёте: - Боже помилуй нас грешных! Иисус! Джешуа! Йешуа!
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Мало Закона и Христа.

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Сообщение от Батёк
        Летарический. А кто же тогда будет Бога бояться? Вот придёт сатан и пометит вас как шестёрки предисподня и тогда запляшите и запоёте: - Боже помилуй нас грешных! Иисус! Джешуа! Йешуа!
        Скажите пожалуйста, а кто такой сатана? Откуда он придет, и что значат шестерки?

Комментарий

• nemoend
          Завсегдатай

• 15 January 2010
          • 538

Сообщение от Шепиль Ирина
          Скажите пожалуйста, а кто такой сатана? Откуда он придет, и что значат шестерки?
          ув. Шепиль Ирина
          Сатана не прейдет он уже имеет престол на земле. А силу и власть отдал зверю вот почему это не видете Вы.
          Суть 6.6.6. токова это не шестьсот шестьдесят шесть, а шесть шесть и шесть . Это число
          человеческое, до пристола Соломона шесть ступеней высшая высота на земле но этому не хватает одного до вечности Как говорил Иисус одному "который спрашивал что мне делать
          чтобы наследовать жизнь вечную?" Иисус ответил одного тибе нехватает продай все следуй за мной реакция его известна Так что человеческому действию каких бы высот на земле оно не достигало это не вечно без Него. Число вечности 7.

Комментарий

• nemoend
            Завсегдатай

• 15 January 2010
            • 538

Извените дополню количество шестерок три - тройственность человека дух, душа, и тело.
            Все на поверхности.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от nemoend
              А вы не мучайте себя этими размышлениями, а просто возьмите 2 и 3 главы из этой книги как жизненное руководство для побеждающей жизни во Христе, а остальное можно сказать написано для тех кого это всё коснётся. Это конечно не совсем верно, но лучше поступить так, чем заниматься спорами с теми, для кого эта книга вообще закрыта.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

Откровение-ключевая книга Библии.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Сообщение от nemoend
                  ув. Шепиль Ирина
                  Сатана не прейдет он уже имеет престол на земле. А силу и власть отдал зверю вот почему это не видете Вы.
                  Суть 6.6.6. токова это не шестьсот шестьдесят шесть, а шесть шесть и шесть . Это число
                  человеческое, до пристола Соломона шесть ступеней высшая высота на земле но этому не хватает одного до вечности Как говорил Иисус одному "который спрашивал что мне делать
                  чтобы наследовать жизнь вечную?" Иисус ответил одного тибе нехватает продай все следуй за мной реакция его известна Так что человеческому действию каких бы высот на земле оно не достигало это не вечно без Него. Число вечности 7.
                  Я все это понимаю. Я не спросила, пришел сатана или нет, понятно, что его престол здесь на земле. Я сапрашиваю, кто имеется ввиду под званием сатана? Кого Христос в книге Откр-й называет сборищем сатанинским? Ведь в книге Откр-й, речь идет о церкви. И что Он имел ввиду, когда назвал Петра, Своего ученика сатаной? И еще, какому зверю сатана отдал силу и власть?
                  И еще, Иисус спросил некого юношу, когда тот задал Ему вопрос: что мне делать чтобы наследовать Жизнь Вечную? Иисус задал встречный вопрос: в законе что написано, как читаешь? Тот ответил Ему: возлюби Господа Бога своего. Тогда Господь ответил ему: поступай так, и будешь жить. Значит возлюбив Господа Бога своего, а Он находится в каждом верующем, внутри нас, мы должны жить, а не умирать?! Значит верующий возлюбил кого то другого? Может быть дерево познания добра и зла?
                  Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 23 January 2010, 10:43 PM.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                    Участник

