Самообман

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

"Лучше услышать молитву в уме чем 1000 раз языком" это значит слышать как душа творит молитву Господу.
    А вед вы лукавите, говоря, что любовь прошла. Скажем так, вы все еще ее любите, но так как она для вас, богиня, вы считаете себя не достойным. Возможно, нужно снять розовые очки, так сказать решить чего вы хотите, просить Господа о вразумлении и помощи. Молитва за Девушку не есть грех, и ничего постыдного в этом нет. Я бы даже сказал, что это характеризует вас как доброго и отзывчивого человека. Вообщем подумайте, разве любящая мать будит наказывать ребенка если он в порыве радостной любви случайно зацепит и перевернет, скажем ведро с водой, не-а она его переоденет, потреплет по головке и пустит играть дальше, думаю Бог поступит с вами так же .
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от Кронос
      Как вы считаете, это всё ложное!?
      Скажите Кронос, чего вы хотите?
      ...

Комментарий

• Кронос
        Участник

• 17 May 2009
        • 39

Ну, вот церковь когда собирается, то у всех христиан есть дары святого духа, которыми они друг другу служат.
        Вот апостол Павел и учит, что можно говорить на незнакомом языке, и можно пророчествовать.
        Тот, кто говорит на незнакомом языке, говорит тайны Богу, а окружающие его не понимают. Тот, кто пророчествует, тот говорит понятно для ума, люди вокруг назидаются, утешаются...
        Вот Павел и говорит: стремитесь получить такие дары святого духа! Чтобы вы могли молиться языками и пророчествовать.
        Или ещё дары святого духа: исцеление, вспоможение, управление...
        Это написано в 1 Послании коринфянам.
        Ну.. Я честно, к сожалению непонял...
        Понял про то что если идёт от Бога, то даже можно будет пророчевствовать на чужом языке и все поймут.. - эт я понялюю

А вед вы лукавите, говоря, что любовь прошла. Скажем так, вы все еще ее любите, но так как она для вас, богиня, вы считаете себя не достойным.
        Ну, поймите правильно, для меня она суепр-мега... Но только потому что она такая какая есть.. С недостатками. с достоинствами и со всем тем что в ней есть, будет и было... Только потому что она есть и всё.. Вот поймите есть и всё, мне достатосно... Есть вот и всё (уж простите что повторяюсь, предстваьте что я вам это вслух говорю, думаю тогда эти повтореня точнее отразят смысл)

Возможно, нужно снять розовые очки, так сказать решить чего вы хотите, просить Господа о вразумлении и помощи. Молитва за Девушку не есть грех, и ничего постыдного в этом нет. Я бы даже сказал, что это характеризует вас как доброго и отзывчивого человека.
        Розовых очёк я не одевал.. Как я уж чуть выше написал я её воспринимаю как она есть... И какой будет, пусть даже исчадием ада (что конечно не так)
        ....
        Понимаете, я почему-то думаю что я как-то неправильно молился, как-будто всё это было не в заправду, какое-то такое ощущение...

Если бы я был добым и отзывчивым я б давно бы ей что-то приятно сделал, чобы просто увидеть как она смеётся и улыбается.. Просто так вот..

Вообщем подумайте, разве любящая мать будит наказывать ребенка если он в порыве радостной любви случайно зацепит и перевернет, скажем ведро с водой, не-а она его переоденет, потреплет по головке и пустит играть дальше, думаю Бог поступит с вами так же .
        Ну скажем так.. Любовь матери несравненно меньше.. Ибо я считаю что Бог - есть любовь.. А люди- лишь образ любви т.е. Ещё мона воспользоватся поговоркой.. Если свет который о мне есть тьма, то какова тогда тьма... Думаю понятно, но эт я к чему, к тому что Бог для чего-то это всё сделал, навернол чтоб я стал сильнее или что-то ещё, но у меня опять путаница в голове..

