Книга Откровение зачем она нужна ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nemoend
    Завсегдатай

• 15 January 2010
    • 538

Сообщение от Effir
    Версия:"Если Я хочу, чтобы он (Иоанн) пребыл, пока приду, что тебе до того?"На Откровении стоит печать-Иоанн запечатал.Во время второго пришествия Иоанн, подобно Иоанну Крестителю, явится во плоти,распечатает Откровение.Это будет свидетельством о нём,а он,в свою очередь, будет свидетельствовать о Христе.А до этого будут только потуги толковать Откровение.
    Если Он говорил Иоанну " ты пребудеш пока приду " значит он пришол при жизни Иоанна, Вы весьма заблуждаетесь, не зная времен.

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Тему можно закрывать нет прошедьших предсудилища Христова. Нет посланных. И это хорошо....

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от nemoend
        Тему можно закрывать нет прошедьших предсудилища Христова. Нет посланных. И это хорошо....
        Ну, как всегда. Потолковали на тему Откровение и можно закрывать?
        А как на счет того, что Откровение - это последние заповеди Божьи, которые необходимо соблюдать? Разве не ясно и не понятно написано: "Блажен исполняющий написанное в этой книге"?
        Обратили ли вы свое внимание на то, что блажен исполняющий, написанное не во всей Библии, не в Евангелии от Матфея или Евангелии от Иоанна, не написанное в посланиях Апостола Петра или Апостола Павла, а написанное в книге Откровение?
        Разве не уразумели вы, что исполнять надо то, что написано во всей книге Откровение, а не только в первых двух-трех главах?
        Ну, если вы хотите умереть детьми божьими, то, конечно, вам не надо исполнять повеления Божии, записанные для вас в книге Откровение, ведь только исполяющий волю Божью жив будет.
        Впрочем, правильно там написано, что книга относится к рабам, а не к детям божьим, бедь раб заботся о воле и о доме Божьем, а дети нет, ибо пребывают в неге и без забот, или занимаются словопрениями относительно того, что такое сказал Отец по поводу исполнения? Что такое должны исполнить рабы, и т.д.? И собираются дети, и начинают своим толкованием разводить волю Божью.
        Действительно, надо закрывать такую тему.
        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• nemoend
          Завсегдатай

• 15 January 2010
          • 538

УВ. St.Igor тема повод, может есть кто живет и соблюдает написаное там, может есть хоть один прошедший предсудилище Христово, Иоан говорит, что брат его тот кто имеет дух пророчества ( не толкования ) Так где братья, где церковь?

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от nemoend
            УВ. St.Igor тема повод, может есть кто живет и соблюдает написаное там,

Есть.
            может есть хоть один прошедший предсудилище Христово,
            уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под «предсудилищем Христовым».
            Иоан говорит, что брат его тот кто имеет дух пророчества ( не толкования )
            Весьма уместное уточнение.
            Так где братья, где церковь?
            Где братья? Братья в поместной церкви. Где Церковь? Там, где нет рабов, там, где присутствует прямое общение с богом, там, где работает не член церкви, а Господь по слову или по молитве члена церкви!

Комментарий

• nemoend
              Завсегдатай

• 15 January 2010
              • 538

Ув St.Igor. Прошение уточнения настораживает. Вам скажу очевидное для духа, послание 7 церквам. Вы же знаете или четали - Откровение дух не плоть. В этом суд над живыми, пред милостью Божией. Он же говорил не будет не мужчины не женщины, а как Ангелы. Помесная церковь "плоть" хоть и царская, и если там находится хоть один не осквернивший одежды, он восхищается к Нему и ходит с Ним, так где же церковь т.е. столб и утверждение истины, последнего верного сведетеля во внешнем Антипу убили. Кому верить, они могут лгать.

Комментарий

• nemoend
                Завсегдатай

• 15 January 2010
                • 538

Вот это и удевительно, как свободный во Хресте, становится рабом в Откровении?

