Drunker
Дак, в фильме все и показано как это все происходит. Я так понимаю..Все крупные компании производственные и не только, имеют свои ценные бумаги, которые условно оценены долларом, в целях защитить свое сокровенное...т.к. что такое рубль? Он не твердая валюта.
А доллар у нас-пустышка...Вот и получается, что все производство и весь труд обесценивается...Это как воздушный шар, наполненный воздухом...вроде и полный, но в то же время пустой. Так и здесь...
) Вот именно! В этом фильме об этом и говорится. Разумеется, что в американском правительстве, при том не без помощи своих и скорее всего швейцарских банков это все и делают. Т.к. швейцарские банки самые надежные..Вообще существует мнение, что управление всей политической, экономической, да и др. сфер идет именно от туда. И что не случайно Гитлер обошел стороной Швейцарию, т.к. там и сидят все "шишки" управляющие миром, и им в том числе. Там же и находится самый главный "мировой сейф". Ну..не знаю на сколько это все правда...эту информацию я взяла из аудио-лекций под названием "Цикл лекций по концепции общественной безопасности"..Оказывается на сайте есть видео лекции Курс лекций по Концепции Общественной Безопасности - "Тайны управления человечеством" Петров К.П.
Вообще много там есть интересного...можно загрузиться
Только интересно, правда это или нет .
А кто мне может объяснить каким образом на нас влияет курс доллара? Почему все измеряют наше благосостояние в долларах? Ведь в рублях, гривнах мы продолжаем получать те же зарплаты (если конечно не уволили кого-то) и остались такими же богатыми.

А доллар у нас-пустышка...Вот и получается, что все производство и весь труд обесценивается...Это как воздушный шар, наполненный воздухом...вроде и полный, но в то же время пустой. Так и здесь...
В документальном фильме Ильи Колосова "Бесценный доллар" говорится об экспорте инфляции.
вЕУГЕООЩК ДПММБТ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Как это происходит? Ведь кто-то целенаправленно это делает и со стороны США и в наших странах кто-то работает в этом направлении. Я сомневаюсь в том что они не понимают что делают. Т.е. это сознательное обеднение граждан других стран. И кто-то на этом зарабатывает деньги.
вЕУГЕООЩК ДПММБТ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Как это происходит? Ведь кто-то целенаправленно это делает и со стороны США и в наших странах кто-то работает в этом направлении. Я сомневаюсь в том что они не понимают что делают. Т.е. это сознательное обеднение граждан других стран. И кто-то на этом зарабатывает деньги.

Вообще много там есть интересного...можно загрузиться

Комментарий