Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Салем
    Спасибо. А Вы хотите меня узнать или Вам одного Иисуса достаточно?
    Салем, то что говорят здесь люди, это проявление кратковременной милости Божией о Вашем помиловании от ложного духа. Салем, не важно что Вы думаете о нас, важно что мы думаем о Вас. Это не нам надо, это ВАМ НАДО. Для этого даже нет необходимости учавствовать в этой теме, можно просто пройти мимо. Почему? Просто Вам на этом форуме достаточно сказано для вразумления. У меня нет на счёт Вас никаких илюзий. Я и не думаю, что Вы будете что либо слушать. Каждый из нас просто исполнил свой долг, по милости Господа.
    Иез 3:20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от Андрей М.
      А причём здесь Иисус? Об Иисусе пророчествовали пророки, об Иоане пророчествовали пророки. У каждого из них есть библейский паспорт который они предьявляли. Вспомните когда Иоанна Крестителя назвали Илиёй, он отказался. Всё строго и серьёзно.
      Пророк о котором говорил Моисей, является Иисусом. Новозаветные пророки,как и Иисус, Первый новозоветный Пророк и больше чем Пророк. Пророки могут делать все и учить, не так как в ветхозаветные времена. Если я пророк, то могу делать все и учить, как Иисус и быть одним из тех свидетелей. Все сходится.
      Иоан отказался называться Илией.Зато Иисус сказал: «И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.» Мф. 11:14 Кому будем больше верить? Объяснение такое. Иоан был очень скромным человеком И не хотел признавать себя Илией. Потому как Илия был велик в Его глазах. Он живым въехал на колеснице в Царство Божее.

Комментарий

• Салем
        Отключен

• 13 June 2006
        • 509

Сообщение от Андрей М.
        Салем, то что говорят здесь люди, это проявление кратковременной милости Божией о Вашем помиловании от ложного духа. Салем, не важно что Вы думаете о нас, важно что мы думаем о Вас. Это не нам надо, это ВАМ НАДО. Для этого даже нет необходимости учавствовать в этой теме, можно просто пройти мимо. Почему? Просто Вам на этом форуме достаточно сказано для вразумления. У меня нет на счёт Вас никаких илюзий. Я и не думаю, что Вы будете что либо слушать. Каждый из нас просто исполнил свой долг, по милости Господа.
        Иез 3:20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет.
        Святой Бога отречься не может. Даже не может захотеть этого. Потому как, Ему этого не нужно, да и зачем. И преткновение Ему не почем, видел Он эти преткновения и переступал.

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от sskiff
          Надежда
          А Вы не приглашали в тему участника Piligrim 2180 ?
          А то боги собрались, а Христа все нет.
          Лично нет, но надеюсь и он заглянет... т.к., по видимому, не всегда даже и личное приглашение принимается.
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• DAScher
            Отключен - клон

• 22 April 2008
            • 1645

Сообщение от Салем
            Вы меня вспомнили? Это я грибов наелся. А вот вы наелись всякого дерьма. Не еште дерьмо. Оно воняет и вы воняете. С вами не приятно общаться. У грешных один вопрос, где бы нажраться дерьма, а у Святых вопросов нет, потому как Они знают все и всех и вся, Только Их Самих, никто не знает.
            У вас есть шанс. Воспользуйтесь им и тогда поговорим.
            Слышу речь Сына Божьего!
            Однако, у Вас весьма тонкий компьютерный нюх - так четко из всего нета отличить мой запах, да еще с большим знанием дела и того, что я съел!

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Evsimon
              Надежда В.
              Изложить могу.Постараюсь как можно короче.Буду обращаться к вашему имени,все,кого заинтересует мое "учение",обращайтесь по ходу нашего общения.Доказательства буду приводить по мере заданных вопросов.
              Спасибо. И из того, что Вы уже сообщили, я понимаю, что Ваше учение полностью не соответствует учению Иисуса Христа. Так кем же Вы (в таком случае) считаете себя и каковы Ваши источники?..
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от Павел22364
                "Дети лейтенанта Шмидта" - отдыхают!!!Салем,там в мусоре твоя тема и я тебе туда ответил (ну не видел этой темы),если не трудно и не ниже твоего достоинства,то может прочтешь?
                Хорошо. Пошел.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Салем
                  Пророк о котором говорил Моисей, является Иисусом. Новозаветные пророки,как и Иисус, Первый новозоветный Пророк и больше чем Пророк. Пророки могут делать все и учить, не так как в ветхозаветные времена. Если я пророк, то могу делать все и учить, как Иисус и быть одним из тех свидетелей. Все сходится..
                  Ничего не сходится, по одной простой причине: Мф 11-13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. Т.е. эпоха пророков которые "рекут"(говорят послания) закончилась до Иоанна Крестителя. Пророки которые не рекут это Илия Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                  Сообщение от Салем
                  Иоан отказался называться Илией.Зато Иисус сказал: «И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.» Мф. 11:14 Кому будем больше верить? Объяснение такое. Иоан был очень скромным человеком И не хотел признавать себя Илией. Потому как Илия был велик в Его глазах. Он живым въехал на колеснице в Царство Божее.
                  Я нисколько не хочу обвинить Иисуса в неправоте, потому как Иоанн Креститель есть Предтеча. В паспортах обоих Предтечь указан срок прихода, это перед приходом Господа. Срок прихода Иоанна Крестителя перед первым приходом, когда Господь сам прийдёт в Храм Мал 3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                  Что и было засвидетельствовано Самим Иисусом : Мф 11:7-10 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                  Иисус не свидетельствовал об Иоанне Крестителе Мал 4:5-6.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Салем
                    Святой Бога отречься не может. Даже не может захотеть этого. Потому как, Ему этого не нужно, да и зачем. И преткновение Ему не почем, видел Он эти преткновения и переступал.
                    В гордыне всё возможно... Библия не зря дана в назидание...

