Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от DIMA123
    Для тех , кто любит собак . Кто не любит - зажмурьтесь

letitbit net - this is totally free file hosting. The speed and size of files is no limited.

С новым 2009 годом ! Всех ! С праздником !
    Да разве же это собаки? Одно название!!!!
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от аргентавис
      Да разве же это собаки? Одно название!!!!
      Да уж......на цепь таких не посадишь дом сторожить.
      Особенно неприятна та , которая с игрушечными заячьими ушами.
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от нота
        Да уж......на цепь таких не посадишь дом сторожить.
        Особенно неприятна та , которая с игрушечными заячьими ушами.
        Ага! А взгляд такой, как будто вот вот в глотку вцепится.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Какой у вас , господа , получили резонанс фото домашних "миляшек"
          думаю не стоит лицезрение этих созданий сводить к поиску выражения ума или уродства на их ухоженных лицах . Конечно , здесь больше просто капризов хозяев и . . наверно , иллюстрация разности подходов к животному , когда оно перестает принадлежать себе , но должно беззаботно радовать всех

таким посвещенны огромный сайты Гламурные собаки на DOGS ru
          среди них есть более жесткие , если хозяин более жесткий

А есть другая - альтернатива - ничьи , которую вы призываете уничтожать . Они природны , не мутанты , чаще уже пострадавшие от человека , дворовые , которые стали для нас помехой в нашей гонке к светлому будущему .

Им пытаются помочь энтузиасты
          Татарстанская Республиканская молодежная общественная организация ЗооСпас
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

И известные люди . . . Стоит отметить как факт , что сознание людей начинает меняться в сторону гуманнизации

Макаревич: За отстрелом собак последует отстрел бомжей и пенсионеров? (видео)

Фото: с сайта priut.ru

Версия для печати
            В закладки
            Постоянный адрес
            Оставить комментарий (93) МОСКВА, 26 июня. В Новопушкинском сквере Москвы прошел митинг в защиту животных. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Москва», активисты вышли с лозунгами «Приюты под общественный контроль!», «Мы против убийства бездомных собак», «Гиперприюты концлагеря для животных», «Сегодня чужой щенок, завтра ваш ребенок!».
            Защитники животных выступали против создания приютов для собак, отстрела животных, эвтаназии, против отмены программы о стерилизации, и призывали правительство Москвы содействовать принятию федерального закона о защите бездомных животных. Альтернативой государственным приютам участникам митинга видится домашнее содержание питомцев, либо учреждение общественного контроля за подобными «сиротскими домами» для четвероногих.
            На митинге было немало знаменитостей. Так, музыкант Андрей Макаревич рассказал, что недавно он во главе группы защитников животных написал письмо президенту, в котором предлагал прекратить отстрел бездомных животных. В последнее время СМИ активно муссируют тему нападения бродячих собак на людей, напомнил Макаревич, и привел в пример водителей, которые ежедневно сбивают детей на российских дорогах. «Почему мы тогда не отстреливаем водителей? отметил он. Следующей ступенью, наверное, станет отстрел пенсионеров и бомжей они ведь тоже не украшают город?».
            Поддержать защитников животных пришел и певец Александр Градский, который призвал всех более человечно относиться к «братьям нашим меньшим» тем, кто слабее нас и не может сам себя защитить. Литератор Ирина Озерная, в свою очередь, заявила, что нельзя отменять программу стерилизации животных. «Неужели вы хотите, чтобы Москва превратилась в кладбище домашних животных? Неужели вы хотите, чтобы здесь остались одни крысы?», обратилась она к правительству Москвы.
            Выступления митингующих постоянно прерывались громкими призывами: «Даешь закон в защиту животных!», «Разводишь животных плати налог!»
            С просьбой «прекратить это безобразие отстрел животных, создание питомников для собак» обратился к мэру Москвы певец Юрий Антонов. Он выразил сожаление по поводу того, что «мы живем в варварской стране». По его словам, люди стали жить красиво, по-европейски, покупать дорогие вещи, дома, машины, но по-человечески обращаться с четвероногими живыми существами так и не научились.
            Выступающие приводили в пример детей, на глазах которых происходят ежедневные убийства животных это приводит к зарождению жестокости в их сердцах, утверждали участники митинга. «А потом мы удивляемся тому, что наши дети берут ножи и идут убивать», заявила актриса Елена Папанова.
            На митинге присутствовали также студенты ВУзов и хозяева собак, убитых живодерами. У всех защитников животных на груди были отличительные знаки красные сердца с изображением лапы животного.
            нБЛБТЕЧЙЮ: ъБ ПФУФТЕМПН УПВБЛ РПУМЕДХЕФ ПФУФТЕМ ВПНЦЕК Й*РЕОУЙПОЕТПЧ? (ЧЙДЕП) - ЦЙЧПФОЩЕ, РТПФЕУФ - тПУВБМФ-нПУЛЧБ
            Последний раз редактировалось DIMA123; 08 January 2009, 04:40 PM.
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Не всех ,конечно . К моему сожалению

