На счет масонства не знаю, вернее сомневаюсь, а вот свой народ Кремль точно победит и уничтожит (суррогатным алкоголем и дешевым героином). А освободившуюся территорию продаст безголовым китайцам.
Гностицизм - масонство сатанизм. Черед Украины.
Свернуть
X
-
-
ПС: А Вы, wowa, вообще, скольких масонов ВИДЕЛИ за свою жизнь?Комментарий
-
разве что тех масонов которых по телевизору показывали .В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Мир Вам!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Так то совсем другой Лопухин
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Чего Вы мне суете этого Лопухина? Он мне н.....г не нужен.
Ученики увлеченно обсуждали изречение Лао-цзы «Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает»
То же самое могу сказать о Лао цзы, пусть учит своих китайцев!
Я не отрицаю, что очень поверхностно знаком с масонством, но это не отнимает у меня право судить об их учении потому что именно масоны являются причиной их закрытости для людей вне масонского круга, но не может скрываться то, что имеет своей основой Свет, укрываются же в тени воры и убийцыПоследний раз редактировалось Haperski; 15 September 2007, 04:40 AM.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
На счет масонства не знаю, вернее сомневаюсь, а вот свой народ Кремль точно победит и уничтожит (суррогатным алкоголем и дешевым героином).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Полностью согласен.С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Я поднял тему про масонов кое-что прочитав про них (Комитет 300), а с этим Лопухиным Вы затеяли спор он мне НЕЗНАКОМ и НЕНУЖЕН.
Давайте договоримся: про Лопухина больше не слова, хорошо?
Я уже написал, что считаю информацию, описанную в книге «Комитет 300» не далекой от истины именно на том основании, что про масонов не известно НИЧЕГО, они что-то скрывают, понимаете?
Я задаю Вам вопросы: зачем скрывать что-то хорошее?
Можете написать о сути вероучения масонов?С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Я уже написал, что считаю информацию, описанную в книге «Комитет 300» не далекой от истины именно на том основании, что про масонов не известно НИЧЕГО, они что-то скрывают, понимаете?Комментарий
-
Однажды, прогуливаясь по одному из нижних миров, Рувен-каббалист встретил подвыпивших мужиков, которые, остервенело матерясь, сеяли ветер.
- Как дела, мужики? - спросил Рувен.
- Хреново, - ответили они, - того и гляди план завалим - сорняки проклятые одолели совсем!
- А что за сорняки такие? - поинтересовался Рувен.
- Разумное, Доброе, Вечное, - отвечали мужики.
Могу. Суть вероучения масонов в том, что они работают над установлением царства антихриста во всём мире, а в своих храмах поклоняются козлиной голове, которая у них изображена в виде пятиконечной звезды. В центре же алтаря у них серебряное блюдо, на котором лежит голова Иоанна Крестителя, отрубленная по просьбе развратной танцовщицы Саломеи. Во время своих собраний масоны собираются вокруг этого алтаря и молят козлиную голову о том, чтобы все христиане на земле побыстрее стали безголовыми, дабы им, масонам, достичь полной власти и процветания. ....Вам ведь это хотелось бы услышать? Ибо любые другие версии "сути масонства", не потрясающие воображения, - христианам неинтересны.Последний раз редактировалось Priestess; 15 September 2007, 01:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да все про них известно
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Можете написать о сути вероучения масонов? (ДУБЛЬ 2!)С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Однажды, прогуливаясь по одному из нижних миров, Рувен-каббалист встретил подвыпивших мужиков, которые, остервенело матерясь, сеяли ветер.
- Как дела, мужики? - спросил Рувен.
- Хреново, - ответили они, - того и гляди план завалим - сорняки проклятые одолели совсем!
- А что за сорняки такие? - поинтересовался Рувен.
- Разумное, Доброе, Вечное, - отвечали мужики.
То китайцы, то Лопухины, а теперь кабала! Мне не интересно читать притчи слуг стихий мира
Суть вероучения масонов в том
Не надо думать, что Вы один цивилизованный атеист, а вокруг Вас средневековые мракобесы-христиане Гитлер палил людей на пике подъема цивилизации, почему не могут тайные общества существовать в период упадка? Суть вероучения масонов?
Если христианин, поверхностно знакомый с масонством, считает себя вправе судить об их учении, то и любой атеист, поверхностно знакомый с христианством, тоже имеет право судить о христианском учении.
Виной незнания атеиста о христианстве является сам атеист, а христианина (любого человека) о масонах сами масоны, еще раз, «тот дела кого злы идет ко свету, а злодей урывается от света, чтобы не стали явны дела его».С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Виной незнания атеиста о христианстве является сам атеист, а христианина (любого человека) о масонах сами масоны,
Можете написать о сути вероучения масонов? (ДУБЛЬ 2!)Комментарий
-
Допустим Сидит себе чукча в чумев тайге и на 500 км вокруг ни одного человека, а евангелизатора вообще в 5000 кмв округе не сыскать.
Кто виноват? Правильно -виноваты товарищи християне, евангелизитовать надо активнее.
А может масоны просто нехотят чтобы их беспокоили глупыми вопросами и нравоучениями ? Такой вариант вас не устраивает ?
Или вы каждого вошедшего в гальюн , и запершего за собой дверь подозреваете в "Злодействе" ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий