МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Полномочия определяются уровнем игрока. Чем выше уровень, тем больше полномочий. А Бог это главный Админ. Ссорится с главным Аднимном, это быть забаненным по самое небалуй. Да возьмите библию, почитайте. Все расписано буквально до мелочей. Причем совсем детским языком, чтобы каждый, даже ребенок мог начать ориентироваться в игре. Там ни слова нет про науку/технику, про фашизм/коммунизм. И прочие, широко практикуемые заскоки, местных горе игроков

Зато есть пример, как надо играть. Жизнь Иисуса

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

пчеловод игра - иллюзия. реальны только пчелы! )))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
        пчеловод игра - иллюзия. реальны только пчелы! )))
        А это правильные пчелы? (Пух)

Комментарий

• чукча
          с севера

• 21 May 2009
          • 843

Сообщение от Gamer
          А это правильные пчелы? (Пух)
          Конечно правильные. Почитайте самое начало книги Коэлет (ну Евклизиаст по русски, или как там оно пишется)
          Так вот, царь Шломо там почти прямо так и говорит, что всё фигня, кроме пчел.
          Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• пчеловод
            Участник

• 01 August 2010
            • 7

Библия хороша.. но на все вопросы ответов не даёт..
            До сих пор не ясно, что Он имел ввиду создавая грибы.. да-да, вот такая мелочь.. библия молчит. Учёные жидко плавают.

То о чём ты Gamer, это понятно, но я не об этом.

Предистория такова:
            Я долго действовал на нервы Создателю..
            требовал глобальной правды.. умолял..доставал..изводил..клянчил.. всяко было..
            Процесс занял мнооого времени.. годы..
            Однажды достучался, что называется.."на свою голову".. спустя несколько минут, начал просить смиловаться над моей дерзостью..и дать передышку.. а как отдышался, попросил прощения за свою дерзость..и с позором для себя, упрашивал не продолжать..
            -ну Господь не тиран.. он смиловался.. Спасибо Ему..
            Что могу сказать наверняка.. -не торопите события.. все в любом случае - всё узнают!.. Но чтоб под тяжестью не рухнуть - дорасти надо.. а мы вообще - в подгузниках пока.. И чем больше кого-то подмывает уверенность: что он якобы - уже созрел для принятия глобальной истины, тем в более засраных подгузниках он ещё ползает!

А вот..- сколько вот прошу его мне персональный путь указать, вектор движения, тут, на земле.. так ответа и не получаю.. Ну он Автор, ему виднее ..и что я за крендель то такой?..что он меня - от меня же скрывает...
            P.S.
            Да, думал что я один такой на свете .. Оказалось нет.. оказалось многие вот так же дрейфуют.. потому собственно и вклинился в ваш разговор, может чей опыт прояснил бы чего.. многим помогли бы.

А пчёлы это супер!.. Спасибо Ему за пчёлы! -ням-ням..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

пчеловод
              Библия хороша
              ..
              До сих пор не ясно, что Он имел ввиду создавая грибы.. да-да, вот такая мелочь.. библия молчит. Учёные жидко плавают.
              А что с грибами не так?
              Какая жестокость!
              Да Вы похоже садист ))))
              а как отдышался, попросил прощения за свою дерзость..и с позором для себя, упрашивал не продолжать..
              Эт хорошо!
              ну Господь не тиран.. он смиловался.. Спасибо Ему..

Да, думал что я один такой на свете .. Оказалось нет.. оказалось многие вот так же дрейфуют..
              дрейф эт тож движение , особенно по течению
              А пчёлы это супер!.. Спасибо Ему за пчёлы! -ням-ням..
              Вот и приплыли!
              Спасайся кто может !

Комментарий

• пчеловод
                Участник

• 01 August 2010
                • 7

А что с грибами не так?
                библия молчит. Учёные жидко плавают. Они полезны? Они вредят? Их функция человека касается? Человеку касаться их вообще? и т.д.
                Ну ваши личные выводы мне - безинтересны. у меня тоже выводы есть. И это догадки ни чем не обоснованые.
                Что с грибами не так?
                -С грибами всё не так. Очень странные создания.

