МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от УСИЛОК
    Я же не только про Вангу говорю, но обо всех, кто считает себя верующим.. Тех, кто считает себя верующим в Христа за 2 лярда, а реально делающих дел или нет совсем, или есть, но совсем мало..
    Кроме Ванги есть огромное колличество людей, реально делающих дела. Пальцем показывать не буду. Я уже говорил, что не хочу накликать беду на них. Если надо, они сами себя покажут. Если нет, то значит в их миссии публичная деятельность не предусмотрена. Хотя есть и такие, которые занимаются именно публичной деятельностью. Например:

Сообщение от УСИЛОК
    Суть в умении делать дела Христовы, не ради фокусов и показухи, а ради спасения людей из разных черезвычайных ситуаций..
    Извините, но бог не МЧС. И человеческие проблемы, не его проблемы. Опять возвращаемся к истоку. Вы мыслите по плоти, а бог по духу. Вы спасаете тела, а бог душу. Почувствуйте разницу. Что такое тело? Прах земли. Из земли вышло, в неё и вернется. А душа вечна. Вот пример хороший. Не так давно Mary7 log in 2 выставил фото ребенка с болезнью глаз. Тему уже потерли (Эту тему удалил(а) Игорь Причина: спам), но инфа уже прошла. Я тоже не железный, попросил бога дать девочке здоровые глаза. А то пока там деньги на операцию соберут, пока сделают, да еще и с неизвестным результатом. На что бог сказал:
    - Если она сегодня будет здорова, то душу потеряет. Если пройдет все испытания, которые на её долю выпали, станет святой. Выбирай.
    Ну, богу виднее. Для него судьба любого человека - открытая книга. Так что я не стал настаивать, а принял то, что Он сказал. И вам того же советую. Лучше Его слушать, чем свою линию гнуть. Все равно будет так, как Он хочет, а не так, как мы желаем.
    Последний раз редактировалось Gamer; 08 May 2010, 11:49 AM.

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Сообщение от Gamer
      Забвение может быть только по собственной воле.
      Угу и не существует групп и организаций которые эти забвения организуют.

Комментарий

• speedre13
        Ветеран

• 25 October 2009
        • 1072

Пару месяцев назад мои так называемые чувства зашкалило (я буквально от земли оторвался), меня просто распирало и от волнения появился этот самый "глюк". Мне почти на секунду показалось, что я нахожусь в кубе, в ракрытом пространстве и вокруг куба пустота. Как-будто я видел "реальный мир", но потом снова очутился здесь. Тогда я не придал этому значение, но вот сейчас снова об этом вспомнил и .... тут голову снова "глюкнуло". Мне показалось что все наша солнечная система (подчеркиваю слово ВСЯ) не настоящая. Звезды которые мы видим на небе тоже. Более того весь Млечный Путь - фальшивка, которую нам "показывают". Здесь (в ненастоящей солнечной системе) летают корабли какие-то и в радиусе 100 световых лет тут пустота. Примерно в 200 000 световых лет есть какая-то галактика, однако на млечный путь она не похоже т.к. в ней не 4, а 5 спиралей. В ней есть звезды и планеты и они уже настоящие.

Вот так меня замкнуло.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от speedre13
          Угу и не существует групп и организаций которые эти забвения организуют.
          Ну, как же не существует. А атеисты?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от speedre13
            Пару месяцев назад мои так называемые чувства зашкалило (я буквально от земли оторвался), меня просто распирало и от волнения появился этот самый "глюк". Мне почти на секунду показалось, что я нахожусь в кубе, в ракрытом пространстве и вокруг куба пустота. Как-будто я видел "реальный мир", но потом снова очутился здесь. Тогда я не придал этому значение, но вот сейчас снова об этом вспомнил и .... тут голову снова "глюкнуло". Мне показалось что все наша солнечная система (подчеркиваю слово ВСЯ) не настоящая. Звезды которые мы видим на небе тоже. Более того весь Млечный Путь - фальшивка, которую нам "показывают". Здесь (в ненастоящей солнечной системе) летают корабли какие-то и в радиусе 100 световых лет тут пустота. Примерно в 200 000 световых лет есть какая-то галактика, однако на млечный путь она не похоже т.к. в ней не 4, а 5 спиралей. В ней есть звезды и планеты и они уже настоящие.

