.. в общине выходит"хлеб невольничий"? "доказывать" можно только другим (т.е. опять таки в обще-нии, не себе же вы "доказываете"..ПОЛЬЗА вот двигатель наш - УТИЛитаристов.. нет я не против.. это разумно.. но в чем наша польза "в стаде", или в "вольных хлебах"... "вся жизнь - спор о вкусах"
Железная христианская логика.. а сатана цепной пес бога..
противоречие в самой фразе..
а у конфессионалов основания какие? "приходите к нам к нас весело - песни поют, мы все едины (в борьбе против всех "вне-шних")
а чем плоха новая конфессия? впрочем это для отдельной темы
не думаю, что есть хотя бы один "один" человек.. но на чем единство еще держится? "согласие" "по умолчанию".. интернет-форумы кое-что да показывают о накопленном и невыплеснутом в собраниях
Если бы Богу нужны были такие "одинокие" христиане - Он все поместные церкви ... смел бы с лица Земли давно.
Но всегда мы Слово Божье в церквях слышим! Именно оно, а не борьба за свою конфессию, действенно и ведет к Богу. Что бы пастыри не внушали ....
А тем, кто вышел из всех конфессий - не позавидуешь. Они отказались от своего предназначения - свидетельства в своем уповании. У них нет основания для такого свидетельства.

"Я верю только в Евангелие!". Но ты один. Кого ты поведешь? А если кто-то все же увлечется, то это будет ... снова конфессия

Комментарий