Скажите Кронос, чего вы хотите?
        Я просто запутался..
        Теперь я вообще думаю, что я сам себя обманываю.. Что любовь - выдумка человека, на самом деле это тупо инстинкт и корысть.. Ибо Девушка это супер-мега-маза-фака-ниггер-щет в 999999999999999х степени, где х- любое натуральное положительное число....

И тока из за этого я всё и пытаюсь хорошего пожелать..

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Кронос
          ... а что для этого надо делать??
          "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди."(Ин.14:13-15)
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Кронос
            Участник

• 17 May 2009
            • 39

соблюдите Мои заповеди
            А-а, тогда ясно.. Жаль конечно что я уже нарушил несколько..

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от Кронос
              Я просто запутался..
              Теперь я вообще думаю, что я сам себя обманываю.. Что любовь - выдумка человека, на самом деле это тупо инстинкт и корысть.. Ибо Девушка это супер-мега-маза-фака-ниггер-щет в 999999999999999х степени, где х- любое натуральное положительное число....
              Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
              Это не праздное любопытство...
              ...

Комментарий

• Кронос
                Участник

• 17 May 2009
                • 39

Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
                Это не праздное любопытство...
                А-а, ну ясно куда вы клоните... 18

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от Кронос
                  А-а, ну ясно куда вы клоните... 18
                  Да нет же Кронос, никуда я не клоню... И поучать вас не собираюсь, как это ни странно...
                  Просьба у меня к вам. Не делайте резких движений сейчас пожалуйста. Вот так просто...
                  ...

Комментарий

• Кронос
                    Участник

• 17 May 2009
                    • 39

Просьба у меня к вам. Не делайте резких движений сейчас пожалуйста. Вот так просто...
                    Спасибо на добром слове

Но успокоюсь я тогда, когда она найдёт действительно хорошего человека, который реально сделает её счастливой, вот тогда я вздохну спокойно, но не раньше..

И знаете, она будет счастливой, одной из миллионов, которая действительно счастлива, просыпается, живёт, спит и всегда знает что есть человек который её любит, ждёт, всегда поможет, всё поймёт..

Комментарий

• Андрей...
                      Ветеран

• 21 March 2008
                      • 2407

Сообщение от Кронос
                      Спасибо на добром слове
                      Да не за что...

Сообщение от Кронос
                      Но успокоюсь я
                      Да. Как и все, в свой срок...

зы: завидую я вам...
                      ...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Слабый мужчина, если вкратце, то, когда у него желания с действием расходятся.. Хочу, но не делаю..
                        Сильный мужчина соответственно Хочу, делаю.. Есть желание сделать, сделал..
                        Но тут я упускаю разделение на хоршо-плохо....
                        .
                        По Вашей аналогии: хотел морду набить и набил - типа сильный.
                        А хотел набить, мог и не набил - типа слабый. Так что ли получается?

Сообщение от Кронос
                        Понимаете, я почему-то думаю что я как-то неправильно молился, как-будто всё это было не в заправду, какое-то такое ощущение...
                        А как по вашему надо молиться, чтобы "взаправду"?
                        В голове такой монолог " Вот ты любишь, думаешь, говоришь об этом, думаешь, всё отдашь. Но готов ли ты это сделать. Желания с действием расходятся, в этом и слабость" - Типа того обдумываю..
                        Если бы я был добым и отзывчивым, я б давно бы ей что-то приятное сделал, чтобы просто увидеть. как она смеётся и улыбается.. Просто так вот..
                        Теперь я вообще думаю, что я сам себя обманываю..
                        Мне кажется, что вы себя просто поедом едите из-за того, что вы считаете, что недостаточно сильно любите, что могли бы любить сильнее и самоотверженней... и у вас просто нет возможности это доказать...

Что любовь - выдумка человека, на самом деле это тупо инстинкт и корысть..
                        Если любовь корысть, какую выгоду вы с нее в данном случае имеете?
                        sigpic

Комментарий

• Кронос
                          Участник

• 17 May 2009
                          • 39

Да. Как и все, в свой срок...

