фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Герман.К.
    Посмотрел,интересно это работает...Оказывается открыв счёт в ЦБ на 1000 частный банк имеет право выдать кредитов на 10.000 Другими словами банки создают виртуальные(безналичные) деньги,только исходя из договоров о ссуде и если в одно и то же время все вкладчики попросят банк обналичить свои сбережения банк может просто разорится...

У тебя есть еще пожелания ))) насчет видеоматериала ?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от leloup
      Знания эти все астрологические, из древности, и никого отношения у христианству не имеют. С точки зрения христианства астрология это шарлатанство и/или мракобедсие и чародейство. И я с этим полностью согласен. Потому что абсурдно считать, что положение звезд и планет может как-то влиять на судьбу человека. Бред.

Я хочу вам, umka и еще некоторым указать на то, что ни один языческий бог, упоминающийся в этом фильме, не родился 25 января и не родился от девы. Этого достаточно, чтобы заподозрить этот фильм в грубой лжи.

я к тому что Кто сотворил звезды и светила ? Это коммунальное хозяйство полностью поставленное для комфорта жизни человека.

Комментарий

• leloup
        Завсегдатай

• 13 December 2006
        • 855

Сообщение от Герман.К.
        Вы хотите сказать,что те сбережения которые у вас были,принесли вам больший доход,чем расходы по долговым обязательствам на ипотеку???
        Конечно. Ведь я грамотно их вложил. Особенно то, что пошло в мой бизнес. К тому же если бы я все сразу отдал за квартиры, я бы остался практически без сбережений. А для меня это куда хуже психологически, чем иметь долговые обязательства.

Сообщение от Герман.К.
        В том,что если нет у меня средств для приобретения определённого товара,значит и время ещё не настало...
        Ну эт вы как хотите. У каждого своя философия - понимаю. Однако почему-то миллиардеры говорят, что боятся кредитов (а значит и рисков вообще) только те, кто обречен быть бедным.

Сообщение от Герман.К.
        ВОт смотрю я на многих взявших ипотеку в Германии,так они как рабы вкалывают,боятся потерять работу,всё время под страхом о том,что будет...
        Да у них бы это было и так, и так. Потому что для слишком многих все эти материальные блага стали слишком много значить. К тому же еще надо понимать, что многие вступают в кредиты как в кабалу, потому что не совсем критично их соизмеряют со своими силами/возможностями.

Сообщение от Герман.К.
        Так всю жизнь вкалывают до пенсии,а потом от болезней умирают...
        А где не вкалывают до пенсии? И в какой стране такой стране, где не вкалывают до пенсии, живут дольше?

Сообщение от Герман.К.
        Зато я Бога знаю...
        Не возгордитесь и не прельститесь...

Сообщение от Герман.К.
        А что было до войны в Германии,или точнее как вы охарактеризуете положение вещей в Америке???
        Вот почитайте для начала: РРёСлеС, РђРґРѕР»СС в Рикипедия

А вы что, в школе не учились разве?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от tabo
          У тебя есть еще пожелания ))) насчет видеоматериала ?
          А что у тебя есть??? Вернее что бы ты посоветовал???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• leloup
            Завсегдатай

• 13 December 2006
            • 855

Сообщение от tabo
            я к тому что Кто сотворил звезды и светила ? Это коммунальное хозяйство полностью поставленное для комфорта жизни человека.
            Я тоже считаю, что звезды и Вселенная сотворены были для человека. Как все же быть с тем, что Вселенная такая большая, и, возможно, даже безграничная? Ведь что получается, что если мы одни во Вселенной, то..?

Комментарий

• Павел_38
              Отключен

• 06 August 2007
              • 2616

[quote=umka;1136793]
              Правдивость этого фильма в том, что то что называют сейчас христианством, на самом дели настоящее язычество.
              Смотрел вчера. Правду ты, Умка, говоришь. Фильм нормальный. Если не принимать в расчет выводы неверующего автора, и его логические построения, факты впечатляют.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от leloup
                Конечно. Ведь я грамотно их вложил. Особенно то, что пошло в мой бизнес. К тому же если бы я все сразу отдал за квартиры, я бы остался практически без сбережений. А для меня это куда хуже психологически, чем иметь долговые обязательства.
                Понятно,а чем вы занимаетесь???
                Ну эт вы как хотите. У каждого своя философия - понимаю. Однако почему-то миллиардеры говорят, что боятся кредитов (а значит и рисков вообще) только те, кто обречен быть бедным.
                Да я не боюсь кредитов,просто не хочу жить не по средствам,есть риск что так понравится...
                А где не вкалывают до пенсии? И в какой стране такой стране, где не вкалывают до пенсии, живут дольше?
                Вопрос не в том,где не вкалывают до пенсии,а в том кто не вкалывает до пенсии...
                Вы чувствуете разницу???
                Не возгордитесь и не прельститесь...
                Перед кем гордится???

Если вы о централизации власти,то думаю состояние дел в России тоже заставляет задуматься...
                А вы что, в школе не учились разве?
                На сколько себя помню предмет Истории меня мало интересовал...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• leloup
                  Завсегдатай

• 13 December 2006
                  • 855

[quote=Павел_38;1136919]
                  Сообщение от umka
                  Смотрел вчера. Правду ты, Умка, говоришь. Фильм нормальный. Если не принимать в расчет выводы неверующего автора, и его логические построения, факты впечатляют.
                  Я же говорю, фильм рассчитан на несведущих людей. Где вы там увидели ФАКТЫ? Будьте добры привести хоть один факт оттуда. Нет там никаких фактов - вот это факт.

Комментарий

• leloup
                    Завсегдатай

• 13 December 2006
                    • 855

Сообщение от Павел_38
                    Умка - глухой, слепой, зомбированный сектант. Круто! Меня только сатане во измождение плоти предавали.
                    Умка, честное слово, я начинаю тебя уважать!
                    Посмотрите в профайле у этого человека предупреждения и их характер. Этот человек уже и при мне не раз показал свое полное неуважение к другим людям, и уважение только своего НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННОГО мнения. С другими он не вступает в дискуссии, которые ему не удобны (потому что сразу же разоблачают несостоятельность его взглядов) и считает, что конкретные и качественные аргументированные и конструктивные вопросы, которые задают ему другие люди, являются попросту глупыми. И это говорит человек, который едва ли получил какое-либо образование, и принадлежащий к малочисленной кофессии. К тому же с элементарной логикой у него явные проблемы.

Причем ведь никто о его конфессии ничего не говорил до тех пор пока он не стал оскорблять остальные конфессии. Что делает этот человек на межкофессиональном форуме с таким отношением к остальным конфессиям? Пусть идет на форумы АСД и там несет всю свою деструктивность.

А из этого фильма он тоже вырвал куски только того, что он считает нужным было вырвать. Более того, он еще и сам себе противоречит. Потому что он в других постах выкладывал ссылку на этот тред, а также на другой сайт (блог разоблачителя) со словами о том, что это именно разоблачительные ссылки.

И что, это называется конструктивность и уважение к собеседнику?
                    А мне что-то кажется, что в результате подобного поведения может встать вопрос о его исключении из этого форума. Заметьте, я говорю не только от себя лично в данном случае.

Комментарий

• leloup
                      Завсегдатай

• 13 December 2006
                      • 855

Сообщение от Герман.К.
                      Понятно,а чем вы занимаетесь???
                      Это уже отдельная тема, давайте не будем здесь обсуждать кто чем занимается.

Сообщение от Герман.К.
                      Да я не боюсь кредитов,просто не хочу жить не по средствам,есть риск что так понравится...
                      Так не живете не по средствам. Живите так, как вам удобнее. Главное, чтобы был психологический комфорт.

Сообщение от Герман.К.
                      Вопрос не в том,где не вкалывают до пенсии,а в том кто не вкалывает до пенсии...
                      И кто же вкалывает до пенсии?

Сообщение от Герман.К.
                      Перед кем гордится???
                      Хотя бы перед собой.

Сообщение от Герман.К.
                      Если вы о централизации власти,то думаю состояние дел в России тоже заставляет задуматься...
                      Я бы скорее назвал это тоталитаризацией и авторитаризацией власти.
                      В России - явный фашизм. Чего тут задумываться. Более того, фашизм против своих граждан. Фашизм и геноцид. Я считаю, что это именно так.

Сообщение от Герман.К.
                      На сколько себя помню предмет Истории меня мало интересовал...
                      Знать ее весьма важно.

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

[quote=leloup;1136940]
                        Сообщение от Павел_38

Я же говорю, фильм рассчитан на несведущих людей. Где вы там увидели ФАКТЫ? Будьте добры привести хоть один факт оттуда. Нет там никаких фактов - вот это факт.
                        Например, символизм в православии и католицизме. Некоторые моменты, связанные с зодиаком. Вполне правдоподобно, как халдейские мудрецы нашли Христа. Совпадение так называемого Рождества с языческими праздниками. Вторая часть фильма - 9/11 - в чем неправда?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Герман.К.
                          А что у тебя есть??? Вернее что бы ты посоветовал???
                          У меня около 200 гб которые я бы посоветовал )))

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от leloup
                            Я тоже считаю, что звезды и Вселенная сотворены были для человека. Как все же быть с тем, что Вселенная такая большая, и, возможно, даже безграничная? Ведь что получается, что если мы одни во Вселенной, то..?
                            Одни !!! а кто еще может быть?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

[quote=Павел_38;1137016]
                              Сообщение от leloup
                              Например, символизм в православии и католицизме. Некоторые моменты, связанные с зодиаком. Вполне правдоподобно, как халдейские мудрецы нашли Христа. Совпадение так называемого Рождества с языческими праздниками. Вторая часть фильма - 9/11 - в чем неправда?
                              Вот еще один фильм, подтверждающий правдивость http://89.222.146.80/LooseChange_700MB_DVDRip.avi к сожалению на английском, если заинтересует могу поискать субтитры. http://89.222.146.80/LooseChange_700MB_DVDRip.avi.srt

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

http://89.222.146.80/Fahrenheit_911.avi вот сдесь рассказывают о том ка Буш попал в президенты. Хотя народ выбрал Гора.

http://89.222.146.80/Pravda_o_privivkah.avi вот сдесь рассказывают о проблемах вакцинации.

http://89.222.146.80/ink.wmv вот сдесь лекция просвещенная мифу об инквизиции.

HFS /corporation/ вот немного об американских корпорациях.

http://89.222.146.80/Provokatsy.avi о марионетках мира сего

http://89.222.146.80/Gitt.BonPocbI.pdf для тех кто любит читать )))) советую

Комментарий

Обработка...