Мне запрещенно высказываться против прививок?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Мне запрещенно высказываться против прививок?

Во всём мире существуют огромное количество людей которые понимают вред прививок.
    В том числе в Швейцарии имеются целые институты которые отрицают и доказывают вред приносимый любыми прививками!
    В германии человек в праве отказаться от прививок и многие их не делают!
    Я лично пострадал от прививок сделанных мне в ссср, и теперь ношу болезни от которых вылечиться невозможно.

Очень много людей умирают именно от прививок или становятчя инвалидами, особенно касается детей!
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

Сообщение от Weise
    Очень много людей умирают именно от прививок или становятчя инвалидами, особенно касается детей!
    очень хотелось бы сравнительную статистику ! очень много у всех разное кому то и 10 из миллиона очень много а кому-то и сто тысячь ничто.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Локи
      очень хотелось бы сравнительную статистику ! очень много у всех разное кому то и 10 из миллиона очень много а кому-то и сто тысячь ничто.
      ПоGOOGLите если хотите, я только знаю, что многие врачи своим детям их не делают. Почему?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Сообщение от БАБАЙ
        ПоGOOGLите если хотите, я только знаю, что многие врачи своим детям их не делают. Почему?
        1. Собственно это автор пытается нас убедить в опасности прививок, и как бы разумно было узнать факты и аргументацию от топикстартера, а не пытаться что то нарыть самому. Пока что я вижу в его голословных утверждениях не более чем пустые неподкреплённые тезисы.
        2. Опять какие-то безликие "многие" имена и должности у этих врачей имеются ? Сколько из ? 3 5 12 ?
        3. Я посмотрел бы на этих врачей если бы у нас по прежнему была распространена Натуральная оспа, которую удалось победить только благодаря прививкам !

Комментарий

• Micren
          Христианин

• 07 September 2009
          • 298

Сообщение от Локи
          В Украине весной этого года был скандал из за того, что несколько детей умерло после вакцинации. Медики это отрицают, но никто им не верит.
          Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

Комментарий

• ijp-3
            Завсегдатай

• 28 September 2005
            • 735

Сообщение от Weise
            Во всём мире существуют огромное количество людей которые понимают вред прививок.
            В том числе в Швейцарии имеются целые институты которые отрицают и доказывают вред приносимый любыми прививками!
            Я лично пострадал от прививок сделанных мне в ссср, и теперь ношу болезни от которых вылечиться невозможно.

Что-то в этом есть. Не знаю на сколько это верно, но мне кажется, что в США болезнь альцгеймера среди людей старшего возраста встречается гораздо чаще, чем в России, например. Дети тоже становятся часто умственноотсталыми, а если сравнить интеллект русских детей и американских - я тому свидетель - разница огромная. Я узнала, что в США делают на много больше различных прививок, о которых в России я даже и не слышала. Некоторые мои знакомы отказались от некоторых прививок или делают их в старшем возрасте своим детям по той причине, что один из детей становился со временем умственно отсталым ребенком.
            Я думаю, что изучив положительные стороны вакцин, отрицательные стороны стали прояаляться только спустя несколько поколений, о которых раньше не подозревали, что они могут возникнуть. Откуда же эти атипичные пневмании или куриный и свиной грипп, когда раньше о них и слыхом не слыхивали?
            "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Локи
              1. Собственно это автор пытается нас убедить в опасности прививок, и как бы разумно было узнать факты и аргументацию от топикстартера, а не пытаться что то нарыть самому. Пока что я вижу в его голословных утверждениях не более чем пустые неподкреплённые тезисы.
              2. Опять какие-то безликие "многие" имена и должности у этих врачей имеются ? Сколько из ? 3 5 12 ?
              3. Я посмотрел бы на этих врачей если бы у нас по прежнему была распространена Натуральная оспа, которую удалось победить только благодаря прививкам !
              Вы заинтересованы в прививках?
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• best-irishka
                Участник

• 18 February 2008
                • 40

я тоже против прививок, знаю лично детей что от прививок очень пострадали, стали инвалидами на всю жизнь, и вылечить не возможно

Комментарий

• Michael2
                  Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                  • 2773

Privivki

( Почему ?)
                  Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• подсобник
                    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                    • 915

Я лично знаю одну семью, мать и пятеро детей которые ещё при СССР отказались от прививок.

