МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34458

Сообщение от Gamer
    Боюсь, что система устроена гораздо сложнее, чем представляется. Хотя в детали этого устройства, предпочитаю не вдаваться. Хотя бы потому, что человеческим умом все равно это не осилить. Тоесть практической пользы от таких знаний все равно нуль. Так зачем решать заведомо нерешаемую задачу?
    Во всяком деле есть предел необходимой достаточности. Или то, как говорит Христос:
    От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
    Кто понимает, что такое день в Библии, понимает то, о чем я говорю.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Вовчик
      Во всяком деле есть предел необходимой достаточности. Или то, как говорит Христос:
      От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
      Кто понимает, что такое день в Библии, понимает то, о чем я говорю.
      Ну, это немного не из той оперы
      Тем более половинчатые решения меня лично не устраивают. И за меня мои задачи тоже никто не решит.

Просто взять хотя бы тот же самый ваш "Небесный ЦУП". Он ведь не один, а целая сеть. Причем сеть ЦУПов постоянно меняющая конфигурацию. Стоит ли в этом вообще разбираться? Не стоит. Но если задача не решатеся в лоб, можно всегда найти лазейку в другом месте.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34458

Gamer
        Ну, это немного не из той оперы
        А тут, на Земле, просто другой оперы нету..так что всё из той же оперы...только из другого акта...
        Тем более половинчатые решения меня лично не устраивают.
        Именнто поэтому Вы отказываетесь пользоваться таблицей умножения в гастрономе, потому что не знаете тензорного анализа?
        И за меня мои задачи тоже никто не решит.
        Христос частично решил...да и почему Вы решили, что Ваша задача не содержит в себе элементов задач, решаемых другими людьми?

Просто взять хотя бы тот же самый ваш "Небесный ЦУП". Он ведь не один, а целая сеть. Причем сеть ЦУПов постоянно меняющая конфигурацию.
        Главный ЦУП один...и тот, на который я законектан - тоже один...не надо заботиться обо всех лягушках сразу...не усложняйте сами себе задачу..

Стоит ли в этом вообще разбираться? Не стоит. Но если задача не решатеся в лоб, можно всегда найти лазейку в другом месте.
        Одно другому не мешает. Просто для решения задачи по элементарной механике при движении авомобиля по выпуклому мосту мне не надо привлекать деффект масс при распаде ядра...а Вы хотите использовать всё на свете в одной тарелке...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Вовчик
          Gamer А тут, на Земле, просто другой оперы нету..так что всё из той же оперы...только из другого акта...
          К сожалению, вам это только кажется. Верхушка айсберга, я вам об этом уже говорил. Всей глубины проблемы, не вы, ни кто другой, просто не видите. Впрочем, на сколько глубока кроличья нора, можно только прикинуть, причем весьма приблизительно.
          Сообщение от Вовчик
          Христос частично решил...да и почему Вы решили, что Ваша задача не содержит в себе элементов задач, решаемых другими людьми?
          Если честно, то ничего он вообще не решил. Да эта задача, таким способом, вообще не решается. Просто самая широкоизвестная миссия. А все остальное, хорошая мина при плохой игре. К тому же, от людей, по большому счету, практически ничего не зависит. Печально, но...
          Сообщение от Вовчик
          Главный ЦУП один...и тот, на который я законектан - тоже один...не надо заботиться обо всех лягушках сразу...не усложняйте сами себе задачу..
          А человек и не может быть подключен сразу к нескольким ЦУПам. Для этого надо иметь многоканальный интерфейс с мультипроцессорной конфигурацией.

Комментарий

• fields
            Участник

• 10 May 2010
            • 1

Сообщение от Bujim
            Итак, поговорим о старой-доброй концепции, о МАТРИЦЕ! Под МАТРИЦЕЙ, разумеется, понимается гипотеза о "ненастоящести" нашего существования, о том что наши "воображаемые" органы чувств обманывают нас, а на самом деле мир совсем другой.

P.S. Да, я фанат фильма "Матрица", но ещё раньше я узнал о подобных концепциях индусов, а ещё раньше начитался научной фантастики (того же Станислава Лема, например).

Какие мысли будут у уважаемой аудитории?
            Лучше посмотри детектив... для парня должно быть на много интересней, чем матрица. Да ее можно посмотреть, но не нужно зацикливаться на фильме. детективное агентство - это лучшей чем матрица и Лео...реальнее по крайней мере. Есть фильмы на реальных событиях...
            Детективное агентство

Комментарий

• speedre13
              Ветеран

• 25 October 2009
              • 1072

Сообщение от Gamer
              Иначе давно всех людей с планеты разворовали бы всякие НЛОшки
              Кстати, вот тоже интересно зачем мы им? Интерес к человечеству проявляет все больше "высокоразвитых". Вы причину случайно не знаете?

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Сообщение от Gamer
                Просто взять хотя бы тот же самый ваш "Небесный ЦУП". Он ведь не один, а целая сеть. Причем сеть ЦУПов постоянно меняющая конфигурацию. Стоит ли в этом вообще разбираться? Не стоит.
                Для кого как. Лично меня интересует эта самая "Большая сеть" (я её так называю). Система связи в подобных "играх" - это главное достижение реального мира.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34458

Gamer
                  Если честно, то ничего он вообще не решил. Да эта задача, таким способом, вообще не решается. Просто самая широкоизвестная миссия. А все остальное, хорошая мина при плохой игре. К тому же, от людей, по большому счету, практически ничего не зависит. Печально, но...
                  Скоро узнаем, решил или не решил...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34458

Дождь громко стучал по крыше. Котенок Гав сидел на своем чердаке и боялся. А к нему в гости пришел щенок с первого этажа.
                    - Гав, - позвал щенок, -где ты?
                    -Я тут, - ответил Гав из самого дальнего угла чердака.
                    -Что ты делаешь?
                    -Боюсь дождя.
                    -Давай вместе бояться, - предложил щенок, сел рядом с котенком, и они стали бояться вместе.
                    Щенок послушал, послушал, как стучит дождь, и ему на самом деле стало страшно.
                    -Знаешь что,-сказал щенок,-пойдем лучше вниз бояться.
                    Котенок и щенок спустились на первый этаж и сели на самой нижней ступеньке.
                    -Нет,-сказал Гав,-здесь дождя совсем не слышно, и поэтому бояться не интересно. Я лучше пойду побоюсь на чердаке.
                    Вам ничего это не напоминает?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от fields
                      Лучше посмотри детектив... для парня должно быть на много интересней, чем матрица. Да ее можно посмотреть, но не нужно зацикливаться на фильме. детективное агентство - это лучшей чем матрица и Лео...реальнее по крайней мере. Есть фильмы на реальных событиях...
                      Действительно. Зачем обращать внимание на нереальные события? Надо держаться только реальных.
                      Облом, состоит в том, что все эти рельные события, происходят в нашем нереальном мире

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от speedre13
                        Кстати, вот тоже интересно зачем мы им? Интерес к человечеству проявляет все больше "высокоразвитых". Вы причину случайно не знаете?
                        Кто их знает. Все декларируют дружбу и обещают горы золотые.
                        А на деле все сводится к воровству людей, животных, растений, золотишка и прочее и прочее. Не все конечно, но очень многие.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от speedre13
                          Для кого как. Лично меня интересует эта самая "Большая сеть" (я её так называю). Система связи в подобных "играх" - это главное достижение реального мира.
                          Всех интересует. Наверное поэтому эта самая "Большая сеть" (как вы её называете) все время меняет свою конфигурацию, шифры, явки, паролии и прочее

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

Сообщение от Gamer
                            Кто их знает. Все декларируют дружбу и обещают горы золотые.
                            А на деле все сводится к воровству людей, животных, растений, золотишка и прочее и прочее. Не все конечно, но очень многие.
                            Это из рассказов тех, кто побывал у них в гостях?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Вовчик
                              Скоро узнаем, решил или не решил...
                              Да уж, не долго осталось
                              Хотя, если и на этот раз все обломается, то этот дурдом еще 5000 лет продлится
                              Сообщение от Вовчик
                              Вам ничего это не напоминает?
                              Мой любимый мультик "Котенок по имени Гав"

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                                Это из рассказов тех, кто побывал у них в гостях?
                                Не только. От пленных "чужих" получают те же сведения
                                Вообще-то бог велел "боятся Данайцев дары приносящих". По моему это как раз про ВЦ сказано

Комментарий

Обработка...