Непонимаю я вас.Неужели вы считаете,что еслибы Христианство было ложной религией,оно просуществовало бы 2000 лет?
Самообман
Свернуть
X
-
-
У вас реакция "толпы"! Если большинство верит , если существует так долго...
Иудаизму еще больше лет! Почему не задаетесь этим вопросом!?
Уникальность Библии в том что она многомерна как и многомерен сам человек!Комментарий
-
Ну, я думаю с этим у Вас итак порядок.
Вам самому следует быть на виду, главное ненавязчиво...
Скажите, Вы задавали себе вопрос:-"А что я о ней знаю?" Я имею в виду, не то какая она для Вас, а то что нравится ей. Здесь важно всё. Что она любит, чем увлекается, вкусовые предпочтения в музыке, еде... и т.д....Комментарий
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 28 May 2009, 03:24 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Эх, наерн главное ненавязчиво...Я не говорю вам не действовать! Я говорю: что если любите любите! Проявите свою любовь к ней!
Ну, я мог бы просто спросить у её подруг... Но они болтливостью отличаються..Ну, я думаю с этим у Вас итак порядок.
Вам самому следует быть на виду, главное ненавязчиво...
Скажите, Вы задавали себе вопрос:-"А что я о ней знаю?" Я имею в виду, не то какая она для Вас, а то что нравится ей. Здесь важно всё. Что она любит, чем увлекается, вкусовые предпочтения в музыке, еде... и т.д.
Да и как бы, я узнал что она любит своего парня. И это точно..Комментарий
-
Тогда это всё меняет. Если это настоящая любовь, то что бы Вы не делали, проку не будет, только вред.
Не стоит забывать, однако, что речь идёт о женщине... Вы понимаете что я хочу сказать? я не напрасно сказал Вам в самом начале, не делать резких движений...
...Комментарий
-
НУ да.. а я ошибка небесной канцелярии.. Ай-ай, жалобу настрочу высшей инстанции...Тогда это всё меняет. Если это настоящая любовь, то что бы Вы не делали, проку не будет, только вред.
Ну конечно я понимаю, что тупо выпить яду остаётся..
ЧТо-то подобное про резкие и необдуманные движения мне говорили, перед встречей с хищными кошкамиНе стоит забывать, однако, что речь идёт о женщине... Вы понимаете что я хочу сказать? я не напрасно сказал Вам в самом начале, не делать резких движений...
Пасибо за советы!!Комментарий
-
Это вы кому сейчас угрожаете, мне?
Это вы с кем, и о чём?
Воистину не за что...
p.s: после этого, я готов поверить что луна квадратная......Комментарий
-
Нет проблем. Давайте попробуем ещё раз, если хотите конечно... Мы конечно с вами не очень похожи, но тем не менее понять я вас могу, и как это не странно поддержать тоже...
Бывает. Проехали.
...Комментарий
-
Пасиба!!Нет проблем. Давайте попробуем ещё раз, если хотите конечно... Мы конечно с вами не очень похожи, но тем не менее понять я вас могу, и как это не странно поддержать тоже...
Я думаю, при 1 удобном случае её тупо признаться, посмотрим что выйдет, ну а в самом плохом случае, хоть реальность почувствую..
Рано или поздно это должно было случиться..
Если всё отстой будет напишу, а если всё ок будет.. Найду вас всех, кто мне поимог и.... расцелую

Комментарий
-
Не стоит ничего делать наобум да ещё и тупо, простите...
Достаточно узнать что она любит и тогда, при удобном случае, попробовать пригласить, как бы невзначай... Уверяю, этого будет достаточно для предварительных выводов.
Ваш же сценарий просто тупо всё испортит. Ещё раз вам говорю, ну не делайте вы резких движений... Вы же не на блох охотитесь! Тут мягче надо, тоньше......Комментарий

Я неутверждал,а спросил
Комментарий