Гностицизм - масонство сатанизм. Черед Украины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боря Бердянский
    Отключен

• 09 January 2007
    • 640

На счет масонства не знаю, вернее сомневаюсь, а вот свой народ Кремль точно победит и уничтожит (суррогатным алкоголем и дешевым героином). А освободившуюся территорию продаст безголовым китайцам.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от wowa-8
      Я об массонстве два фильма смотрел, и их в россии тоже много, да и везде где богатством, славой и денгами пахнит, бедного массона я есчё невидел.
      А я однажды о пятидесятниках фильм смотрела, как они в жертву детей приносят. И бедного харизмата ещё тоже не видела. У нас что ни харизматическая церковь, то все там богатые.

ПС: А Вы, wowa, вообще, скольких масонов ВИДЕЛИ за свою жизнь?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Priestess
        А я однажды о пятидесятниках фильм смотрела, как они в жертву детей приносят. И бедного харизмата ещё тоже не видела. У нас что ни харизматическая церковь, то все там богатые.

разве что тех масонов которых по телевизору показывали .
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Priestess

По телеке да только там, насчёт пятидесятниках незнаю я сам православный, и здесь в одиночку, незнаю кто чё там делает не маё ето дело судить кто правильнее, но факт есть закрытые обшества которые секреты хранят ето нечисто. Чистые люди они откритые. Я если честно считаю что ето неправильно. Насчёт богатых, в простой церкви ты увидиш бедных, но ети бедные намного богаче как мы. Да и о какихто там харзматам и так дальше туфта ето всё, сами христиане себя делят и уничтожают словами, а истина у Отца, но истина ненужна нужен, Отец и к Ниму только через Исуса прийти можеш.

Мир Вам!
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          Psa 8:4 (8:5)
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Haperski
            Ветеран

• 12 December 2006
            • 1528

Так то совсем другой Лопухин
            ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            Чего Вы мне суете этого Лопухина? Он мне н.....г не нужен.
            Ученики увлеченно обсуждали изречение Лао-цзы «Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает»
            То же самое могу сказать о Лао цзы, пусть учит своих китайцев!
            Я не отрицаю, что очень поверхностно знаком с масонством, но это не отнимает у меня право судить об их учении потому что именно масоны являются причиной их закрытости для людей вне масонского круга, но не может скрываться то, что имеет своей основой Свет, укрываются же в тени воры и убийцы
            Последний раз редактировалось Haperski; 15 September 2007, 04:40 AM.
            С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Haperski
              Ветеран

• 12 December 2006
              • 1528

На счет масонства не знаю, вернее сомневаюсь, а вот свой народ Кремль точно победит и уничтожит (суррогатным алкоголем и дешевым героином).
              +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              Полностью согласен.
              С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• tulack
                Витиран

• 01 February 2004
                • 3325

Я не отрицаю, что очень поверхностно знаком с масонством, но это не отнимает у меня право судить об их учении
                А с их учением, вы наверное также знакомы, как и с трудами Лопухина?

Комментарий

• Haperski
                  Ветеран

• 12 December 2006
                  • 1528

Я поднял тему про масонов кое-что прочитав про них (Комитет 300), а с этим Лопухиным Вы затеяли спор он мне НЕЗНАКОМ и НЕНУЖЕН.
                  Давайте договоримся: про Лопухина больше не слова, хорошо?
                  Я уже написал, что считаю информацию, описанную в книге «Комитет 300» не далекой от истины именно на том основании, что про масонов не известно НИЧЕГО, они что-то скрывают, понимаете?
                  Я задаю Вам вопросы: зачем скрывать что-то хорошее?
                  Можете написать о сути вероучения масонов?

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

Я уже написал, что считаю информацию, описанную в книге «Комитет 300» не далекой от истины именно на том основании, что про масонов не известно НИЧЕГО, они что-то скрывают, понимаете?
                    Да все про них известно. Про жизнь Синода Русской православной церкви меньше известно, чем про масонов.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Haperski
                      Я поднял тему про масонов ...про масонов не известно НИЧЕГО
                      Однажды, прогуливаясь по одному из нижних миров, Рувен-каббалист встретил подвыпивших мужиков, которые, остервенело матерясь, сеяли ветер.
                      - Как дела, мужики? - спросил Рувен.
                      - Хреново, - ответили они, - того и гляди план завалим - сорняки проклятые одолели совсем!
                      - А что за сорняки такие? - поинтересовался Рувен.
                      - Разумное, Доброе, Вечное, - отвечали мужики.