• 28 December 2009
                    • 384

Сообщение от nemoend
                    Извените дополню количество шестерок три - тройственность человека дух, душа, и тело.
                    Все на поверхности.
                    Совершенно верно, шестерка подразумевает предательство, даже в миру человека-предателя, называют шестеркой. Дух, душа и тело, это говорит о том, что человек не родившись свыше предал Бога трижды: телом, которое Бог создал для Себя, чтобы жить в нас, т.к. мы являемся Его храмом, душой и духом. Кто имеет мудрость, Духа Истины, который от Отца исходит, и который учит нас всему, тот поймет, что эти три шестерки, находятся в церкви, а не в миру.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

Я все это понимаю. Я не спросила, пришел сатана или нет, понятно, что его престол здесь на земле. Я сапрашиваю, кто имеется ввиду под званием сатана? Кого Христос в книге Откр-й называет сборищем сатанинским? Ведь в книге Откр-й, речь идет о церкви. И что Он имел ввиду, когда назвал Петра, Своего ученика сатаной? И еще, какому зверю сатана отдал силу и власть?
                      И еще, Иисус спросил некого юношу, когда тот задал Ему вопрос: что мне делать чтобы наследовать Жизнь Вечную? Иисус задал встречный вопрос: в законе что написано, как читаешь? Тот ответил Ему: возлюби Господа Бога своего. Тогда Господь ответил ему: поступай так, и будешь жить. Значит возлюбив Господа Бога своего, а Он находится в каждом верующем, внутри нас, мы должны жить, а не умирать?! Значит верующий возлюбил кого то другого? Может быть дерево познания добра и зла?
                      И что у вас такие подозрения и притензии? Вы пророк обличать общество в кого надо верить? Да пусть хоть в Мамбу верят вам то что? От дерево познания добра и зла нам всем приходится вкушать не завися от любви. Критику я тоже умею наводить. К примеру к Иисусу подходил законопослушный иудей соблюдавший все заповеди и Закон, а Он ему и говорит: - Иди продай всё что имеешь, приходи и следуй за мной. А с чего это? Где такое в Законе написано? И ещё Пётр перечил Иисусу говоря: - Пожалей себя Господи, да не будет этого с тобою. Т.е. не соглашался, чтобы Иисус пошёл в Иерусалим на Голгофу. И скорей всего требовал выдать предателя. Так кто же он в этот момент как не сатан - отклонился от заповедей ивр.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Совершенно верно, шестерка подразумевает предательство, даже в миру человека-предателя, называют шестеркой. Дух, душа и тело, это говорит о том, что человек не родившись свыше предал Бога трижды: телом, которое Бог создал для Себя, чтобы жить в нас, т.к. мы являемся Его храмом, душой и духом. Кто имеет мудрость, Духа Истины, который от Отца исходит, и который учит нас всему, тот поймет, что эти три шестерки, находятся в церкви, а не в миру.
                        Ошибаетесь предателя в миру называют Иудой, а шестёрка мелкий служка. Сатан есть мелкий служка Бога, ведь это он был проводником Иисуса в пустыне. Откровение что не всем позволительно читать, а только для прошедших психоанализ. Имеется в виду Зверь Нерон Кесарь 666 что в перещёте на ивритский алфавит.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nemoend
                          Завсегдатай

• 15 January 2010
                          • 538

Ув. Шепиль Ирина.
                          Все в разговоре Петра и Христа. Иисус сказал отойди от меня сатана ибо ты мыслишь что человеческое. Это мысль, смысл. Иисус видел подение его так кем он был до падения?

Комментарий

• nemoend
                            Завсегдатай

• 15 January 2010
                            • 538

Ув. Шепиль Ирина.
                            Все в разговоре Петра и Христа. Иисус сказал отойди от меня сатана ибо ты мыслишь что человеческое. Это мысль, смысл. Иисус видел подение его так кем он был до падения?

Комментарий

• nemoend
                              Завсегдатай

• 15 January 2010
                              • 538

Ув. Шепиль Ирина.

Комментарий

Обработка...