В чем принципиальное отличие христианина от нехристианина?
Свернуть
X
-
-
)))))))))))))))))))))
В таком случае ицхак перестал быть мужчиной, когда влюбился в другого мужчину.
Девочка, покажите пожалуйста, где я хоть раз сказал, что я верил в христиан, а не в Христа. Это Ваши выводы, детские , девчачьи...
Он своими словами о Вас, маленькая глупышка, показывает абсурдность Ваших детских выводов.На самом же деле, он конечно, не в состоянии сказать точно кто христианина, а кто нет. Нет у Жукова таких полномочий и прав. Да и не видит он. Хотя запахи Ваших памперсов доносятся до его ноздрей
Комментарий
-
Вы определитесь с вопросом: что я знаю о Михаиле Жукове или знаю ли я оного Михаила Жукова лично. Как только определитесь - так получите очень простой ответ.Комментарий
-
-
-
Говорю. Утверждаю. А Ваше заявление об этом здесь считаю оскорблением!!! Но вижу, для Вас правила форума не писаны - плевали Вы на них. А ведь правила составлялись христианами для христианского форума. Но все это сущие пустяки в сравнении с Вашей "смелой" натурой. Уверен, что подобное поведение Вы себе позволяете лишь в виртуальном мире - ответственности ведь нести не нужно. Смелый Вы наш. Пару замечаний от администрации форума Вы всегда назовете страданием за Христа. А то кинули бы адресок, мож в реале разговор интереснее бы получился? А? Россия не такая уж и большая. Вы, кажется, юрист? Ну так как с юридической стороны, Вы ничего не нарушили? Никого не оскорбили? Не говоря уж о христианских ценностях, которыми Вы лишь прикрываетесь, но для Вас они, в том то и дело, не ценности.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Говорю. Утверждаю. А Ваше заявление об этом здесь считаю оскорблением!!! Но вижу, для Вас правила форума не писаны - плевали Вы на них. А ведь правила составлялись христианами для христианского форума. Но все это сущие пустяки в сравнении с Вашей "смелой" натурой. Уверен, что подобное поведение Вы себе позволяете лишь в виртуальном мире - ответственности ведь нести не нужно. Смелый Вы наш. Пару замечаний от администрации форума Вы всегда назовете страданием за Христа. А то кинули бы адресок, мож в реале разговор интереснее бы получился? А? Россия не такая уж и большая. Вы, кажется, юрист? Ну так как с юридической стороны, Вы ничего не нарушили? Никого не оскорбили? Не говоря уж о христианских ценностях, которыми Вы лишь прикрываетесь, но для Вас они, в том то и дело, не ценности.
Встретиться хотите? Узнать о Христе или изволите на мордобой вызывать, а то и на стрелку?Комментарий
-
. Интересно, это была первая мысль? Других вариантов не было? Я ежу по стране, бывает. А вдруг был бы в Ваших краях, то очень бы хотел с Вами повидаться и переспросить обо всем, что недопонял. Чтобы лишний раз убедиться, что Вы смелый нелицемерный человек - настоящий христианин. А про кнопочку я не понимаю. Мне глаза нужны человеческие. Они о многом говорят. В первую очередь о том, лжет человек или нет. Ну так как на счет адреска?
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Вы даже о мордобое подумали. Интересно, это была первая мысль? Других вариантов не было? Я ежу по стране, бывает. А вдруг был бы в Ваших краях, то очень бы хотел с Вами повидаться и переспросить обо всем, что недопонял. Чтобы лишний раз убедиться, что Вы смелый нелицемерный человек - настоящий христианин. А про кнопочку я не понимаю. Мне глаза нужны человеческие. Они о многом говорят. В первую очередь о том, лжет человек или нет. Ну так как на счет адреска?
Комментарий
-
Не сомнение - уверенность!!!! У Вас 15 замечаний за нарушения. В основном за оскорбления людей и разжигание ненависти. И в то же время Вы бродите на форуме под маской. Кто такой, где живет? Вот она истинная сущность!!! В глаза Вы не скажете. Таких на форуме пруд пруди. Уже сталкивался.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Не сомнение - уверенность!!!! У Вас 15 замечаний за нарушения. В основном за оскорбления людей и разжигание ненависти. И в то же время Вы бродите на форуме под маской. Кто такой, где живет? Вот она истинная сущность!!! В глаза Вы не скажете. Таких на форуме пруд пруди. Уже сталкивался.Да, да. Йицхак оскорбляющий и разжигающий ненависть
Так Вы христиан он богохульников вроде Вас по записям в профайлах определяете? Поэтому и в христианстве разочаровались?
А в профайл Христа нигода не заглядывали? А что так? Неинтересно?Комментарий
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий