МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3598

Сообщение от Gamer
    Я вообще-то не намекаю, а говорю открытым текстом
    Да нет же.., вы путаете Очевидное и Невероятное.. Мир игр и фильмов тоже погружают во вселенную грез и фантазий..режиссера и сценариста..
    Неужто у вы там?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от УСИЛОК
      Да нет же.., вы путаете Очевидное и Невероятное.. Мир игр и фильмов тоже погружают во вселенную грез и фантазий..режиссера и сценариста..
      Неужто у вы там?
      Да, нет. Это вы путаете. Причем капитально, и себя, и других. Иисус еще 2000 лет назад показал, что наш мир - фантазия, а не реальность. И продемонстрировал наглядно, побегав по воде, рыбкой все покормив, хлебом и тд. И объяснил, как именно это делается. Все это подробно в библии задокументировано. Разве в реальном мире такое возможно? Нет конечно. Так что УСИЛОК, не надо прикидываться христианином. Вы не в Иисуса верите, а в реальность материи. Вы самый настоящий материалист. Я же не прикидываюсь, а прямо говорю, что не верующий. Но я и не атеист. Мне и библия не понадобилась, и чудеса Иисуса тоже, чтобы понять, что наш мир не реальный. Уж слишком здесь много всяких багов. Хороший пример с теми же лампами, который я приводил. Когда они горели против всех законов физики. Да и многое другое, о чем я скромно умалчиваю

Комментарий

• speedre13
        Ветеран

• 25 October 2009
        • 1072

Тут наверное тема даже не в багах а в сути того мира в котором мы сейчас как материальные тела присутствуем.

Многие находят ответ что это все игра, а если МЫ ИГРУШКИ, значит и кукловоды где-то есть ...... и это не какое-нибудь там теневое правительство все гораздо круче и масштабнее

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от speedre13
          Тут наверное тема даже не в багах а в сути того мира в котором мы сейчас как материальные тела присутствуем.

Многие находят ответ что это все игра, а если МЫ ИГРУШКИ, значит и кукловоды где-то есть ...... и это не какое-нибудь там теневое правительство все гораздо круче и масштабнее
          Говорящие зверюшки, безобразны и тупы
          Бога детские игрушки, где ж вы спрятали хвосты?

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Gamer
            Иисус еще 2000 лет назад показал, что наш мир - фантазия, а не реальность. И продемонстрировал наглядно, побегав по воде, рыбкой все покормив, хлебом и тд. И объяснил, как именно это делается. Все это подробно в библии задокументировано. Разве в реальном мире такое возможно? Нет конечно. Так что УСИЛОК, не надо прикидываться христианином. Вы не в Иисуса верите, а в реальность материи. Вы самый настоящий материалист. Я же не прикидываюсь, а прямо говорю, что не верующий. Но я и не атеист. Мне и библия не понадобилась, и чудеса Иисуса тоже, чтобы понять, что наш мир не реальный. Уж слишком здесь много всяких багов.
            Надобно тебе пальцы дверями прищемить и послушать фантастический вопль.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3598

Сообщение от Gamer
              Да, нет. Это вы путаете. Причем капитально, и себя, и других. Иисус еще 2000 лет назад показал, что наш мир - фантазия, а не реальность. И продемонстрировал наглядно, побегав по воде, рыбкой все покормив, хлебом и тд. И объяснил, как именно это делается. Все это подробно в библии задокументировано. Разве в реальном мире такое возможно? Нет конечно.
              В реальном мире такое возможно! Если допустить вариант, что весь мир одна большая фантазия, то с очень большой легкостью можно договориться до чего хош.., но это так и останется фантазией в фантазии. Да я и смотрю, что все поголовно поняли Христа, раз бегают по воде, яко по суху.., и кормят с нифига - дофига..

Так что УСИЛОК, не надо прикидываться христианином. Вы не в Иисуса верите, а в реальность материи.
              Я решительно не понимаю, зачем верить в то, что и так объективно очевидно? Зачем мне верить в бетонную стену, когда я и тысячи других ЗНАЮТ, что эта бет. стена есть?.. Так называется "вера в реальность материального"? А в Христа никто не верит ТАК, КАК то положено..