Какая жестокость! Да Вы похоже садист ))))
                Ну из вашей логики Христос мазохистом был?
                "Просите и данно будет вам! Ищите и найдёте!"
                -Детям свойственно клянчить когда им пообещали. Я не исключение. Настойчивое, не исключение.

дрейф эт тож движение , особенно по течению
                я думал над этим много.. может вы и правы.. а может и нет. у меня нет внутренней уверенности на этот счёт, и внешне это тоже никак не обосновано, потому и спрашиваю тут. рассуждения тут бестолковы. Опыт тех кто в курсе. Вот что интересно.

Вот и приплыли!
                Не знаю куда вы там приплыли..
                Пчёлы, для меня не менее и не более увлекательны чем: музыка, режиссура, живопись, кулинария, строительство, мэнеджмент, машиностроение, экономика, политика, фермерство, программирование, медицина....... и прочие, и прочие, области нашего бытия..
                -я лично пока ещё, никуда не приплыл... хотя углублялся во многое. В результате зная предметы глубже многих узкопрофильных спецов. Даже консультируя их. Я был и остался дилетаном во всём. (пусть даже и виртуозным) Вот это и называю - дрейф.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

пчеловод
                  Ну ваши личные выводы мне - безинтересны. у меня тоже выводы есть.
                  Ну тогда и не читайте мою писанину. Для ча Вы себя мучаете?

Я был и остался дилетаном во всём. (пусть даже и виртуозным)
                  Вот это и называю - дрейф
                  Дык и я о том ! Дрейфуте себе дальше и поменьше думайте о грибах - для дилетантов это опасно
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• пчеловод
                    Участник

• 01 August 2010
                    • 7

пчеловод Ну тогда и не читайте мою писанину. Для ча Вы себя мучаете?
                    -отчего же.. мне интересно всё, возможно это прозвучало не вежливо, на самом деле, ни сколько не хочу кого либо обижать, но если вы не являетесь христианским-фунготерапвтом, а вы ним не являетесь, иначе не пускались бы в риторику а просто привели бы объективные факты. Я себя не мучаю я ищу ответы. Поиск и мучение это разные вещи.

Дык и я о том ! Дрейфуте себе дальше и поменьше думайте о грибах - для дилетантов это опасно
                    Спасибо за совет. Клизма вам к лицу. Обещаю над этим подумать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

пчеловод
                      отчего же.. мне интересно всё,
                      Респект Вам
                      возможно это прозвучало не вежливо,
                      Возможно
                      на самом деле, ни сколько не хочу кого либо обижать,
                      Пустяки! Я необидчив
                      но если вы не являетесь христианским-фунготерапвтом, а вы ним не являетесь,
                      Нет канешна!
                      иначе не пускались бы в риторику а просто привели бы объективные факты.
                      Да я и не пуался в риторику . Шутили вместе с Геймером ... и только!
                      Я себя не мучаю я ищу ответы.
                      Ищите. Дело хорошее
                      Поиск и мучение это разные вещи.
                      Запишу для памяти )))

Спасибо за совет.
                      На зоровье!
                      Клизма вам к лицу.
                      Эт не клизма - эт секретное виртуальное оружие высокой мощьности)))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Сообщение от Gamer
                        speedre13, чего-то больно примитивно. Стоило ли такие крутые декорации создавать, для такого второсортного сценария?
                        Я попытался описать основной процесс. Разумеется будут предшествующие события и 3 сила (иноземцы) тоже будут учавствовать.

