Самообман
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Знаете, Кронос, мне кажется, что ничего вам в сущности не понятно.
Вы свой первый вопрос-то помните?
зы: Извините, что тему вам замусорили.
Но я просто из вежливости... Я то понимаю что вам всё легко и просто.. а вот мне надо просто что-то делать...
ЗЫ: Да ладно.. ничего не намусорили))
ЗЗЫ:А от Бога ли это!? Просто если уж мысли о самоуничтожении как вы говорите появляются...
И ещё.. Как девушку уже спрашиваю.. Чувствуется ли как относится к тебе человек (парень)??
Просто я то её боготворю.. ВДруг почувствует и испугается...Комментарий
-
Человеческие взаимоотношения - это очень сложная вещь.
Особой понятливостью не отличаюсь, поэтому спрошу: Вы с девушкой общаетесь лично или на расстоянии любите? Она вообще о вашем сущуствовании знает?Чем вам не подходят советы участницы с ником Поговорим? Почему бы не начать с малого, как она советует?
А от Бога ли это!? Просто если уж мысли о самоуничтожении как вы говорите появляются...
И ещё.. Как девушку уже спрашиваю.. Чувствуется ли как относится к тебе человек (парень)??
Скорее всего она уже о чем-то догадывается.
Просто я то её боготворю.. ВДруг почувствует и испугается...sigpicКомментарий
-
Почему бы не начать с малого, как она советует?
В этом есть проблема и в том что всякие глупые вещи не люблю предлагать обсуждать.. Типа кино или погоды... Но поддержать и развить разговор - без проблем...
Вы с девушкой общаетесь лично или на расстоянии любите? Она вообще о вашем сущуствовании знает?
Про самоуничтожение я ничего не говорила. Но раз вы об этом начали, то скажу вам, что не стоит торопиться.
Просто я ненужен своим родителям, может ненужен и ей... Тогда и жалко никому не будет если что случится...
Как говориться "Если крови нет, никто не заплачет" - но эт образно, плакать ненадо вообще...
Скорее всего она уже о чем-то догадывается.
Почему ее это должно испугать?
Всё это создаёт адскую смесь противоречивости и прочих прелестей...
Я даже думал какое-то время, уж не бесноват ли я!? Стока характеров и всего прочего укладывается в одном мне...Комментарий
-
Просто я не нужен своим родителям, может не нужен и ей... Тогда и жалко никому не будет если что случится...
Да и как вы правильно заметили
Жизнь вообще не сказака и надо быть реалистом..
Мне тоже её подруга сказала.. Типа уже догадывается... Может из за этого какое-то время она меня избегала.. ..
Ну.. Я отличаюсь спокойствием, но в то же время невероятной изменчивостью настроения, темперамента, а так же импульсивностью..
Главное, не наломайте дров.
Кто-то сказал: "Тому, кто умеет ждать, достается все". Можете испытать на себе, истинны эти слова или нет. Потом расскажете, а то я на себе их проверить не могу - у меня с терпением проблемы: мне надо все и сразу.sigpicКомментарий
-
Да сурьезный вы мэн. С вами не забалуешь - все о квантовой физике да о квантовой физике.
Ну.. все мы люди, все человеки
Я думаю, на счет родителей вы сильно преувеличиваете. А даже если и так, то простите их и научитесь с этим жить. Я думаю, на вашем пути еще встретятся люди, которым вы будете нужны.
Да и как вы правильно заметили
Наверное боялась испортить из-за вас отношения со своим парнем. Есть вероятность, что она дорожит этими отношениями, а вы третий лишний.
После этого я её ещё больше зауважал!! Потому что подумал.. Ну может парень у неё и не сахар, но всё равно.. Д а ещё и не воспользовалась мной как игрушкой...
Так что с того момента по сути она и стала моей богиней... Единственной и неповторимой..
Удивительно что у меня с вами так частно мнения сходятся.. Причём отдам должное, вы как бы не на 100% в курсе и всё равно так!!
Таким образом, спокойствием вы не отличаетесь.
Главное, не наломайте дров.
Кто-то сказал: "Тому, кто умеет ждать, достается все". Можете испытать на себе, истинны эти слова или нет. Потом расскажете, а то я на себе их проверить не могу - у меня с терпением проблемы: мне надо все и сразу.Комментарий
-
Гы...вы девок не знаете... Если подруга знает - то и она 100%. И весь ваш с подругой разговор часами обсуждают, "обсасывают"....
