Слово от Ребэ Проповедь под новый год. В статье вскрываются языческие корни празднования нового года и рождества Христова, указывается Б-я альтернатива этим праздникам.
фильм zeitgeist_[ru].avi
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Investigating the Similarities between Jesus and Pagan Figures
И вообще, как я уже говорил, прежде чем чему-то верить, не мешало бы проверить. Открой Бхагават-гиту или египетскую Книгу мертвых -- можешь найти их в Интернете, и почитай, кто там когда родился. Например, день рождения Гора в Египте праздновали в апреле.
Мне вообще не понятно, каким образом ты в это веришь, и при этом считаешь себя христианином.Комментарий
-
Слово от Ребэ Проповедь под новый год. В статье вскрываются языческие корни празднования нового года и рождества Христова, указывается Б-я альтернатива этим праздникам.Комментарий
-
Зачем мне опережать события,если Бог приготовил мне наследие Иакова???
Вам сейчас США не напоминают предвоенную Германию 30х годов? А ведь все идет именно к тому
Но, с другой стороны, деньги все-таки не всегда играют гравенствующую роль. Посмотрите на арест Ходорковского, Лебедева и других некогда влиятельных фигур.
Знаете что надо делать? Надо покупать золото, вот что надо делатьЭто если вы не хотите, чтобы вас "честно" грабили через бумажные деньги (которые ничем не обеспечены фактически) через инфляцию, дефолты и прочие махинации по "честному отбору денег у населения".
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
вы это расскажите Ротшильдам и Вильсону )))) президенту который принял закон о федеральном резерве http://89.222.146.80/money.avi вот сдесь по подробней об этом )))Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В то что Христос не родился, а пришол в этот мир и произошло это не 25 декабря. И когда Он явился в мир скрыто для того чтоб никто не праздновать Его рождения, потому что Он и не рождался!
А во что я еще такое верю что противоречит Библии?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А во что я еще такое верю что противоречит Библии?
Матф.1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Матф.2:1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;Комментарий
-
Прямо младенец пришел на своих двоих?
Вот то, что Христос пришел и есть противоречие Библии. Библия учит, что Христос родился, а не пришел:
Матф.1:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Матф.2:1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
Лук.2:11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
А тебя не было не когда до того и не факт что ты будишь после Его второго пришествия и не пойдешь в небытие.
Разницу чувствуешь?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А этот стих ты тоже из Библии вычеркнул?
Цитата из Библии:Иоанна 1:
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
...
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Разницу чувствуешь?Комментарий
-
В каком смысле "опережать события"?
Нет уж. Будьте добры просвещать себя сами. Если вы и этого не знаете, то советую вам срочно начать самообразовываться. Стыдно....
Вот я о чем и говорю.Комментарий
-
А вообще, судя по фильму, Христа вообще не было. Вы ведь защищаете "правдивость" этого фильма, не так ли?
То, во что вы верите, полностью противоречит Библии.Комментарий
-
Да, Он был, есть и будет от минус-бесконечности до плюс-бесконечности. Или, точнее, не во времени. Потому что для Бога нет времени.
Так вот, Сын Божий существовал всегда. Мы это знаем. Но в образе богочеловека он явился на Землю через рождение от Девы Марии.Комментарий
-
Нет, наверное не самое лучшее состояние. Но кредитом еще надо уметь пользоваться. Все страны мира занимали и занимают друг у друга, и выплачивают потом с процентами. Кредит бывает выгодным. Вот я например брал ипотеку на две квартиры, хотя у меня были деньги за них заплатить сразу. И я считаю, что правильно сделал.
В каком смысле "опережать события"?
ВОт смотрю я на многих взявших ипотеку в Германии,так они как рабы вкалывают,боятся потерять работу,всё время под страхом о том,что будет...Так всю жизнь вкалывают до пенсии,а потом от болезней умирают...
Нет уж. Будьте добры просвещать себя сами. Если вы и этого не знаете, то советую вам срочно начать самообразовываться. Стыдно....А что было до войны в Германии,или точнее как вы охарактеризуете положение вещей в Америке???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Павел_17;1136742]А этот стих ты тоже из Библии вычеркнул?
...
14 И Слово стало плотию, bible]
Бог явился во плоти ....
Ну что ты хотел этим сказать?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий