Что такое свобода?
Свернуть
X
-
Андрей, по поводу темы.
Я уже раньше в этой теме высказывала свое мнение.
Повторю: Свобода- это свобода от грехов.
Человек может действительно почувствовать себя свободным, когда не грешит.
Когда нет привязок и зависимостей.
При искушениях сатаной, проявляя свою волю, делая выбор,человек постепенно или высвобождается от греха, или становится зависим ( не свободен) от греха(если воля у человека слабая или ее вообще нет).
Проявившему свою твердую волю, (против соблазнов и грехов), Бог дает в помощь силу Духа, чтобы человек мог устоять в том, что выбрал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Могу согласмться, если к горлу нож приставят. Свободе это ощущение себя, самоощущение.. если можно так выразиться. У нас нету свободы, пока мы не поймём, что происходит.
При искушениях сатаной
Проявившему свою твердую волю, (против соблазнов и грехов), Бог дает в помощь силу Духа, чтобы человек мог устоять в том, что выбрал.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Андрей, по поводу темы.
При искушениях сатаной, проявляя свою волю, делая выбор,человек постепенно или высвобождается от греха, или становится зависим ( не свободен) от греха(если воля у человека слабая или ее вообще нет).
Проявившему свою твердую волю, (против соблазнов и грехов), Бог дает в помощь силу Духа, чтобы человек мог устоять в том, что выбрал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А про будущую жизнь - будет новое небо и новая земля и новые проблемы...и новая несвобода.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Андрей, по поводу темы.
Проявившему свою твердую волю, (против соблазнов и грехов), Бог дает в помощь силу Духа, чтобы человек мог устоять в том, что выбрал....Комментарий
Комментарий