То если говорит "типа догадывается" - будьте спок. Давно все слово в слово знает...
Только делает вид, что не знает.. Ну а вы делайте вид, типа не знаете, что она знает...
Это игра такая.... В вашем возрасте-то любофф имеется, да не знают толком, че делать с энтой любоффью. Ей - приятно, что ее любят (поверьте, это всегда очень приятно). Только жаль, что вы мучитесь и не знаете, что делать.
А вы уверены, что у нее есть парень? Вы его видели? Ее с ним видели?
Та не. Нормальный пацан. Типичная для вашего возраста "любофф".Последний раз редактировалось pogovorim; 25 May 2009, 07:12 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А вот этого не надо. И о родителях тоже не надо. Если бы вырастили хоть 1-го ребенка - вы бы поняли, что в жизни нет ничего дороже, чем дите...
Может, они просто заняты, устают....
А эта "любофф" - это просто болезнь такая. Она временем лечится. Надо просто подождать, переболеть..
У вас еще вся жизнь впереди!!! И в ней есть еще очень-очень много хорошего помимо вашей девы...
Но это просто симптомы болезни такие - что вы ничего кроме нее не замечаете...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Гы...вы девок не знаете... Если подруга знает - то и она 100%. И весь ваш с подругой разговор часами обсуждают, "обсасывают"....
То если говорит "типа догадывается" - будьте спок. Давно все слово в слово знает...
Только делает вид, что не знает.. Ну а вы делайте вид, типа не знаете, что она знает...
Это игра такая.... В вашем возрасте-то любофф имеется, да не знают толком, че делать с энтой любоффью. Ей - приятно, что ее любят (поверьте, это всегда очень приятно). Только жаль, что вы мучитесь и не знаете, что делать.
А вы уверены, что у нее есть парень? Вы его видели? Ее с ним видели?
2) У такой классной девушки не может не быть парня.. Да я и видел её парня... Честно сказать ничего такого.. Просто типа взрослее и всё..
3) Раз обсуждают, как вы говорите, то эт точно чести мне не делает ибо по началу я был долбанутым (первые 2 года) просто осваивался с новым состоняием..
А эта "любофф" - это просто болезнь такая. Она временем лечится. Надо просто подождать, переболеть..
У вас еще вся жизнь впереди!!! И в ней есть еще очень-очень много хорошего помимо вашей девы...
Но это просто симптомы болезни такие - что вы ничего кроме нее не замечаете...
Но то что излечивается -нет ибо 2.5 года эт много!! И с каждым разом всё сильнее и сильнее ощущение.. точнее состояние ибо по сути я ничего не ощущуаю...
Да и на других дев.. я могу смотреть, даж говорить.. Но они мне не интересны.. Потому разговоры лёгкие шуточные...
Так что я не помешан на енй на 100% просто, она для меня как ориентир жизненный вот и всё как бы!Комментарий
-
sigpicКомментарий
-
Да нет, это не "любофф". Это - Любовь. Первая и чистая, несчастная и безответная. Такая - на всю жизнь. И бывает, что всю эту жизнь она пускает под откос. Нельзя ее недооценивать.
спасибо, что так считаете, я даже подумал, что раз так, то ненадо становиться жестоким, циничным, а надо искать другие пути к сердцу моей Богини..
А жизнь думаю не пустит это всё под откос.. Я в конце концов тока благодаря ей стал лучше, стал развиваться... За что я очень благодарен, за такую немую поддержку и придачу сил!
К сожалению, иногда не лечится. Но, будем надеяться, это не тот случай.Комментарий
-
А когда это как болячка, которая только мучает - то это любофф...
Но герою я только завидую....эх, где мои 15 лет?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Зря Вы так себя называете. Зачем пытаться быть циничным?
Сообщение отЛюбовь - это когда вырастают крылышки и хоцца лететь, петь...короч когда комфортно и уютно.
как болячка, которая только мучаетsigpicКомментарий
-
Но герою я только завидую....эх, где мои 15 лет?
А когда безответная, то онаИ кароч других даже выше ценят, по видимому другие красивее))))
Суть в том, что мне надо перестать шпили-вили вола раком, а что-то делать, а уж потом говорить что безответная и надо руки на себя наложить!!
Прошу прощения за повтор, ибо уже говорилось, советовалось не раз, но осознание пришло ко мне ток ща
ЗЫ6т Пипец со мной ей тяжко иногда будетКомментарий
Комментарий