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от nemoend
                  Ув St.Igor. Прошение уточнения настораживает.
                  Не осторожничайте, ведь многие люди в одни и те же слова вкладывают различный смысл, поэтому нет ничего страшного в том, когда человек что-то переспрашивает или уточнят.
                  Вам скажу очевидное для духа, послание 7 церквам. Вы же знаете или четали - Откровение дух не плоть. В этом суд над живыми, пред милостью Божией. Он же говорил не будет не мужчины не женщины, а как Ангелы.
                  Иисус много чего говорил перед смертью, а когда воссел одесную Бога, передал Откровение Бога, исполнять которое должны те, кто невинен в пролитии крови Сына Божьего!
                  Помесная церковь "плоть" хоть и царская, и если там находится хоть один не осквернивший одежды, он восхищается к Нему и ходит с Ним, так где же церковь т.е. столб и утверждение истины, последнего верного сведетеля во внешнем Антипу убили. Кому верить, они могут лгать.
                  Во-первых, вы должны были обратить свое внимание на то, что ходящее мнение об одной, так сказать вселенской церкви, которое ходило до 90 года н.э., было опровергнуто наличием семи церквей, указанных в Откровении.
                  Это говорит о том, что церковь первенцев сделала свое дело, и на смену ей пришли уже семь церквей.
                  Во-вторых, все, что написано в Откровении, надо соблюдать, то есть исполнять в точности.
                  В-третьих, в послании к Филадельфийской церкви говорится именно о человеке, о человеке побеждающем: "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон".
                  Так вот, ему и надо верить,то есть побеждающему, на котором написано имя Бога, который передал это откровение.Почему именно ему надо будет верить?
                  Потому что только ему будет дано новое имя Бога, взамен всем известного имени: "напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое"!
                  Если имя у святого и Истинного Иисус, то взамен этого имени будет дано новое имя, ибо так сказал Святой и Истинный ангелу Филадельфийской церкви.
                  Отлично Бог придумал, правда?
                  Вот это и удевительно, как свободный во Хресте, становится рабом в Откровении?
                  Нет ничего удивительного, ибо Павел говорил, что рабы являются свободными, а господа должны быть рабами Господними. Но господа возомнили из себя не весть чего, ибо взялись толковать волю Божью, а не исполнять ее.

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

ув St.Igor Я не ел нечистую пищу как у Даниила, хотя она и с царского стола. т.е. читал только библию не читал понятий человеков, и их толкований о Нем. Вы можете предпологать или думать, вы же не читали только библию, насыщались жирной пищей, ведь правда? Я по вашему совету не остарожничаю.

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от nemoend
                      ув St.Igor Я не ел нечистую пищу как у Даниила, хотя она и с царского стола. т.е. читал только библию не читал понятий человеков, и их толкований о Нем. Вы можете предпологать или думать, вы же не читали только библию, насыщались жирной пищей, ведь правда? Я по вашему совету не остарожничаю.
                      Извините, но не понял вашей шутки по поводу "жирной пищи".

Комментарий

• nemoend
                        Завсегдатай

• 15 January 2010
                        • 538

Сообщение от St.Igor
                        Извините, но не понял вашей шутки по поводу "жирной пищи".
                        Я не шучу с тем, с кем общаюсь. Жирная пища, которая быстро насыщает, но она не чистая, суть свенина у евреев.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от nemoend
                          Я не шучу с тем, с кем общаюсь. Жирная пища, которая быстро насыщает, но она не чистая, суть свенина у евреев.
                          Я вот думаю, чего я вмешиваюсь? А ведь верно сказано, что жирная пища насыщает быстро. Наелся и всё хорошо кажется. Ничего тебя не беспокоит, чрево полно, кайф. Антологию я думаю сам произведёт тот кому понятна эта алегория.
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• St.Igor
                            Обещал вернутся

• 27 January 2009
                            • 1880

Сообщение от nemoend
                            Жирная пища, которая не только быстро насыщает, но очень продолжительное время переваривается, не допуская чувство голода, это баранина, мясо из которой приготавливают на огне.
                            Почему у вас мысли только о нечистом???

Комментарий

• nemoend
                              Завсегдатай

• 15 January 2010
                              • 538

Сообщение от antipa21
                              Я вот думаю, чего я вмешиваюсь? А ведь верно сказано, что жирная пища насыщает быстро. Наелся и всё хорошо кажется. Ничего тебя не беспокоит, чрево полно, кайф. Антологию я думаю сам произведёт тот кому понятна эта алегория.
                              Вы осмысляете, или предлогаете, кто запретит слову? Вы не можите помешать. наоборот.

Комментарий

• nemoend
                                Завсегдатай

• 15 January 2010
                                • 538

Да я знаю что все девы, а вы не хотите преобрести благоволение Того, у кого Масло?

Комментарий

Обработка...