Единственное, как не крути, но для зверя и создателя нужно укладываться в сроки иначе либо переигровка, либо уйдут отседого в другую игру.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от пчеловод
                          Библия хороша.. но на все вопросы ответов не даёт..
                          Дает, дает, только кратко, как справочник. Точнее, как памятка. Вот для примера, рассказали вам анекдот, вы пошли и рассказали другому, тот третьему и тд. Но это просто, если анекдот один. А если сидели в компании и целый вечер травили байки, то на утро ни одной не вспомнить. Какая жалость, столько веселых историй, а ни одна в голове не осталась. Тогда можно сделать памятку. Например, записывать неколько слов, с которых анекдот начинался. Или самую смешную (ключевую) фразу. Вот так и библия по сути составлена. Тоесть, если знаешь о чем речь идет, то читается на одном дыхании. А если ни-бе ни-ме, то филькина грамота

Сообщение от пчеловод
                          Библия не молчит. Там об этом есть
                          Что такое грибы? Это плесень. По сути дела, вся биосфера земли - это просто плесень. Вообще-то, такие планеты как наша, считаются зараженными и подлежат стерилизации. Но с нами тут накладочка вышла. Это когда пинком под зад из рая получили, за борзость (непослушание). А жить то как-то надо. Вот и попросили Бога сделать временное пристанище для изгнанников. Тогда встал вопрос, из чего делать? А чего здесь больше всего? Оказалось, что больше всего здесь дерьма. Откуда его здесь столько, это отдельная история Вот из этого дерьма все и сделали. Все равно это временное пристанище. А из дерьма деланное, не жалко будет бросать. Хотя Бог конечно делал, а Он все делает очень красиво. Даже из этого г... и то конфетку слепил

В библию конечно вошло более политкорректное утверждение.
                          "Из праха вы вышли и в прах обратитесь"

А ученые тоже не совсем уж жидко плавают. Тоже кое что сообразили. Недавно даже фильм вышел про плесень. Не бог весть что, но все же лучше, чем ничего.

А ты говоришь, гибы, грибы

Сообщение от пчеловод
                          Предистория такова:
                          Однажды достучался, что называется.."на свою голову".. спустя несколько минут, начал просить смиловаться над моей дерзостью..и дать передышку.. а как отдышался, попросил прощения за свою дерзость..и с позором для себя, упрашивал не продолжать..
                          -ну Господь не тиран.. он смиловался.. Спасибо Ему..
                          Что могу сказать наверняка.. -не торопите события.. все в любом случае - всё узнают!.. Но чтоб под тяжестью не рухнуть - дорасти надо.. а мы вообще - в подгузниках пока.. И чем больше кого-то подмывает уверенность: что он якобы - уже созрел для принятия глобальной истины, тем в более засраных подгузниках он ещё ползает!
                          Да, с Богом трудно общаться. Такие объемы информации ни один человек не в силах освоить. А потом, вместо того, чтобы попытаться разобраться, начинаешь Ему еще и глупые вопросы задавать, то вообще труба
                          Хотя есть способ проще. Не ломиться сразу к Старшему, а поискать себе шефа из старшекурсников. Это бывшие земляне, которые уже прошли этот уровень и живут сейчас в раю (кампус института богов).

Сообщение от пчеловод
                          А вот..- сколько вот прошу его мне персональный путь указать, вектор движения, тут, на земле.. так ответа и не получаю.. Ну он Автор, ему виднее ..и что я за крендель то такой?..что он меня - от меня же скрывает...
                          P.S.
                          Да, думал что я один такой на свете .. Оказалось нет.. оказалось многие вот так же дрейфуют.. потому собственно и вклинился в ваш разговор, может чей опыт прояснил бы чего.. многим помогли бы.
                          Если Бог молчит, то самый лучший способ, это последовать совету Козьмы Пруткова.
                          "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда - куда тебе надо"

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от speedre13
                            Я попытался описать основной процесс. Разумеется будут предшествующие события и 3 сила (иноземцы) тоже будут учавствовать.

