Книга Откровение зачем она нужна ?
Свернуть
X
-
А как на счет того, что Откровение - это последние заповеди Божьи, которые необходимо соблюдать? Разве не ясно и не понятно написано: "Блажен исполняющий написанное в этой книге"?
Обратили ли вы свое внимание на то, что блажен исполняющий, написанное не во всей Библии, не в Евангелии от Матфея или Евангелии от Иоанна, не написанное в посланиях Апостола Петра или Апостола Павла, а написанное в книге Откровение?
Разве не уразумели вы, что исполнять надо то, что написано во всей книге Откровение, а не только в первых двух-трех главах?
Ну, если вы хотите умереть детьми божьими, то, конечно, вам не надо исполнять повеления Божии, записанные для вас в книге Откровение, ведь только исполяющий волю Божью жив будет.
Впрочем, правильно там написано, что книга относится к рабам, а не к детям божьим, бедь раб заботся о воле и о доме Божьем, а дети нет, ибо пребывают в неге и без забот, или занимаются словопрениями относительно того, что такое сказал Отец по поводу исполнения? Что такое должны исполнить рабы, и т.д.? И собираются дети, и начинают своим толкованием разводить волю Божью.
Действительно, надо закрывать такую тему.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
УВ. St.Igor тема повод, может есть кто живет и соблюдает написаное там, может есть хоть один прошедший предсудилище Христово, Иоан говорит, что брат его тот кто имеет дух пророчества ( не толкования ) Так где братья, где церковь?Комментарий
-
Есть.
может есть хоть один прошедший предсудилище Христово,
Иоан говорит, что брат его тот кто имеет дух пророчества ( не толкования )
Так где братья, где церковь?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Ув St.Igor. Прошение уточнения настораживает. Вам скажу очевидное для духа, послание 7 церквам. Вы же знаете или четали - Откровение дух не плоть. В этом суд над живыми, пред милостью Божией. Он же говорил не будет не мужчины не женщины, а как Ангелы. Помесная церковь "плоть" хоть и царская, и если там находится хоть один не осквернивший одежды, он восхищается к Нему и ходит с Ним, так где же церковь т.е. столб и утверждение истины, последнего верного сведетеля во внешнем Антипу убили. Кому верить, они могут лгать.Комментарий
-
Не осторожничайте, ведь многие люди в одни и те же слова вкладывают различный смысл, поэтому нет ничего страшного в том, когда человек что-то переспрашивает или уточнят.
Вам скажу очевидное для духа, послание 7 церквам. Вы же знаете или четали - Откровение дух не плоть. В этом суд над живыми, пред милостью Божией. Он же говорил не будет не мужчины не женщины, а как Ангелы.
Помесная церковь "плоть" хоть и царская, и если там находится хоть один не осквернивший одежды, он восхищается к Нему и ходит с Ним, так где же церковь т.е. столб и утверждение истины, последнего верного сведетеля во внешнем Антипу убили. Кому верить, они могут лгать.
Это говорит о том, что церковь первенцев сделала свое дело, и на смену ей пришли уже семь церквей.
Во-вторых, все, что написано в Откровении, надо соблюдать, то есть исполнять в точности.
В-третьих, в послании к Филадельфийской церкви говорится именно о человеке, о человеке побеждающем: "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон".
Так вот, ему и надо верить,то есть побеждающему, на котором написано имя Бога, который передал это откровение.Почему именно ему надо будет верить?
Потому что только ему будет дано новое имя Бога, взамен всем известного имени: "напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое"!
Если имя у святого и Истинного Иисус, то взамен этого имени будет дано новое имя, ибо так сказал Святой и Истинный ангелу Филадельфийской церкви.
Отлично Бог придумал, правда?
Вот это и удевительно, как свободный во Хресте, становится рабом в Откровении?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
ув St.Igor Я не ел нечистую пищу как у Даниила, хотя она и с царского стола. т.е. читал только библию не читал понятий человеков, и их толкований о Нем. Вы можете предпологать или думать, вы же не читали только библию, насыщались жирной пищей, ведь правда? Я по вашему совету не остарожничаю.Комментарий
-
ув St.Igor Я не ел нечистую пищу как у Даниила, хотя она и с царского стола. т.е. читал только библию не читал понятий человеков, и их толкований о Нем. Вы можете предпологать или думать, вы же не читали только библию, насыщались жирной пищей, ведь правда? Я по вашему совету не остарожничаю.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я вот думаю, чего я вмешиваюсь? А ведь верно сказано, что жирная пища насыщает быстро. Наелся и всё хорошо кажется. Ничего тебя не беспокоит, чрево полно, кайф. Антологию я думаю сам произведёт тот кому понятна эта алегория.Комментарий
-
Почему у вас мысли только о нечистом???Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Вы осмысляете, или предлогаете, кто запретит слову? Вы не можите помешать. наоборот.Комментарий
Комментарий