Сообщение от Haperski
                      Можете написать о сути вероучения масонов?
                      Могу. Суть вероучения масонов в том, что они работают над установлением царства антихриста во всём мире, а в своих храмах поклоняются козлиной голове, которая у них изображена в виде пятиконечной звезды. В центре же алтаря у них серебряное блюдо, на котором лежит голова Иоанна Крестителя, отрубленная по просьбе развратной танцовщицы Саломеи. Во время своих собраний масоны собираются вокруг этого алтаря и молят козлиную голову о том, чтобы все христиане на земле побыстрее стали безголовыми, дабы им, масонам, достичь полной власти и процветания. ....Вам ведь это хотелось бы услышать? Ибо любые другие версии "сути масонства", не потрясающие воображения, - христианам неинтересны.
                      Последний раз редактировалось Priestess; 15 September 2007, 01:06 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Haperski
                        Я не отрицаю, что очень поверхностно знаком с масонством, но это не отнимает у меня право судить об их учении
                        Если христианин, поверхностно знакомый с масонством, считает себя вправе судить об их учении, то и любой атеист, поверхностно знакомый с христианством, тоже имеет право судить о христианском учении. Непонятно тогда, почему христиане протестуют, когда атеисты судят о них "превратно" или "предвзято" или "неправильно"? Давайте хотя бы на этом форуме разрешим друг другу выносить своё "авторитетное" мнение обо всём, с чем мы поверхностно знакомы, чтобы атеистов здесь не банили за "неуважительные высказывания" о христианах, ибо у них тоже есть право судить о том, о чём они знают очень поверхностно.

Комментарий

• Haperski
                          Ветеран

• 12 December 2006
                          • 1528

Да все про них известно
                          +++++++++++++++++++++++++++++++++++
                          Можете написать о сути вероучения масонов? (ДУБЛЬ 2!)

Комментарий

• Haperski
                            Ветеран

• 12 December 2006
                            • 1528

Однажды, прогуливаясь по одному из нижних миров, Рувен-каббалист встретил подвыпивших мужиков, которые, остервенело матерясь, сеяли ветер.
                            - Как дела, мужики? - спросил Рувен.
                            - Хреново, - ответили они, - того и гляди план завалим - сорняки проклятые одолели совсем!
                            - А что за сорняки такие? - поинтересовался Рувен.
                            - Разумное, Доброе, Вечное, - отвечали мужики.

То китайцы, то Лопухины, а теперь кабала! Мне не интересно читать притчи слуг стихий мира
                            Суть вероучения масонов в том
                            Не надо думать, что Вы один цивилизованный атеист, а вокруг Вас средневековые мракобесы-христиане Гитлер палил людей на пике подъема цивилизации, почему не могут тайные общества существовать в период упадка? Суть вероучения масонов?
                            Если христианин, поверхностно знакомый с масонством, считает себя вправе судить об их учении, то и любой атеист, поверхностно знакомый с христианством, тоже имеет право судить о христианском учении.
                            Виной незнания атеиста о христианстве является сам атеист, а христианина (любого человека) о масонах сами масоны, еще раз, «тот дела кого злы идет ко свету, а злодей урывается от света, чтобы не стали явны дела его».

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Виной незнания атеиста о христианстве является сам атеист, а христианина (любого человека) о масонах сами масоны,
                              Какой вы забавный однако.

Можете написать о сути вероучения масонов? (ДУБЛЬ 2!)
                              Возмите Конституцию Андерсена и почитайте. А то видите ли это злобные масоны виноваты в том, что ему лень.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Допустим Сидит себе чукча в чумев тайге и на 500 км вокруг ни одного человека, а евангелизатора вообще в 5000 кмв округе не сыскать.

Кто виноват? Правильно -виноваты товарищи християне, евангелизитовать надо активнее.

А может масоны просто нехотят чтобы их беспокоили глупыми вопросами и нравоучениями ? Такой вариант вас не устраивает ?
                                Или вы каждого вошедшего в гальюн , и запершего за собой дверь подозреваете в "Злодействе" ?
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...