Самообман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кронос
    Участник

• 17 May 2009
    • 39

Ваш же сценарий просто тупо всё испортит. Ещё раз вам говорю, ну не делайте вы резких движений... Вы же не на блох охотитесь! Тут мягче надо, тоньше...
    Ну, вы правы.. я чуть завтра всё не испортил)))

Тоесть для начала узнать чем интересуется, типа поддерживать с ней разговор и вообще для начла как бы набиться в друзья, а потом...

Так я вас понял??

Но возникает вопрос... Как бы мне этак понять что она любит?? Не у пожруг же её спрашивать!?

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Кронос
      Ну, вы правы.. я чуть завтра всё не испортил)))

Тоесть для начала узнать чем интересуется, типа поддерживать с ней разговор и вообще для начла как бы набиться в друзья, а потом...

Так я вас понял??

Но возникает вопрос... Как бы мне этак понять что она любит?? Не у пожруг же её спрашивать!?
      Просто! На самом деле в жизни все просто!
      Короч. подходишь и спрашиваешь.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от pogovorim
        Просто! На самом деле в жизни все просто! Короч. подходишь и спрашиваешь.
        А она отвечает: тебе зачем?
        А он говорит: хочу пригласить/подарить/т.д.
        Она: у меня есть парень, которому это не понравится.
        Он .... (придумайте 10 вариантов его дальнейшего поведения).
        Чтобы отбить, этот вариант не прокатит... имхо
        Последний раз редактировалось alya; 02 June 2009, 12:40 PM. Причина: запятая
        sigpic

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от Кронос
          То есть для начала узнать чем интересуется, типа поддерживать с ней разговор и вообще для начла как бы набиться в друзья, а потом...
          Набиваться не нужно. Нужно искать точки соприкосновения.
          Для этого и нужна информация.

Сообщение от Кронос
          Я совсем ничего не знаю о том, что у вас там происходит, для предметного разговора. Вы вообще с ней разговариваете, как нибудь контактируете? Или у вас всё издали?
          ...

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от alya
            Чтобы отбить этот вариант не прокатит... имхо
            Ох чует моё сердце научим мы с тобой человека плохому...
            ...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Андрей...
              Ох чует моё сердце научим мы с тобой человека плохому...
              Не боись. У него, поди, своя-то голова на плечах есть.

p.s. Хех, а раньше люди на всякие дуэли друг друга вызывали и сражались за сердца прекрасных дам.
              sigpic

Комментарий

• Кронос
                Участник

• 17 May 2009
                • 39

Ох блин товарищи.. всё нафиг полетело..

Вообщем она так сказать.. многозначительно намекнула на то, что нифига мне не светит и её моё внимание (1 день тока) напрягает и неприятно..

Вообщем если я всё же ничего с собой не сделаю.. будет отлично.. а то перенервничал.. ща горло болит(((

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от alya
                  p.s. Хех, а раньше люди на всякие дуэли друг друга вызывали и сражались за сердца прекрасных дам.
                  Так тож за своих, а не за чужих. И не за сердца вовсе...
                  К чужим же как ползали через окно, так и ползают... Однако на этой почве и сейчас народ друг дружку режет, только не так часто и не так ритуально...
                  А ты вообще чего такая кровожадная?
                  ...

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Кронос
                    а то перенервничал.. ща горло болит(((
                    а горло то почему болит?

Комментарий

• Андрей...
                      Ветеран

• 21 March 2008
                      • 2407

Сообщение от Кронос
                      Вообщем если я всё же ничего с собой не сделаю.. будет отлично.. а то перенервничал.. ща горло болит(((
                      Послушайте хорошую пестню...
                      YouTube - РРРђРРР§РРЎРўР�РРђРЇ РРђР*РўРђ -- BLAGOCHESTIVAYA MARTA (1980) 1 7/7
                      Поберегите "предмет" пока, ещё пригодится...
                      ...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от Кронос
                        Вы это не торопитесь. С собой чего-нибудь сделать всегда успеете: вы же от себя никуда не денетесь.
                        Кстати, открытые отказы вроде отрезвляют. Как у вас с чувствами? Все по прежнему или уже послать ее хотите?
                        Сообщение от Андрей...
                        Так тож за своих, а не за чужих. И не за сердца вовсе...
                        Так дерутся-то двое. И каждый за свою. А если не за сердца, то за что?
                        К чужим же как ползали через окно, так и ползают... Однако на этой почве и сейчас народ друг дружку режет, только не так часто и не так ритуально...
                        А ты вообще чего такая кровожадная?
                        Я кровожадная? Да я..., да ты... Это ты кровожадности на ночь рассказываешь, вот.
                        sigpic

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Кронос
                          Ох блин товарищи.. всё нафиг полетело..

Вообщем она так сказать.. многозначительно намекнула на то, что нифига мне не светит и её моё внимание (1 день тока) напрягает и неприятно..

Успокойся. Расслабься, не парься и забей на все!

Предложи свою дружбу другой (надо учиться просто общаться с девченками, просто дружить). Только не смей с ней обсуждать свои сентименты. Скажи: "Я ей больше не болен. Проехали!!".

Молись, чтобы Господь освободил тебя от всех этих сентиментов (лично мне помогло). И разберись с полочками. Я уже писала, что это очень важно.
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Кронос
                            Участник

• 17 May 2009
                            • 39

а горло то почему болит?
                            Нервы.. жутко нервничал.. хреново просто внутри.. Думаю уже уламываю себя типа "Это просто эго, сам же просил для неё как лучше.. а сам чо ною.." - в таком плане мысли... И потом бац горло заболело...

Вы это не торопитесь. С собой чего-нибудь сделать всегда успеете: вы же от себя никуда не денетесь.
                            Кстати, открытые отказы вроде отрезвляют. Как у вас с чувствами? Все по прежнему или уже послать ее хотите?
                            Да я пытаюсь.. тип послать.. Но такое ощущение, как собственную горячо любимую бабушку бъёте.. чувство потери и ущербности своей..

Да я вообще просто потерян.. я пытался чё-т как-то изменить себя в лучшую сторону.. а тут..

И ведь говорю се.. "Хватит, не я 1 не я последний, со всеми было, пох забудь" - и ток хуже становиться..

Комментарий

• Кронос
                              Участник

• 17 May 2009
                              • 39

Успокойся. Расслабься, не парься и забей на все!

Предложи свою дружбу другой (надо учиться просто общаться с девченками, просто дружить). Только не смей с ней обсуждать свои сентименты. Скажи: "Я ей больше не болен. Проехали!!".

Молись, чтобы Господь освободил тебя от всех этих сентиментов. И разберись с полочками. Я уже писала, что это очень важно.
                              Ну.. я после этого вообще в любовь не верю.. считаю что эт всего лишь ступень психологической подготовки, которую я чуть не завалил...

Да и не нужна мне другая.. я думаю об этом.. "Найду ещё ёпти... вон скока на мой торс подкаченный смотрят в наглую, разберусь" - а самому не легче..

Вообщем думаю переболею или нах под поезд...

Просто всё что меня останавливает - это какое-то внутреннее ощущение.. Как порыв тёплого ветра.. внутри гуляет.. и Тип как бы отговаривает стероиды принимать, под поезд прыгать..

Но эт скорее моя слабость говорит во мне..

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

Сообщение от alya
                                А если не за сердца, то за что?
                                За поползновения...
                                ...

Комментарий

Обработка...