Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мастерица
    Участник

• 16 November 2008
    • 115

Сообщение от аргентавис
    Как Вы своевременно это всё написали. У нас на Украине сейчас как раз обсуждается вопрос об официальном применении эфтаназии.
    К людям или животным?
    Хотя подумалось. Животных и так усыпляют... А по отношению к людям вопрос сложный. Я, в принципе, против. Но признаю за человеком право потребовать эвтаназии для себя лично. Хоть и не одобряю подобного решения.

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от аргентавис
      Когда этой твари выжигает щёлочью шары до мозгов, кусаться она почему-то перестаёт.
      А Вы немало не милосердны к тварям этим меньшим

Сообщение от аргентавис
      Так что самим придётся эту штуку изготовить. Подсказать как?
      Буду знать к кому обратиться ежлив че.
      Может есть способы погуманнее....бли опять это слово! как сказать то правильнее про собак они ж не гуманос ...короче чтоб сдохла тварь сразу, а не мучилась вслепую? А отпугнуть можно и перцем. Понюхает его и точно про жертву забудет минут на 20.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Мастерица
        У меня много подруг... И одна держит бойцовскую собаку в квартире (её грабили 2 раза, после чего и завела). Вот только воспитана собака с детства, а на улице только в наморднике и на поводке. Это много лишних хлопот, подругу я могу понять, она отнеслась к этому ответственно. Если бы все люди были бы ответственны, ничего запрещать не пришлось бы, а так...
        Не все такие, а так как у нас демократия а именно большинство против городских собак, это разумно, глупо стеснять животное каменными джунглями.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Barbarian

Может есть способы погуманнее....бли опять это слово! как сказать то правильнее про собак они ж не гуманос ...короче чтоб сдохла тварь сразу, а не мучилась вслепую? А отпугнуть можно и перцем. Понюхает его и точно про жертву забудет минут на 20.
          По таким высказываниям очень легко узнать кто полярник а кто жертва нападения собаки!!!

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

К О Н К У Р С

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

А где же фотографии ваших животных, можно и насекомых " тараканов"

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от Andy_asp
              По таким высказываниям очень легко узнать кто полярник а кто жертва нападения собаки!!!
              Не понял про полярника. У нас сейчас за окном -30 по цельсию....утром почти 40 было....Собака меня кусала. Так что я почти покусанный полярник

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Barbarian
                Не понял про полярника. У нас сейчас за окном -30 по цельсию....утром почти 40 было....Собака меня кусала. Так что я почти покусанный полярник

Не-а! Полярник аргентинас! Почитайте предыдущие посты!

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Людмила Админ
                  ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мне кажется их просто нет
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Barbarian

У меня в этой ситуации выбор не большой. За то жертву они не на 20 минут забывают, а на очень долго, если не на всегда. Так что пугаю, как могу.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вирусы и микробы тоже подойдут.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Andy_asp

Не-а! Полярник аргентинас! Почитайте предыдущие посты!
                        Вы это про кого?

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Andy_asp
                          Собака и есть, жертва нападения полярника, причём с летальным исходом.

Комментарий

• Мастерица
                            Участник

• 16 November 2008
                            • 115

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вот коллекция моих кошек - на любой вкус...
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Мастерица; 06 December 2008, 01:30 AM.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от Мастерица
                              Вот коллекция моих кошек - на любой вкус...

В редакторе сообщений есть кнопка "вложения" , в выпадающем меню - выберите загрузить файл с вашего компьютера , на своем компе выберите фото своих любимцев и всё получится . Успехов !
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

В КОНКУРСЕ УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ !

Сообщение от аргентавис
                                Вирусы и микробы тоже подойдут.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Подойдут , только увеличьте фотографию ,до размеров тараканов ., чтобы они были видимы без микроскопа ,

Приятно знать, что все хотят участвовать в конкурсе.
                                Опишите местожительство их , где вы их приобрели, где их содержите, чем кормите, как реагируют ваши домашние на содержание их дома...
                                Всем будет интересно, вдруг кто-то тоже захочет их приобрести и
                                хвастаться перед своими друзьями, что у него неординарная коллекция
                                вирусов и микробов...
                                Удачи вам в составлении рассказов и фотоконкурсе!!!

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...