В чем принципиальное отличие христианина от нехристианина?
Свернуть
X
-
-
Видимо это грубое (и глупое) заявление Вы (лично) и считаете адекватным и конструктивным диалогом... Что ж тут еще сказать?!..
................."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Лучше промолчите
я считаю свои слова абсолютно адекватными и абсолютно неконструктивными
В 10 раз повторяю - мне не о чем с Вами говорить
Когда дело касается Вас, мне никакой конструктив не нужен
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот тут, Нина, разрешите мне категорически с Вами не согласиться.
Просто товарищи пришли по шерсть, а их отпустили домой стриженными.
Никакого ума на это не надо. Всего лишь посмотреть на "разоблачателей" христианства с улыбкой и в силу профессии немного практики общения с обиженными на самих себя.
Не более того. Скучная проза.Комментарий
-
-
-
А тебе не кажется Миш, что и твоя база (опровергателя) в принципе такая же шаткая , как и в случае с доказательством различия крокодила и человека?
ВЕдь, чтобы увидеть принципиальное различие в молении-немолении - нужно доказать, что это различие есть. А как это сделать? Как можно доказать, что крокодил не ловится, т.е. я хотел сказать не молится?
В моей практике (вобщем ее и не было, я не биолог) такого не было. Я вообще их не видел живьем! Однако...
Предоставьте дело РУлле и он (уже доказав, (а кстати не толко он так считает, но и некоторые биологи) , что кошки умеют считать) наверняка докажет и то, что крокодилы молятся (т.е. не все и не всегда конечно, но гипотетически, за гранью сингулярности - это вполне возможно
)!
ДА и потом молитва вещь потаенная. Можно молится так, что никто и не услышит. ДА в зоопарках и в природе проследили, что крокодилы не разговоривали и они действительно не разговораивали . А вот к примеру малоисследованные дельфины - ?
Обезьяну (одну из) научили объяснятся знаками и она даже научилась делать примитивные предложения.Последний раз редактировалось Ольгерт; 12 November 2007, 12:49 PM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Я понимаю, с самим "богом" по телефону разговаривали, но всёж таки...
Комментарий