фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Слово от Ребэ Проповедь под новый год. В статье вскрываются языческие корни празднования нового года и рождества Христова, указывается Б-я альтернатива этим праздникам.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• leloup
      Завсегдатай

• 13 December 2006
      • 855

Сообщение от umka
      а что это за день такой 25 декабря.
      Ты утверждаешь что это не так а как тогда по настоящему?
      Вот почитай здесь:
      Investigating the Similarities between Jesus and Pagan Figures

И вообще, как я уже говорил, прежде чем чему-то верить, не мешало бы проверить. Открой Бхагават-гиту или египетскую Книгу мертвых -- можешь найти их в Интернете, и почитай, кто там когда родился. Например, день рождения Гора в Египте праздновали в апреле.

Мне вообще не понятно, каким образом ты в это веришь, и при этом считаешь себя христианином.

Комментарий

• leloup
        Завсегдатай

• 13 December 2006
        • 855

Сообщение от Kass
        Слово от Ребэ Проповедь под новый год. В статье вскрываются языческие корни празднования нового года и рождества Христова, указывается Б-я альтернатива этим праздникам.
        Вы что, всерьез считаете, что христианам следует слушать "слово от ребэ"? Вы в своем уме?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от leloup
          Это ни в коем случае не нарушение банковского производства, и не нарушение договора! Вы хоть раз читали кредитный договор, когда брали (если брали) кредит? Так вот, там написано, что банк в принципе имеет право потребовать досрочного погашения кредита. Вот так-то.
          Честно говоря не читал,там мелким шрифтом и так много всего...Слава Богу,свой кредит в соедующем месяце выплачу,и больше кредитов брать не хочу,быть должником думаю не самая лучшее состояние...
          Зачем мне опережать события,если Бог приготовил мне наследие Иакова???
          Вам сейчас США не напоминают предвоенную Германию 30х годов? А ведь все идет именно к тому
          А что особенного было в предвоенной Германии 30х годов??? Просветите...
          Но, с другой стороны, деньги все-таки не всегда играют гравенствующую роль. Посмотрите на арест Ходорковского, Лебедева и других некогда влиятельных фигур.
          Ну думаю в случае с Ходорковским были затронуты личные интересы,деньги там играли второстепенную роль...
          Знаете что надо делать? Надо покупать золото, вот что надо делать Это если вы не хотите, чтобы вас "честно" грабили через бумажные деньги (которые ничем не обеспечены фактически) через инфляцию, дефолты и прочие махинации по "честному отбору денег у населения".
          Вы знаете,я пришёл к аналогичному выводу,когда денежная пирамида обрушится,то всё вернётся туда,откуда всё началось:"Золото и серебро..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от tabo
            вы это расскажите Ротшильдам и Вильсону )))) президенту который принял закон о федеральном резерве http://89.222.146.80/money.avi вот сдесь по подробней об этом )))
            Посмотрел,интересно это работает...Оказывается открыв счёт в ЦБ на 1000 частный банк имеет право выдать кредитов на 10.000 Другими словами банки создают виртуальные(безналичные) деньги,только исходя из договоров о ссуде и если в одно и то же время все вкладчики попросят банк обналичить свои сбережения банк может просто разорится...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от leloup

Мне вообще не понятно, каким образом ты в это веришь, и при этом считаешь себя христианином.
              А во что я верю?
              В то что Христос не родился, а пришол в этот мир и произошло это не 25 декабря. И когда Он явился в мир скрыто для того чтоб никто не праздновать Его рождения, потому что Он и не рождался!

А во что я еще такое верю что противоречит Библии?
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от umka
                А во что я верю?
                В то что Христос не родился, а пришол в этот мир и произошло это не 25 декабря.
                Прямо младенец пришел на своих двоих?

Вот то, что Христос пришел и есть противоречие Библии. Библия учит, что Христос родился, а не пришел:
                Матф.1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
                Матф.2:1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
                Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Павел_17
                  Прямо младенец пришел на своих двоих?

Вот то, что Христос пришел и есть противоречие Библии. Библия учит, что Христос родился, а не пришел:
                  Матф.1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
                  Матф.2:1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
                  Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
                  Он Есмь Вечный от начала и бывший до того и прибывающий Вовек.

А тебя не было не когда до того и не факт что ты будишь после Его второго пришествия и не пойдешь в небытие.

Разницу чувствуешь?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от umka
                    А этот стих ты тоже из Библии вычеркнул?
                    Цитата из Библии:
                    Иоанна 1:
                    1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                    ...
                    14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Разницу чувствуешь?
                    А ты?

Комментарий

• leloup
                      Завсегдатай

• 13 December 2006
                      • 855

Сообщение от Герман.К.
                      Честно говоря не читал,там мелким шрифтом и так много всего...Слава Богу,свой кредит в соедующем месяце выплачу,и больше кредитов брать не хочу,быть должником думаю не самая лучшее состояние..
                      Нет, наверное не самое лучшее состояние. Но кредитом еще надо уметь пользоваться. Все страны мира занимали и занимают друг у друга, и выплачивают потом с процентами. Кредит бывает выгодным. Вот я например брал ипотеку на две квартиры, хотя у меня были деньги за них заплатить сразу. И я считаю, что правильно сделал.

Сообщение от Герман.К.
                      Зачем мне опережать события,если Бог приготовил мне наследие Иакова???
                      В каком смысле "опережать события"?

Сообщение от Герман.К.
                      А что особенного было в предвоенной Германии 30х годов??? Просветите...
                      Нет уж. Будьте добры просвещать себя сами. Если вы и этого не знаете, то советую вам срочно начать самообразовываться. Стыдно....

Сообщение от Герман.К.
                      Ну думаю в случае с Ходорковским были затронуты личные интересы,деньги там играли второстепенную роль...
                      Вот я о чем и говорю.

Комментарий

• leloup
                        Завсегдатай

• 13 December 2006
                        • 855

Сообщение от umka
                        А во что я верю?
                        В то что Христос не родился, а пришол в этот мир и произошло это не 25 декабря. И когда Он явился в мир скрыто для того чтоб никто не праздновать Его рождения, потому что Он и не рождался!
                        Ну-ну
                        А вообще, судя по фильму, Христа вообще не было. Вы ведь защищаете "правдивость" этого фильма, не так ли?

Сообщение от umka
                        То, во что вы верите, полностью противоречит Библии.

Комментарий

• leloup
                          Завсегдатай

• 13 December 2006
                          • 855

Сообщение от umka
                          Да, Он был, есть и будет от минус-бесконечности до плюс-бесконечности. Или, точнее, не во времени. Потому что для Бога нет времени.

Так вот, Сын Божий существовал всегда. Мы это знаем. Но в образе богочеловека он явился на Землю через рождение от Девы Марии.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от leloup
                            Нет, наверное не самое лучшее состояние. Но кредитом еще надо уметь пользоваться. Все страны мира занимали и занимают друг у друга, и выплачивают потом с процентами. Кредит бывает выгодным. Вот я например брал ипотеку на две квартиры, хотя у меня были деньги за них заплатить сразу. И я считаю, что правильно сделал.
                            Вы хотите сказать,что те сбережения которые у вас были,принесли вам больший доход,чем расходы по долговым обязательствам на ипотеку???
                            В каком смысле "опережать события"?
                            В том,что если нет у меня средств для приобретения определённого товара,значит и время ещё не настало...
                            ВОт смотрю я на многих взявших ипотеку в Германии,так они как рабы вкалывают,боятся потерять работу,всё время под страхом о том,что будет...Так всю жизнь вкалывают до пенсии,а потом от болезней умирают...
                            Нет уж. Будьте добры просвещать себя сами. Если вы и этого не знаете, то советую вам срочно начать самообразовываться. Стыдно....
                            Зато я Бога знаю... А что было до войны в Германии,или точнее как вы охарактеризуете положение вещей в Америке???

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

[quote=Павел_17;1136742]А этот стих ты тоже из Библии вычеркнул?

...
                              14 И Слово стало плотию, bible]

Бог явился во плоти ....

Ну что ты хотел этим сказать?

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Новости NEWSru.com :: По британскому телевидению покажут фильм, подрывающий основы католицизма

Комментарий

Обработка...