В чем принципиальное отличие христианина от нехристианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Anoha
    Так вот что отличает христианина от "не".И давно Вы пришли к этому пониманию..? (впрочем,забыл вопросы здесь задаёте, исключительно Вы)
    Я отвечу на Ваш вопрос. Я не пришел к такому пониманию. Я юродствую, если Вы внимательно прочитали мои предыдущие посты. Я пытаюсь показать, что судить о других (христианин он или нет) чрезвычайно сложно. Но некоторые здесь с легкостью это делают, не имяе на то никаких оснований.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

)))))))))))))))))))))

Сообщение от Михаил Жуков
      В таком случае ицхак перестал быть мужчиной, когда влюбился в другого мужчину.

Девочка, покажите пожалуйста, где я хоть раз сказал, что я верил в христиан, а не в Христа. Это Ваши выводы, детские , девчачьи...

Он своими словами о Вас, маленькая глупышка, показывает абсурдность Ваших детских выводов. На самом же деле, он конечно, не в состоянии сказать точно кто христианина, а кто нет. Нет у Жукова таких полномочий и прав. Да и не видит он. Хотя запахи Ваших памперсов доносятся до его ноздрей
      Не отреклись от Христа, говорите?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от aka Zhandos
        У меня очень простой вопрос, на который я надеюсь получить простой ответ: что Вы знаете о Михаиле, чтобы делать такие выводы?
        Вы определитесь с вопросом: что я знаю о Михаиле Жукове или знаю ли я оного Михаила Жукова лично. Как только определитесь - так получите очень простой ответ.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Вы читаете плохо? С русским языком проблемы? Я задал очень простой вопрос. Попросите кого нибудь расшифровать Вам, если после нескольких прочтений смысл не проясниться.
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от aka Zhandos
            Вы читаете плохо? С русским языком проблемы? Я задал очень простой вопрос. Попросите кого нибудь расшифровать Вам, если после нескольких прочтений смысл не проясниться.
            Даже без комментариев.

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

конечно, какие уж тут комментарии. Если Вы даже на простой вопрос не можете дать внятного ответа - это действительно, без комментариев
              Ицхак, Вы даже не минус Вы просто ноль

ПЕСНИ

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Йицхак
                Не отреклись от Христа, говорите?
                Говорю. Утверждаю. А Ваше заявление об этом здесь считаю оскорблением!!! Но вижу, для Вас правила форума не писаны - плевали Вы на них. А ведь правила составлялись христианами для христианского форума. Но все это сущие пустяки в сравнении с Вашей "смелой" натурой. Уверен, что подобное поведение Вы себе позволяете лишь в виртуальном мире - ответственности ведь нести не нужно. Смелый Вы наш. Пару замечаний от администрации форума Вы всегда назовете страданием за Христа. А то кинули бы адресок, мож в реале разговор интереснее бы получился? А? Россия не такая уж и большая. Вы, кажется, юрист? Ну так как с юридической стороны, Вы ничего не нарушили? Никого не оскорбили? Не говоря уж о христианских ценностях, которыми Вы лишь прикрываетесь, но для Вас они, в том то и дело, не ценности.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Говорю. Утверждаю. А Ваше заявление об этом здесь считаю оскорблением!!! Но вижу, для Вас правила форума не писаны - плевали Вы на них. А ведь правила составлялись христианами для христианского форума. Но все это сущие пустяки в сравнении с Вашей "смелой" натурой. Уверен, что подобное поведение Вы себе позволяете лишь в виртуальном мире - ответственности ведь нести не нужно. Смелый Вы наш. Пару замечаний от администрации форума Вы всегда назовете страданием за Христа. А то кинули бы адресок, мож в реале разговор интереснее бы получился? А? Россия не такая уж и большая. Вы, кажется, юрист? Ну так как с юридической стороны, Вы ничего не нарушили? Никого не оскорбили? Не говоря уж о христианских ценностях, которыми Вы лишь прикрываетесь, но для Вас они, в том то и дело, не ценности.
                  Какие проблемы? Жмите на кнопочку. Слева внизу вторая.
                  Встретиться хотите? Узнать о Христе или изволите на мордобой вызывать, а то и на стрелку?

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Сообщение от Йицхак
                    Какие проблемы? Жмите на кнопочку. Слева внизу. Встретится хотите? Узнать о Христе или изволите на мордобой вызывать?
                    Вы даже о мордобое подумали . Интересно, это была первая мысль? Других вариантов не было? Я ежу по стране, бывает. А вдруг был бы в Ваших краях, то очень бы хотел с Вами повидаться и переспросить обо всем, что недопонял. Чтобы лишний раз убедиться, что Вы смелый нелицемерный человек - настоящий христианин. А про кнопочку я не понимаю. Мне глаза нужны человеческие. Они о многом говорят. В первую очередь о том, лжет человек или нет. Ну так как на счет адреска?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Вы даже о мордобое подумали . Интересно, это была первая мысль? Других вариантов не было? Я ежу по стране, бывает. А вдруг был бы в Ваших краях, то очень бы хотел с Вами повидаться и переспросить обо всем, что недопонял. Чтобы лишний раз убедиться, что Вы смелый нелицемерный человек - настоящий христианин. А про кнопочку я не понимаю. Мне глаза нужны человеческие. Они о многом говорят. В первую очередь о том, лжет человек или нет. Ну так как на счет адреска?
                      Я о многом думаю. И много чего умею. Что не значит, что делаю всё, что могу и умею. У Вас сомнения, что я один-на-один в глаза Вам постесняюсь сказать то, что написал на всю страну?

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Сообщение от Йицхак
                        У Вас сомнения, что я один-на-один в глаза Вам постесняюсь сказать то, что написал на всю страну?
                        Не сомнение - уверенность!!!! У Вас 15 замечаний за нарушения. В основном за оскорбления людей и разжигание ненависти. И в то же время Вы бродите на форуме под маской. Кто такой, где живет? Вот она истинная сущность!!! В глаза Вы не скажете. Таких на форуме пруд пруди. Уже сталкивался.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Не сомнение - уверенность!!!! У Вас 15 замечаний за нарушения. В основном за оскорбления людей и разжигание ненависти. И в то же время Вы бродите на форуме под маской. Кто такой, где живет? Вот она истинная сущность!!! В глаза Вы не скажете. Таких на форуме пруд пруди. Уже сталкивался.
                          Да, да. Йицхак оскорбляющий и разжигающий ненависть
                          Так Вы христиан он богохульников вроде Вас по записям в профайлах определяете? Поэтому и в христианстве разочаровались?

А в профайл Христа нигода не заглядывали? А что так? Неинтересно?

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Сообщение от Йицхак
                            Да, да. Йицхак оскорбляющий и разжигающий ненависть
                            Так Вы христиан он богохульников вроде Вас по записям в профайлах определяете? Поэтому и в христианстве разочаровались?

Даете адрес или нет?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Даете адрес или нет?
                              Легко. Приват открыли и посмотрели.

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от Йицхак

Сам задает вопрос, сам на него отвечает - потрясающий собеседник

Кстати, и правда, чего мелочиться-то? Если и сравнивать себя с кем-то - то уж сразу с Христом!

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...