Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Огромную выгоду получу..
Я смогуделать для неё что-то, страраться сделать её счастливой, чтоб знала что есть человек который её любит, всегда поможет, поймёт..
Видеть её смех, радость..
И разве это не счастье?? Дарить любовь, всё что есть и даже больше и знать что ты действительно что-то оч нужное делаешь..Вот оттуда и корысть.. Ведь это великое счастье..
Ну какая же это корысть...
Может, вы считаете что не достойны счастья? Вы осуждаете себя, чувствуете неловкость, когда счастливы?
Объект вашей любви занят отсюда и ощущение, что молитвы неправильные. Как будто вы посягаете на чужое.
Сообщение от Кронос
Но ведь это неправильно.. ВДруг её молодой человек больше счастья ей принесёт!!
А вдруг нет. Вы совсем не хотите палец о палец ударить ради любви? А может вы привыкли все получать на блюдечке с голубой каемочкой? Тогда дело ваше.
А то я ведь бездарь, я лишь отходный материал и мусор, я её не достоин.. Даже обувь мыть как говорится!
Это нормально - идеализировать объект своей любви. Но зачем же себя так в грязь-то.
Если вы то, что о себе говорите, то что вам мешает работать над собой, стать кем-то, стать ей интересным? Любовь, даже несчастная, должна способствовать позитивным изменениям личности, имхо.
Очень легко сидеть и ныть, что тебя не любят, что ты никто и ничто. Очнись, за любовь надо бороться!
А вдруг нет. Вы совсем не хотите палец о палец ударить ради любви? А может вы привыкли все получать на блюдечке с голубой каемочкой? Тогда дело ваше.
На котячую беду
Принесли коту.... еду..
Кушать хочется,
Да лень ворочаться!
Вот и ждет рыжий кот:
Может, миска подползёт...
Сообщение от alya
Это нормально - идеализировать объект своей любви. Но зачем же себя так в грязь-то.
Если вы то, что о себе говорите, то что вам мешает работать над собой, стать кем-то, стать ей интересным? Любовь, даже несчастная, должна способствовать позитивным изменениям личности, имхо.
Очень легко сидеть и ныть, что тебя не любят, что ты никто и ничто. Очнись, за любовь надо бороться!
+100 Наличие парня еще ни о чем не говорит. Кто знает, какие там у них отношения... А друг - он всегда рядом...это всегда - плечо. А это для любой женщины немаловажно...
Идеализировать - нормально.
Не нормально - идолизировать
Отсюда и чувство вины....
Надо просто в себе разобраться и разложить все по полочкам:
На 1 месте - Бог.
2 - семья.
3 - личное.
4 - учеба, работа и т.д.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Ну какая же это корысть...
Может, вы считаете что не достойны счастья? Вы осуждаете себя, чувствуете неловкость, когда счастливы?
Объект вашей любви занят отсюда и ощущение, что молитвы неправильные. Как будто вы посягаете на чужое.
Ну почему я заслуживаю счастья?? Почему не другой!?
Ведь рождаются люди слепыми или калеками, ну или становятся такими, а потом умирают в муках одни.. Не все кончено но всё же...
А тут ведь не просто счастье физическое, а душевное, неосознаваемое - но это вликая цена!!! А я её не думаю что оплачу.. Полчуится что я взял как бы, но не оплатил радостью, добром, любовью..
Честно говоря у меня примерно такая же мысль возникла...
"Типа я гавно, а гавно не жалко" - а значит надо тупо делать для неё что-то, а если буду не нужен... То хоть убежусь в этом.. Тогда и умереть будет не жалко.
Ну, в любом случае я стал лучше.. Больше не зацикливаюсь о себе, теперь я зацикливаюсь что можно сделать и как! Но чем больше думаю, тем больше убеждаюсь что все мои действия будут никчёмны и совсем не отражать того, чего я хочу!
Бороться за счастье другого это хорошо, но не за счёт же другого.. А вдруг тем что сотворю я кому-то жизнь поломаю!?
Вот по сути почему и ничего не делаю.. Я двусторонен и самоотрицаем..
На одно дело я с 3-4 точек зрения смотрю и везде недостатки вижу..
+100 Наличие парня еще ни о чем не говорит. Кто знает, какие там у них отношения... А друг - он всегда рядом...это всегда - плечо. А это для любой женщины немаловажно...
Идеализировать - нормально.
Не нормально - идолизировать
Отсюда и чувство вины....
Надо просто в себе разобраться и разложить все по полочкам:
На 1 месте - Бог.
2 - семья.
3 - личное.
4 - учеба, работа и т.д.
Парнеь то её любит наверно, пусть по своему, но всячески старается...
А тут я блин и всё гажу...
Идолизировать!? - Да наверно я слишком сильно цену ей набил, но, эт наверно так и есть..
Просто и полочки у меня смещенны..
1место - Она
2- Она
3-Бог ( я зависим и потому даж не знаю на какое место, но не 1-ое)
4- ну я может, если 1 и 2 будет оч хорошо
Ну почему я заслуживаю счастья?? Почему не другой!?
Ну да...Я ж тапи гавно, гавно счастья не достойно...
Ай-ай-ай...как все запущено...
Сообщение от Кронос
А тут ведь не просто счастье физическое, а душевное, неосознаваемое - но это вликая цена!!! А я её не думаю что оплачу.. Полчуится что я взял как бы, но не оплатил радостью, добром, любовью..
Ты о о счастье навоображал черт знает чего. Типа умереть должен за какое-то призрачное счастье. Сделать для нее какие-то подвиги. Да купи ей мороженное и покатай на качеле для начала.
Сообщение от Кронос
Честно говоря у меня примерно такая же мысль возникла...
"Типа я гавно, а гавно не жалко" - а значит надо тупо делать для неё что-то, а если буду не нужен... То хоть убежусь в этом.. Тогда и умереть будет не жалко.
Гавно-не-гавно, делать-не-делать.... Подноми свой зад и начни с мороженного... Самого обычного без выпендрежей.... За это тебя точно кикто не осудит и не убьет. И ниче плохого никому этим не сделаешь и жизнь не поламаешь и не нагадишь!
Сообщение от Кронос
Ну, в любом случае я стал лучше.. Больше не зацикливаюсь о себе, теперь я зацикливаюсь что можно сделать и как! Но чем больше думаю, тем больше убеждаюсь что все мои действия будут никчёмны и совсем не отражать того, чего я хочу!
На себе не зацикливаюсь. Только на ней.
Сообщение от Кронос
Просто и полочки у меня смещенны..
1место - Она
2- Она
3-Бог ( я зависим и потому даж не знаю на какое место, но не 1-ое)
4- ну я может, если 1 и 2 будет оч хорошо
А вот полочки - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Пока с ними не наведешь порядок - НИЧЕГО И НИ С КЕМ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Просто поверь опыту старой вешалки.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Не надо. Зачем любовь за которую нужно бороться, соответствовать ей и пр.?
Нет ничего важнее, естественнее, а значит удобнее чем оставаться самим собой.
зы: тока эта... не пойми меня не правильно. это я про себя.
Ты о о счастье навоображал черт знает чего. Типа умереть должен за какое-то призрачное счастье. Сделать для нее какие-то подвиги. Да купи ей мороженное и покатай на качеле для начала.
))) Да, вы правы.. Это наверно максимализм присущий моему возрасту...
Конченчо же такое нереально, а то что невозможно и недлает человек..
А вот полочки - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Пока с ними не наведешь порядок - НИЧЕГО И НИ С КЕМ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Просто поверь опыту старой вешалки.
А хрен с полочками...
Просто...alyaПрава.. Я тупо ною и нихрена не делаю...
Надо просто начать.. А уж в самом запущенном случае при множестве глупостей и ошибок от поезда меня вообще никто не гонит...
Не надо. Зачем любовь за которую нужно бороться, соответствовать ей и пр.?
Нет ничего важнее, естественнее, а значит удобнее чем оставаться самим собой.
Не надо. Зачем любовь, за которую нужно бороться, соответствовать ей и пр.? Нет ничего важнее, естественнее, а значит удобнее, чем оставаться самим собой.
В том, чтобы оставаться самим собой нет ничего плохого. И так и должно быть. Только Кронос сейчас сам не свой. Он зациклен на самоуничижении, хотя я уверена, что он не такой.
Поэтому я предлагаю ему вернуться к себе, понять, что он не то, что о себе говорит; понять, что он достоин любви и счастья, как и любой другой человек.
Я думаю по контексту, он понял, о чем я.
А на счет той борьбы, о которой ты, Алекс, говоришь, я пожалуй с тобой соглашусь.
зы: тока эта... не пойми меня не правильно. это я про себя.
а что не понятно? Аля сказала, что нужно бороться, я ответила, что ИМХО не нужно.
Простите, просто у меня голова не совсем хорошо варит ещё...
В том, чтобы оставаться самим собой нет ничего плохого. И так и должно быть. Только Кронос сейчас сам не свой. Он зациклен на самоуничижении, хотя я уверена, что он не такой.
Поэтому я предлагаю ему вернуться к себе, понять, что он не то, что о себе говорит; понять, что он достоин любви и счастья, как и любой другой человек.
Я думаю по контексту, он понял, о чем я.
Комментарий