Вы самый настоящий материалист. Я же не прикидываюсь, а прямо говорю, что не верующий. Но я и не атеист. Мне и библия не понадобилась, и чудеса Иисуса тоже, чтобы понять, что наш мир не реальный.Уж слишком здесь много всяких багов. Хороший пример с теми же лампами, который я приводил. Когда они горели против всех законов физики. Да и многое другое, о чем я скромно умалчиваю
              По вашим же словам, можно сделать вывод, что баги были у вас в голове, а не на потолке..

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                По вашим же словам, можно сделать вывод, что баги были у вас в голове, а не на потолке..
                Вы бы видели, что было с тем учителем труда, когда я ему показал эти лампы. Впрочем, не буду вас больше напрягать. Верьте во что хотите. Бейтесь головой о миражи. А мне и без этого развлечений хватает. Бай

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34497

Gamer
                  Вы бы видели, что было с тем учителем труда, когда я ему показал эти лампы.
                  Похоже, что вы с ним одинаково знали электротехнику...Точнее...не знали...

Это просто несерьёзно, возводить в ранг Вселенской доктрины, лампочки в кабинете труда, которые горели не так, как Вы об этом знали..точнее не знали...

Вы себя ещё в зеркале узнаёте...или тоже миражем считаете?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от speedre13

Приз самому сообразительному

Марионетки

Комментарий

• speedre13
                      Ветеран

• 25 October 2009
                      • 1072

Наш мир окружает ветвистая структура, которая по сути является марионеточной нитью. Дергая за правильную веревочку можно управлять нужным объектом и контролировать его мысли. Структура состоит из огромного количества нитей напоминающие нити паука, только паучья сеть растянута по плоскости, а ветвистая структура охватывает все пространство.

Через неё работают хозяева марионеток (людей, животных, растений которые находятся в подчинении) и руководят процессом игры. Так же эта структура помогает непосредственно подключиться к сознанию марионетки.

Через эти нити мы постоянно проходим в нашей повседневной жизни не замечая никакого влияния. Между тем для каждой из ветвей необходимо свое подключение для того кто умеет с ними работать. Так, например, когда марионетки находятся на одном или известном хозяину месте (например дома или на работе) к ним проще всего подключиться, но как только мы приходим в движение и тем самым пересекаем множества различных ветвей подключение становится затруднительным. Может именно поэтому многие из нас любят высокую скорость или какое-либо движение (прогулка например).

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

грядет разрушение "матрицы"сатаны

Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
                        Считаю что Господь Иисус пришел на землю во плоти,чтобы преломлять
                        Свет от Отца из сверхсветовых Вселенных чтобы освятить эту Вселенную,после того как произошло разделение на Центральную (Сверхсветовую Вселеннную Господа Саваофа Где работают Коды Логоса и Архистратига Михаила)и перефирийную Световую Вселенную(Поднебесье где еще имеет некоторую власть князь тьмы ,люцифер провозгласивший свои коды мироздания уложенные в его святилища в ячейках ,подобным ячейкам Аарона,что есть суперкомпьютер первого бытия) после
                        востания трети звезд всего Мироздания,после чегог произошло разделение контиинуумов

Иисус и Назареи
                        Иисус из Назареи,Он и есть Христос,обещанная Плоть,Машиах Иеговы,
                        Он есмь Сын Бога Живого,Он есмь краеугольный камень всего Мироздания ,Он есмь Творец Миров,ибо Все Новое творится через Него,Он есмь наш спаситель!Он есмь берущий на Себя грехи всегомира!
                        Он есмь Иегова Гиипербаод(гиперпросветленный Иеговы,в которого умещаются все скорости Светов Отца Светов всех частей Мироздания ,от Световых Вселенных до Сверхсветовых,ибо все от Него и Все к Нему!)Он есмь обещанный корень Израилев,Отрасль,Учитель,явившийся на всех континентах планеты ,даже чукчам,Он есмь Тот Кто Есть,Создавший Гиперкристал решетки Нового Мира,ибо Устроитель всего,Царь Царей ,Господь Господствующих,Ему дарована всякая власть на небе и на земле... Он Наш Спаситель!
                        Глоссалий
                        Что такое Сверхсветовая Вселенная?