Комментарий

• Evsimon
                      Участник

• 08 July 2007
                      • 258

Надежда В.

Спасибо. И из того, что Вы уже сообщили, я понимаю, что Ваше учение полностью не соответствует учению Иисуса Христа. Так кем же Вы (в таком случае) считаете себя и каковы Ваши источники?..
                      Да, не соответствует, но его(учение) нужно хорошо понять, в чем его суть, ибо Иисус Христос есть Сын Господа Бога, пришедший исполнить волю своего Отца, прославить имя Его и самому прославиться.
                      Для чего прославить?
                      Чтобы увеличить количество поклонников.
                      Чтобы исполнить желания поклоняющихся Ему," дабы перед именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних...Фил2:10.
                      И всякий язык исповедовал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Ибо пока есть окружение поклоняющихся будет жить Господь.

ибо царя делает свита его.

Вы записали себя в свиту поклоняющихся и прославляющих Имя Господина своего, записались добровольно ,а не принуждению.

Кто добровольно служит Господину своему, тот есть раб Господень,
                      а рабы, как вы знаете в наследие не входят.

Читаем Откровение22:3

И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике , ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их....

и рабы его будут служить Ему. кто из вас раб Господень будете служить Ему в золотом Городе.
                      ... Господь Бог будет освещать рабов своих...

Ха-ха ,хороший удел выбрали себе поклонники..но мне туда не надо...

Я выбрал другой путь -Путь СВЕТА и ЛЮБВИ.
                      Не светильником.... а СВЕТОМ... Имя светоносного, я думаю Вам знакомо. Ибо кто не свет , тот тьма.
                      Но СВЕТОМ можно стать только родившись от СВЕТА.

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Evsimon
                        Я выбрал другой путь -Путь СВЕТА и ЛЮБВИ.
                        Не светильником.... а СВЕТОМ... Имя светоносного, я думаю Вам знакомо. Ибо кто не свет , тот тьма...
                        О-оо.... еще как знакомо!..

Спасибо, что представились.

Комментарий

• Evsimon
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 258

Надежда В

О-оо.... еще как знакомо!
                          К сожалению , вижу , что вы еще не можете отделить свет от тьмы.

Тот , кто несет свет, не есть свет...

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Андрей М.
                            Ничего не сходится, по одной простой причине: Мф 11-13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. Т.е. эпоха пророков которые "рекут"(говорят послания) закончилась до Иоанна Крестителя. Пророки которые не рекут это Илия Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                            Я нисколько не хочу обвинить Иисуса в неправоте, потому как Иоанн Креститель есть Предтеча. В паспортах обоих Предтечь указан срок прихода, это перед приходом Господа. Срок прихода Иоанна Крестителя перед первым приходом, когда Господь сам прийдёт в Храм Мал 3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                            Что и было засвидетельствовано Самим Иисусом : Мф 11:7-10 Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую? Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                            Иисус не свидетельствовал об Иоанне Крестителе Мал 4:5-6.
                            И что мне думать дальше? Сейчас не может быть пророков? И почему я не могу им быть? Эпоха пророков прошла? Я не понял. О чем мы говорим. Я потерял мысль.

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от Андрей М.
                              В гордыне всё возможно... Библия не зря дана в назидание...
                              «Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.» 1 Ин. 4:7
                              «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.» 1 Ин. 4:8
                              «а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.» Рим. 5:5 У меня есть надежда. Значит есть любовь, ведь она прежде приходит. Без любви не будет надежды. Во мне есть любовь.
                              «О идоложертвенных [яствах] мы знаем, потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.» 1 Кор. 8:1 От куда взяться гордости? «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,» 1 Кор. 13:4

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от Evsimon
                                ...
                                Тот, кто несет свет, не есть свет...
                                Я полностью согласна с Вами в том, что тот, кто несет Свет (иначе говоря светоносный), сам не есть Свет... Но ведь в этом-то и суть!.. Ведь сказано, что БОГ - есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. А Сын Божий - есть Слово Божие. И значит, воистину несущий Свет Божий, не может ничего говорить сам от себя (как и Сказал об этом Христос), но говорит Слова Божии, неся Свет Его в мир.

Комментарий

Обработка...