Единственное, как не крути, но для зверя и создателя нужно укладываться в сроки иначе либо переигровка, либо уйдут отседого в другую игру.
                            Да я не об этом. Просто сценарий у тебя слишком примитивный. Сам подумай, играют Бог и Дъявол. Дъявол - мастер лжи. Но Бога обмануть невозможно. И Дъявол это прекрасно знает. И все равно крутится, как электровеник. Идет такая крупная разводилова, что войдет в историю небесных разводок, это к бабке не ходи. А у тебя сценарий какой-то старорежимного голливуда, типа Рембо

Не, тут интрига покруче закручена. Ну, поживем - увидим. Скоро финал будет. Занимайте места в первом ряду, чтобы ничего не пропустить
                            Последний раз редактировалось Gamer; 02 August 2010, 03:00 PM.

Комментарий

• пчеловод
                              Участник

• 01 August 2010
                              • 7

Gamer, спасибо, интересно.
                              На самом деле, неужели, я бы стал утверждать, что библия, таки, не даёт ответа на вопрос, не исследовав эту тему?
                              Можно сколь угодно в плоскость анекдотов, и домыслов, это переводить, а факт остаётся фактом. Плесень это плесень. Грибы это грибы. "Мухи отдельно - котлеты отдельно!"

Ясный день: всё видимое, - есть производные "праха". Но эта логика обобщения - уводит далеко в дебри от ясности и простоты, вашими же словами:
                              Gamer "Все расписано буквально до мелочей. Причем совсем детским языком"
                              Тут я, конечно понимаю, что вы себе не противоречите, и обидеть вас не намерен.
                              Однако, умение признать факт, что не всё так уж и просто, - заслуживает уважения.
                              И напротив отрицание факта -уважения не заслуживает.

В славянской традиции грибы это вообще- эксклюзивчик. Ну вы в курсе: повсюду за морями - к грибам предвзятое отношение, за исключение трюфелей. Наш же "Иван" если не тысячилетями, то столетиями на ровне с ягодами - грибы рассматривал - как основной продукт питания.
                              Извольте быть объективными: с Эфиопией и их кулинарными пристрастиями всё понятно, библейский кашрат действительно инструктиует, тамошних жителей по вопросам присущего им питания достаточно детально. А что же выходит здесь? Что славяне не подпадают под рекомендации Бога? Им (славянам) что правила питания не писаны?

Да и знаете, я вот, как завсегдатай леса и его даров, учитывая свой опыт их потребления, -изумляюсь этому пробелу в библии. Потому как имею достаточно аргументов как в пользу грибов так и против них. Да и штуки которые грибы "выкидывают" с организмом и сознанием - не поддаются заурядной оценке.
                              Поэтому давайте быть честными. И не подтасовывать факты.
                              Хотя должен признать, еслибы я был пристрастным, то наверно ответил бы, на этот вопрос,- так же как и вы. А фильм о плесени хоть и оригинальный - результат: крутили вертели, а: загадка была - загадкой осталась. Короче, объективно, это - неуд.

..плыви туда - куда тебе надо..
                              Спасибо за совет.
                              -Дрейф был - дрейф остался
                              -Я не могу понять куда мне надо! Честно!
                              Знаете как в афоризме:
                              Хорошая новость: Ты можешь изменить всё!
                              Плохая новость: Ты можешь изменить всё!

Комментарий

• Feuerfrei
                                Завсегдатай

• 01 August 2010
                                • 830

-Дрейф был - дрейф остался
                                -Я не могу понять куда мне надо! Честно!
                                Знаете как в афоризме:
                                Хорошая новость: Ты можешь изменить всё!
                                Плохая новость: Ты можешь изменить всё! [/quote]

Можно попробовать доставлять себе максимум удовольствий, не причиняя никому вреда, и избегать страданий (опять же не во вред другим). Вот и всё. Попробуйте - понравится.
                                Мне кажется в отношении жизни слово "куда" не имеет смысла. Всем и так ясно куда

Комментарий

Обработка...