Сверхсветовая Вселенная это Вселенная,в которой информация распространяеться со скоростю выше скорости света в вакууме,
                        или иными словами(как говорят сторонники ОТО ,скрости выше скорости
                        чем выше скорость света не может быть поскольку седствие не может
                        быть в начале причины,здесь может поскольку для Господа есть возможность находитьс в любой точки времени и пространства) Сверхсветовая Вселенная это Вселенная,в которой время бежит по другому,если представить мироздание как яйцо,то шкорлупа этого Мироздания и есть топологическая модель Вселенной ,в которой выполняются принцыпы антропности,касательно всех констант,если брать белок этой вселенной то это уже Сверхсветовая Вселенная ,разделенная со Световой Вселенной Сверхсветовым барьером,или экраном,далее если расматривать желток яйца,то там уже
                        Пространство Сына и Отца в котором скорость распространения информации от Сверхсветовой до бесконечной,поэтому Бог вне пространства и времени!Благославен Бог и Агнец сотворившие все сферы бытия!

Глоссалий
                        Что такое суперкомпьютер первого бытия?

Что можно сказать о суперкомпьтере первого бытия (СПБ)" созданным Богом ИГВГ и Логосом?Этот компьютер есть святилище царя тирского,откройте Иезекииль 28 гл 13 стих,если внимательно проследить использование этого компьтера,то в нем полно неправедной информации,которая связана с обширностью торговли,если проследить
                        использование этого компьтера Люцифером дальше ,то мы увидим
                        следующий печальный расклад (Откровение 13 )_______________________________________

"На сем камне Господь создаст церковь,Иисус краеугольный камень Церкви и Мироздания (Откройте пожалуйста Послания Петра)

Религия Антихриста.Шамбала.Светилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч.
                        Религия Антихриста.Шамбала.Святилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч.
                        Со всей основательность могу заявить, что Шамбала(светилище Люцифера) которую ищут
                        многие исследователи сибири алтая монголии и тибета это.

Зверь(Откровение 13 гл)

,а точнее Светилище Люцифера(Иезекхииль 28 гл)
                        Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?

, именуемого сатаною,шайтан,иблис, дьяволом, веельзевулом, драконом и проч.

Ложные религии типа массонства, вавилона и проч. это головы одного дракона.

что целые направления религиозной мысли работают для того, чтобы
                        улавливать духов и задействовать души(не вписанные в книгу жизни у Агнца, либо ищущие, но могущие спастись), чтобы поддерживать систему, состоящую из 1/3 звезд, которых Дракон, сатана
                        враг рода человеческого поверг на землю, ибо они восстали пртив Бога...

Это Зверь, в котором дух Анихриста живет в море, а точнее
                        в энергоинформ пространстве, порожденном человечеством.,

питаясь соками,планеты и всего человечества, обескровливая святых
                        и поглащая энергию всего живого.

Этот Зверь губит всю землю, гонит Христово Тело, обольщает
                        заблудшие не утвержденные души, он будет вместе с сатаною
                        ввергнут в озеро огненное, придет конец твой сатана, тебе говорю!

JHWH не пощадит тебя!

Меч Архангела Михаила сделанный молниею да сверкает окрест
                        народа Божьего, да поражает полчища твои, как ты не щадишь
                        народы и семьи, так да не пощадит тебя Меч Ветхий Днями
                        и Всадник со множеством Могущества Господа Саваофа!

Ты потерял могущество твое над всеми призывающими имя Бога
                        и кто именуется Его народом, ибо ты сатана, дьявол, ты поражен

Духом воскресшего Господа Иисуса Христа!Узнаешь это!!!
                        Последний раз редактировалось Newshin; 02 June 2010, 08:41 AM.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от speedre13
                          Через неё работают хозяева марионеток (людей, животных, растений которые находятся в подчинении) и руководят процессом игры. Так же эта структура помогает непосредственно подключиться к сознанию марионетки.
                          С марионетками играть скучно. С кукловодами гораздо интереснее

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34497

В Южной Корее семейная пара геймеров осуждена за убийство новорожденной дочери.

В Южной Корее грудной ребенок умер от голода, пока родители увлеченно играли онлайн в выращивание виртуального ребенка.
                            Суд установил, что интернет-зависимая семейная пара ежедневно проводила по 10 часов в интернет-кафе, увлеченно играя, в том числе, в "выращивание" виртуального ребенка.

41-летний глава семьи по профессии он водитель такси получил 2 года тюрьмы. Его 25-летняя жена приговорена к такому же сроку лишения свободы, однако исполнение наказания отсрочено в связи с ее новой беременностью.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от Gamer
                              С марионетками играть скучно. С кукловодами гораздо интереснее
                              А кто же играет с кукловодами?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от speedre13
                                А кто же играет с кукловодами?
                                Геймеры

Комментарий

Обработка...