Вот так меня замкнуло.
            Ну почему же замкнуло? Скорее разомкнуло
            И тут даже гадать нечего. Вы же прекрасно знаете, с какой скоростью распространяется свет. И размерчики нашей, якобы реальной вселенной, тоже знаете. А теперь просто прикиньте, где на самом деле должны располагаться звезды, видимые нами? Совсем не в том месте, где мы их видим. А как на самом деле должны располагаться звезды в спиральных галактиках, если бы они были настоящие? И возраст дальних звезд должен быть моложе ближних и тд и тп. Короче, вся эта фальшивая вселенная, это просто большой такой планетарий. Грандиозная такая разводилова

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34429

Gamer
              А теперь просто прикиньте, где на самом деле должны располагаться звезды, видимые нами? Совсем не в том месте, где мы их видим.
              А Вы можете объяснить, почему не в том месте, где мы их видим? И насколько большое отклонение от видимого местоположенеия должно быть?

Вы точно утверждаетет, что в спиральных галактиках, звёзды должны распологаться совсем по иному? И последний вопрос по звёздам: какое отношение имеют видимые нами звёзды ко Вселенной, чтобы на основании их местоположения судить о структуре всей Вселенной?

И ещё я задавал Вам вопрос, где вы так хорошо ознакомились с системой образования в США, когда утверждали, что учащиеся школ могут сами выбирать, какие предметы им изучать, а какие нет?

Если Вам просто хочется поговорить на форуме, я Вам не буду мешать, это Ваше право. Но если Вы ответственный человек, Вы должны отвечать за свои слова или просто сопровождать ваши посты словами - это я так сам придумал...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Вовчик
                Gamer А Вы можете объяснить, почему не в том месте, где мы их видим? И насколько большое отклонение от видимого местоположенеия должно быть?
                Сами прикиньте видимое положение звезд и реальное, учитывая расстояния и скорость света.
                Сообщение от Вовчик
                Вы точно утверждаетет, что в спиральных галактиках, звёзды должны распологаться совсем по иному? И последний вопрос по звёздам: какое отношение имеют видимые нами звёзды ко Вселенной, чтобы на основании их местоположения судить о структуре всей Вселенной?
                Некоторые спиральные галактики расположены очень удачно, с точки зрения наблюдателя с земли. Дальние рукава почему-то загибаются точно так же, как и ближние к нам. Как будто для них скорость света не закон. К тому же современные астрономы уже сидят в недоумении. Оказалось, что они видят одни и те же галактики в разных частях неба, да еще и под разными углами. Ну пусть репу почешут. Может еще какой Дарвин от астрономии найдется. Ляпнет опять какую-нить чушь

Сообщение от Вовчик
                И ещё я задавал Вам вопрос, где вы так хорошо ознакомились с системой образования в США, когда утверждали, что учащиеся школ могут сами выбирать, какие предметы им изучать, а какие нет?
                Да у нас тут одно время было модно детями обмениваться. Ихние дети у нас жили и учились, наши у них. Хорошая идея была, жаль заглохла.
                Сообщение от Вовчик
                Если Вам просто хочется поговорить на форуме, я Вам не буду мешать, это Ваше право. Но если Вы ответственный человек, Вы должны отвечать за свои слова или просто сопровождать ваши посты словами - это я так сам придумал...
                Не мое дело что-то кому-то доказывать. Я только пальчиком могу показать, куда смотреть, а там сами решайте. Хотите смотрите, хотите не смотрите, ваше право выбора

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34429

Gamer

Не мое дело что-то кому-то доказывать. Я только пальчиком могу показать, куда смотреть, а там сами решайте. Хотите смотрите, хотите не смотрите, ваше право выбора
                  Вы, действительно, пишете много интересного и видно, что представление о том, что пишете имеете. Форум, не физический факультет университета и не астрофизическая или астрометрическая обсерватория, чтобы вдаваться в детали, поэтому, кто захочет узнать подробнее, пусть ищет сам. Согласен.

Зы. Смещение луча за время пробега реально искажает видимую картину звёздного неба и можно было бы построить реальное распределение звёзд в нашей галактике для каждого момента времени, но расчёты эти довольно сложные.На видимое положение звёзд и галактик влияет также гравитационное отклонение луча. Луч света от дальних галактик может "закручиваться", что может, в свою очередь, привести к мультиплированию изображения исходной галактики. К сожалению, мало обращается внимание на существование галактик с "синим смещением", потому что это не укладывается в рамки гипотезы Большого взрыва. Красные смещения в спектрах галактик можно было бы объяснить и поперечным доплеровским эффектом, предположив, что галактики вращаются вокруг некоего центра, о чем я писал в своей курсовой в студенческие годы, но этого никто толком не захотел и слушать. А совсем недавно группа американских астрофизиков показала, что идею Большого взрыва можно заменить именно на вращение галактик вокруг некоего центра, подобно тому, как звёзды в галактиках вращаются вокруг центров галактик. В американской системе обучения для каждого учебного подразделения существует обязательный набор приедметов и перечень предметов на выбор.
                  Последний раз редактировалось Вовчик; 09 May 2010, 09:08 AM.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Вовчик
                    Зы.На видимое положение звёзд и галактик в основном влияет гравитационное отклонение луча. Луч света от дальних галактик может "закручиваться", что может, в свою очередь, привести к мультиплированию изображения исходной галактики. К сожалению, мало обращается внимание на существование галактик с "синим смещением", потому что это не укладывается в рамки гипотезы Большого взрыва. Красные смещения в спектрах галактик можно было бы объяснить и поперечным доплеровским эффектом, предположив, что галактики вращаются вокруг некоего центра, о чем я писал в своей курсовой в студенческие годы, но этого никто толком не захотел и слушать. А совсем недавно группа американских астрофизиков показала, что идею Большого взрыва можно заменить именно на вращение галактик вокруг некоего центра, подобно тому, как звёзды в галактиках вращаются вокруг центров галактик. В американской системе обучения для каждого учебного подразделения существует обязательный набор приедметов и перечень предметов на выбор.
                    Можно и на гравитацию, конечно, все списать, можно и еще на что-то другое. Просто это не единственные ляпы в нашем мире. И эти ляпы встречаются просто повсеместно. Иногда просто смех берет

Насчет образования в штатах, так там есть много различий в разных штатах. Но основное у них то, что у учеников есть очень широкий выбор. Например наши дети, кто ездил туда учиться, рассказывали по разному. У одних были учебные заведения общего направления. Там было, как вы и говорите, часть предметов обязаловка, часть на выбор. У других, уже в самой программе было несколько направлений. Несколько гуманитарных, несколько технических. Тоесть выбрать можно было практически все. Кстати, еще интересно, что в разных учебных заведениях и в аудиториях тоже сидели по разному. Некоторые имели персональные учебные места. А некоторые сидели за столами по четыре, как в столовке. Тоесть часть учеников сидела боком или вообще спиной к учителю. Забавно, да?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34429

Gamer
                      Можно и на гравитацию, конечно, все списать, можно и еще на что-то другое. Просто это не единственные ляпы в нашем мире. И эти ляпы встречаются просто повсеместно. Иногда просто смех берет
                      Согласен, только нужно учесть насколько это для нас важно...в конечном этоге, начав с астрофизики, я понял, что истинное небо находится внутри человека и начал изучать религиозные первоисточники. Когда люди узнают, что движет звездами, Сфинкс засмеется, и жизнь на Земле иссякнет.
                      Насчет образования в штатах, так там есть много различий в разных штатах.
                      Да, Вы правы...различий очень много, единственное, что мне хотелось бы, чтобы у читателя не создалось впечатление, что учащийся полностью комплектует программу обучения. Такое может быть только при индивидуальном обучении в частной школе и за большие деньги. В подавляющем большинстве - это набор обязательных предметов с элементами выбора профиля - технического, естественного, гуманитарного...