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Ты знаешь, Дима, не люблю я гламур, люблю естественность. В этом и красота.
                Вот у меня есть пес, сидит на цепи, служит. Классный пацан такой, воняет псиной как и положено собаке. Запах - этож их язык, над ним же все собаки потешаться будут, если я его ароматным собачим шампунем мыть буду С цепи без надзоа не спускаю, молодой, глупый еще, укусить может кого, или машина сбить, и в этом проявляется моя любовь к нему. Я считаю, что люблю животных, просто позволяю им быть животными и не возвожу их в разряд человеков.
                Картинки гламурные ты зря привел, этот искуственный мир просто дрянь
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от нота
                  Ты знаешь, Дима, не люблю я гламур, люблю естественность. В этом и красота.
                  Вот у меня есть пес, сидит на цепи, служит. Классный пацан такой, воняет псиной как и положено собаке. Запах - этож их язык, над ним же все собаки потешаться будут, если я его ароматным собачим шампунем мыть буду С цепи без надзоа не спускаю, молодой, глупый еще, укусить может кого, или машина сбить, и в этом проявляется моя любовь к нему. Я считаю, что люблю животных, просто позволяю им быть животными и не возвожу их в разряд человеков.
                  Рад , что в этом мы схожи

Я считаю, что люблю животных, просто позволяю им быть животными

Картинки гламурные ты зря привел, этот искуственный мир просто дрянь
                  Значит , есть настоящий !

Как же его узнать не сравнивая ?
                  И вопрос - почему когда мы узнаем реальный мы стремимся от него избавиться - уничтожить , окунувшись в иллюзию или создав её для своего спокойствия ?

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Дима.........Да Макароныч то палку перегнул.
                    Ну сам то посуди.
                    Он, если не вдумываться, то очень логично преподностит: Если надо отстреливать собак, потому как те нападают на людей, то почему не начать острел водителей, которые наезжают на детей.

Да этот рычаг воздействия на массы стар как мир. Здесь два пункта воздействия:
                    - Макароныч - известная личность , и просто хороший человек
                    - Страдают дети от плохих водителей.
                    И уже не хочется думать, что водитель человек а не собака.
                    Ай-ай! плохой водитель, собака он. Потому если водителей не отсреливать, то, по справедливости, и собак не надо.
                    А дальше, это уже контрольный в голову, он дожимает тем, что следующими за собаками пойдут пенсионеры и бомжи.
                    Конечно, ведь чувство "справедливости" уже подогрето предыдущими высказываниями, где если собаке смерть, то и человеку не жить.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

В мире должна быть гармония.
                      Все должны оставаться каждый на своем месте.
                      И люди, как разумные существа, должны поступать разумно.
                      Бог наделил нас разумом и речью. Надо использовать наши привилегии
                      по назначению соблюдая ЗАПОВЕДИ БОЖИИ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Суть акции от слов А. Макаревича не меняется - помочь брошенным животным выжить в условиях города

Меня заинтересовал другой их призыв

Защитники животных выступали против создания приютов для собак

По сути это есть признание факта , что общественные приюты не есть панацея и их также можно вычеркнуть из списка мест для благополучного пребывания бездомной собаки .

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от DIMA123
                          Суть акции от слов А. Макаревича не меняется - помочь брошенным животным выжить в условиях города

Меня заинтересовал другой их призыв

Защитники животных выступали против создания приютов для собак

По сути это есть признание факта , что общественные приюты не есть панацея и их также можно вычеркнуть из списка мест для благополучного пребывания бездомной собаки .
                          Это потому, что они испугались, что придумают налоги на содержание
                          приютов = каждый думает про свои кошельки.....,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Людмила 60% животных в гос.приютах усыпляются (посмотрите таблицу в статье)

Данные американских ветеринаров "Роль приютов в контроле перепроизводства домашних животных", автор: Carol Moulton и др. (США, 1991)

Если говорить о приютах , то стоит только о частных на добровольной основе , только в них существует шанс помочь каждому животному . .

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Я вообще предлагаю сдержать питомники для бродячих животных, за счёт любителей домашних животных. Поел сам - накорми друзей. Друзья познаются в еде. Тогда станет ясно, кто кому друг.

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от аргентавис
                                Я вообще предлагаю сдержать питомники для бродячих животных, за счёт любителей домашних животных. Поел сам - накорми друзей. Друзья познаются в еде. Тогда станет ясно, кто кому друг.
                                Держи пять! Я подобное пожелание несколько страниц назад выразил, но наши айболиты не особо приветстствуют такую постановку . Оно и понятно. Лишь бы не мешки ворочать......

Комментарий

Обработка...