Ныне все в возрасте, почти всё нормально.

Правда один сын на работе выпив какого-то самогона неожиданно помер.
                    Но это как заметил бывало и бывает со многими, и теми кто делал прививки.

У другого почти всё время или по крайне мере часто из носа идёт кровь.

Других отклонений не замечено.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Weise
                      Во всем мире еще больше людей понимают практическую пользу прививок. И что?

Можно ссылку?

Насколько я понял со слов моего знакомого из Германии, большинство их все-таки делают.

Очень печально, однако это разве говорит о том, что прививки однозначно вредны?

Очень голословно.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от БАБАЙ
                        Я больше доверяю не Гуглю, а личной беседе с этими врачами (в основном это врачи-педиатры). Все делают прививки своим детям, если нет противопоказаний. Почему?

Комментарий

• Nat
                          христианка

• 02 May 2007
                          • 342

Я против бездумных и безоснованных прививок, оСобенно детям до года! Вот и свежий пример, сейчас поголовно прививают людей от гриппа, в школах, организациях. дет. поликлинниках, мы не прививались никто и пока не болеем. Знакомая девочка христианка не стала делать прививку от гриппа в школе, все другие одноклассники сделали, и как ни странно все заболели гриппом, а она здорова. Христиане должны больше доверять Богу, а не медицине, кот. сейчас бессильна.
                          Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Nat
                            Я против бездумных и безоснованных прививок, оСобенно детям до года! Вот и свежий пример, сейчас поголовно прививают людей от гриппа, в школах, организациях. дет. поликлинниках, мы не прививались никто и пока не болеем.
                            Бездумные и безосновательные действия - всегда плохо. В религии в том числе.

Знакомая девочка христианка не стала делать прививку от гриппа в школе, все другие одноклассники сделали, и как ни странно все заболели гриппом, а она здорова.
                            Есть и другие примеры, правда не по этой прививке. С этой прививкой явно опоздали и начали прививать, когда уже болезнь была в самом разгаре. А зная как обычно осматривают детей в школах (во всяком случае в наше время это было очень поверхностно), то что тут говорить. Опять-таки, прививки не виноваты, что их делают неправильно. Клубника и другие ягоды тоже не виноваты, что лежали в тепле и ягоды испортились, что вызвало определенные проблемы с кишечником.

Христиане должны больше доверять Богу, а не медицине, кот. сейчас бессильна.
                            Разумеется, христиане должны доверять Богу.
                            Но на счет медицины, я бы так не говорил. Моему начальнику делали операцию всего 5 лет назад, а мне этим летом. Я могу сказать, что методы, техника и опыт - за это время существенно изменились. Даже с области наркоза.

Комментарий

• Nat
                              христианка

• 02 May 2007
                              • 342

[QUOTE=Павел_17;1850293]Опять-таки, прививки не виноваты, что их делают неправильно. Клубника и другие ягоды тоже не виноваты, что лежали в тепле и ягоды испортились, что вызвало определенные проблемы с кишечником.[QUOTE]

А я немного по другому думаю, порой Бог показывает различия между праведным и нечестивым, между уповающим на Бога и уповающим на плоть-человека.
                              Сообщение от Павел_17
                              Разумеется, христиане должны доверять Богу.
                              Но на счет медицины, я бы так не говорил. Моему начальнику делали операцию всего 5 лет назад, а мне этим летом. Я могу сказать, что методы, техника и опыт - за это время существенно изменились. Даже с области наркоза.
                              Я не сомневаюсь, что врачи помогают, я про то, что мы живем в последнее время, и это начало болезней, уже есть такие, какие человек вылечить не может, а что будет дальше, ...ещё страшнее, и если мы в малом не научимся доверять Богу, а по всяким пустякам бежать к докторам, вместо того, чтобы встать на колени и прийти к Творцу нашему, то нам беда. Я не против докторов, я за принадлежность Богу вСецело. Я понимаю вашу позицию, Павел, т.к. ваша жена доктор, а вы ей верите и доверяете, это не плохо, но порой лучше смотреть на Бога, а не на человека, даже самого умного и професссионального.
                              Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

Обработка...