Что касается поведения учащихся во время занятий - это тоже зависит от устава той или иной школы и, конечно же, от конкретного учителя.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Вовчик
                        Gamer Согласен, только нужно учесть насколько это для нас важно...в конечном этоге, начав с астрофизики, я понял, что истинное небо находится внутри человека и начал изучать религиозные первоисточники. Когда люди узнают, что движет звездами, Сфинкс засмеется, и жизнь на Земле иссякнет.
                        Последние времена настали. Так что хочешь, не хочешь, а все равно этому фарсу скоро наступит конец. Лучше быть к этому готовым, чем прятать голову в песок и цепляться за иллюзию реальности этого мира.
                        Сообщение от Вовчик
                        Да, Вы правы...различий очень много, единственное, что мне хотелось бы, чтобы у читателя не создалось впечатление, что учащийся полностью комплектует программу обучения. Такое может быть только при индивидуальном обучении в частной школе и за большие деньги. В подавляющем большинстве - это набор обязательных предметов с элементами выбора профиля - технического, естественного, гуманитарного...
                        Чем и хороша была та программа обмена, что за неё платить было не надо. Даже за перелет из штатов к нам и обратно платил какой-то амерский фонд. Все расходы только на питание, одежду, учебные принадлежности. А какая разница, свому ребенку ты это покупаешь или чужому. Кормить, одевать и тд так и так надо. Так что наши дети учились в весьма солидных заведениях
                        Сообщение от Вовчик
                        Что касается поведения учащихся во время занятий - это тоже зависит от устава той или иной школы и, конечно же, от конкретного учителя.
                        Кстати, не толко ученики учавстовали в этой программе, но и некоторые учителя. Правда одну нашу училку (русский язык и литература) выгнали из штатов, за то, что она при всем классе стала разбирать ошибки учеников. Совдеповские замашки подвели

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34429

Gamer
                          Кстати, не толко ученики учавстовали в этой программе, но и некоторые учителя. Правда одну нашу училку (русский язык и литература) выгнали из штатов, за то, что она при всем классе стала разбирать ошибки учеников. Совдеповские замашки подвели
                          Права детей в Америке соблюдаются во всей строгости. Ребёнок может вызвать полицию на дом, если ему покажется, что родители ущемляют его права. И это не единичные случаи, а система. Родительи могут быть посажены в тюрьму, если оставили ребёнка дома одного без надлежащего присмотра, а сердобольные соседи пожаловались в соответствующие инстанции.
                          Что касается работы учителей с совзамашками, то приведенный Вами пример не единичный. Ученик может обвинить учителя в предвзятом к нему отношении даже за невинный вызов этого ученика к доске...если ученику покажется, что это была попытка со стороны учителя "опозорить" данного ученика перед всем классом.

Поэтому в Аме так широко распространены тесты, где очень трудно...практически невозможно обвинить учителя в предвзятости.

Не хочу, чтобы у читателя сложилось впечатление, что в школах Америки заправляют ученики - нет - это далеко не так..просто надо вырасти в этой среде, чтобы становиться учителем в американской школе и чувствовать все особенности американского образа жизни, основанного на индивидуализме.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

В ЕС тоже не очень забалуешь. Знакомая поехала на недельку в Бельгию, а отсидела там 3 месяца за то, что отшлепала собственного трехлетнего ребенка, когда тот расшалился в магазине и уронил там горку консервных банок. Охрана магазина вызвала полицию. Ребенка в приют для детей жертв насилия родителей, а мать в тюрягу

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от Gamer
                              Грандиозная такая разводилова
                              Согласен ..... но блин. как начинаешь представлять это опять в своей голове .... ведь я (мое материальное тело) тоже фальшивка, а где расположена душа я вообще не знаю.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34429

Сообщение от speedre13
                                Согласен ..... но блин. как начинаешь представлять это опять в своей голове .... ведь я (мое материальное тело) тоже фальшивка, а где расположена душа я вообще не знаю.
                                Только без паники... Ситуация под контролем!

Комментарий

Обработка...