зы: завидую я вам...
                          Ну,чему же завидовать... Мне надо делать что-то хорошее для неё, уделять ей внимание, чтоб хоть как-то делать счастливой, а я как мальчик В сторонке...

По Вашей аналогии: хотел морду набить и набил - типа сильный.
                          А хотел набить, мог и не набил - типа слабый. Так что ли получается?
                          Ну.. нет конечно...
                          Я просто на моём же примере изобразил как должен был бы поступить сильный мужчина... Но правда это против моей природы... Грубо присваивать кого-то, это не по мне.. Я вообще романтик больше..

А как по вашему надо молиться, чтобы "взаправду"?
                          Но ведь другие говорил мне.. ЧТо это просто увлечение.. Всё проходит и что у них так же было.. И начал верить этому.
                          И потому сказать как "взаправду" не могу..
                          По себе я скажу, что желаю счастья и удачи ей всем сердцем..
                          На вопрос зачем?, я не отвечу, скажу лишь что я просто этого хочу.

Мне кажется, что вы себя просто поедом едите из-за того, что вы считаете, что недостаточно сильно любите, что могли бы любить сильнее и самоотверженней... и у вас просто нет возможности это доказать...
                          Возможность есть.. Взять и принести ей цветы.. Но это как пример..
                          Но я начинаю думать что даже букет роз, ну иили её любимых цветов просто поблекнет, когда я их дам ей... Типа как "Ну и что!? Цветы и всё.."
                          Но разве цветы, деньги мира, просто внимание сможет показать что я чувствую, точнее ощущаю..
                          Это кстати причина почему я ничего не делаю...

Упс.. Простите что так всё расписал.. Это всё я написал в подтверждение ваших слов..

Если любовь корысть, какую выгоду вы с нее в данном случае имеете?
                          Огромную выгоду получу..
                          Я смогуделать для неё что-то, страраться сделать её счастливой, чтоб знала что есть человек который её любит, всегда поможет, поймёт..
                          Видеть её смех, радость.. Видеть как она вырастает, развивается, меняется (Она мой ровестник, так что рости уж не будет наверно, но думаю вы поняли)..

И разве это не счастье?? Дарить любовь, всё что есть и даже больше и знать что ты действительно что-то оч нужное делаешь..

Вот оттуда и корысть.. Ведь это великое счастье..

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Короче. Парню 18, парень втрескался. Подойти стесняется.
                            Все просто. Надо общаться. Тихо, спокойно, без бурных эмоций. Ты, наверняка, на нее так смотришь, что она сама давно уже все знает... В свое время один парень так на меня смотрел...годами...а так и не подошел...а зря, зря...
                            Короче. Подходишь, говоришь: "Ты такая классная! Будь моей королевой!!! (эта фраза так подкупает, что после нее трудно сказать "нет.") А если серьезно - давай дружить! Хочу просто общаться с тобой! Можно, я тебе вечером позвоню?"
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Кронос
                              Участник

• 17 May 2009
                              • 39

Все просто. Надо общаться. Тихо, спокойно, без бурных эмоций. Ты, наверняка, на нее так смотришь, что она сама давно уже все знает... В свое время один парень так на меня смотрел...годами...а так и не подошел...а зря, зря...
                              Короче. Подходишь, говоришь: "Ты такая классная! Будь моей королевой!!! (эта фраза так подкупает, что после нее трудно сказать "нет.") А если серьезно - давай дружить! Хочу просто общаться с тобой! Можно, я тебе вечером позвоню?"
                              Спасибо за совет!!
                              Но как бы у неё есть парень и лезть в её жизнь неправильно...

А вот в друзья записаться это да...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                                • 2546

Сообщение от Кронос
                                Но как бы у неё есть парень и лезть в её жизнь неправильно...
                                Как, оказывается, все запущено.
                                А вы отбейте.

А вот в друзья записаться это да...
                                Запишитесь в друзья и отбейте.
                                sigpic

Комментарий

Обработка...