КРИЗИС, ИЗУЧАЕМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В прах суждено уже 20 лет назад , если Вы не заметили.Сейчас работает бригада реаниматологов. А не получится - виноват ли врач ? Но думаю все получится . Перестаньте плакать , русские люди !Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Чего уж тут плакать ? Надо думать кого выбираешь."Реаниматолог" не сотворит Вам такие изменения в Лесном кодексе, к примеру и не натворит такого с в общем-то необходимой военной реформой. В банках лежат их деньги, по трубам течет их нефть и газ. На все остальное им...И все это при крайне благоприятных ценах на сырье. Что будет при неблагоприятных ?Комментарий
-
Шевчук в творчестве где-то падальщик хотя и с пафосом . Не стоит его превозносить как величину . Все будет .. наладится , как уже было несчетное число раз . Кризисы приходят и уходят .Надо жить надеждой на лучшее , а не соплями и , но это надо* , конечно ,лживая наука, если мироощущение твое есть глубинный поиск самоуничожения и жизнь лишь блуждание по маякам, укрепляющих тебя в этом , то никакое надо* не направит , если только не произойдет что-то не ординарное.
Только личное мнение насчет Шевчука , без обьяснений
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я так понимаю, имеете отношение к "органам", за контору обидно ? Обкакалась контора...И потом, каждый сам решает кого считать за величину, а кого нет. ВВП я за величину не считаю, по крайней мере сейчас. Ушел бы во-время, осталась бы хорошая память, а так...типа назойливой толстой мухи...Комментарий
-
Такое же как и Вы .
Разница между нами в том , что я ищу , что обьединяет ,хотя бы не разрушает , пытаюсь искать. Чего и вам желаю : перестать искать врагов для улучшения своего пищеварения хотя быИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
К великому сожалению, в Москве это сейчас найти трудно. Людям как-то надо организовываться самим. Хочется или не хочется, а впереди тяжелые времена. Где-то мы сейчас году в 83 по аналогии с СССР.Комментарий
-
Организовываться для чего ? Чтобы пережить конец света ? Вы не слышите . Можно жить без войны в собственной душе, не выбирая кто для тебя ценнее или как продержать себя дольше . Но это выбор каждого , а может и выбора нетИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Деградация страны и общества нарастает. Хунта может быть эффективной на короткий период времени, дальше она начинает все перестраивать под себя и свои интересы, что мы сейчас и наблюдаем. Выхода два-либо демократический, либо-полный распад с диким озверением и гражданской войной.Комментарий
-
Деградация страны и общества нарастает. Хунта может быть эффективной на короткий период времени, дальше она начинает все перестраивать под себя и свои интересы, что мы сейчас и наблюдаем. Выхода два-либо демократический, либо-полный распад с диким озверением и гражданской войной.Комментарий
Комментарий