Гностицизм - масонство сатанизм. Черед Украины.
Свернуть
X
-
я скачала Вашу картинку, которую тут стерли. надеюсь, что это именно она и я не перепутала.
посмотрите - по Серединному Столбу 5 Сефирот (это если вместе с Даат). а чакр - 7. посмотрите цвета:
-если Малкут должен соответствовать Муладхаре, то он должен быть красный, а он на картинке черный. Муладхара - область ...гмм... ну, сразу где заканчивается таз и гениталии.
- на уровне низа живота идет чакра Свадхистана и она оранжевая. в картинке красная Йесод.
- на уровне пупка идет Манипура и она желтая. в картинке же идет оранжево-фиолетовая Тифарет.
- на уровне груди чакра Анахата и она зеленая. у Вас же там зеленый Даат. это единственное, что сходится по цвету. сходится ли это по расположению в теле - не знаю.
- потом у Вас там идет желтый Кетер. а в чакрах не хватает еще аж 3! это Вишудха (голубая)- область горла, Аджна (фиолетовая) - область межбровья и Сахасрара (белая) - макушка головы.
хотя, если принимать за чакры и боковые Сефиры, то тогда можно еще более-менее сравнить.
просто я 5 лет занималась медитациями на чакрах и знаю их как родных, они не совпадают с Сефирами кроме как интуитивно. особенно заметно это несоответствие на Ритуале Серединного Столба, где насколько я знаю, самая нижняя Сефира представляется в области стоп. в этой же области нет ни одной основной чакры.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Превет!!
В библии нестоит ничево о массонствах, но в большенстве вид секретности прячит чёта грязное, если человек чист то и прятать нечево. У масонов есть какойт уровень секретности который только "магистри" знать могут, но вовлекают туда людей с надеждой на карэру, типо у нас связи есть, пробём. В массонстве тоже есть белая магия и чёрная, а любой тип магии противен Отцу, молитва да соблюдение закона ето правильно. А какието там секты даже если они там сотни лет уже есть, ето не то, только пустая трата времени.
Но с другой сторони в Библии тоже гдето стоит что землей правит сатана, а если столько большых людей в массонстве, то возможно что массонство и есть чёта от сатаны.
Я об массонстве два фильма смотрел, и их в россии тоже много, да и везде где богатством, славой и денгами пахнит, бедного массона я есчё невидел.
Мир Вам!гммм... уважаемый, вы даже слово "привет" правильно написать не осилили, о написании "масон" вообще уже молчу. и с такой Вашей грамотностью Вы позволяете себе рассуждать о закрытом обществе с более чем вековой историей и что у них и как там обстоит в Ложе, кто кого и куда продвигает и кому какие тайны выдает? постыдились бы, ей Богу.
бедного массона я есчё невидел.Последний раз редактировалось Sara; 10 April 2008, 05:28 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Только не надо вспоминать Мадам Блавацкую, которой почётную масонскую степень просто подарили как награду за её "духовный прогресс". Не так давно наш университет наградил Шварценеггера, почётным дипломом доктора гуманитарных наук за его вклад в "развитие человечества". Но на самом деле докторское звание Арнольда не эквивалентно настоящей докторской степени. Так и масонская степень Блавацкой это не более чем почётная грамота.
И почему БлаваЦкая???? а не БлаваТСкая????Комментарий
-
гммм... уважаемый, вы даже слово "привет" правильно написать не осилили, о написании "масон" вообще уже молчу. и с такой Вашей грамотностью Вы позволяете себе рассуждать о закрытом обществе с более чем вековой историей и что у них и как там обстоит в Ложе, кто кого и куда продвигает и кому какие тайны выдает? постыдились бы, ей Богу.
сдается мне, Вы вообще ни одного масона не видели.
Но ето немешает мне об етой теме писать, или вы хотите форум на грамотных и неграмотных делить? Если да то вперёд, только не надавите себе на губу.
И что я такого непонятного там написал?? Масонов видел я уже, мер нашого города ;-), где я жыву.
Мир тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Да дело не в грамматике, а в ходе ваших мыслей!
В библии о многом не сказано, что есть в современном мире, да и в те времена что было.
Сообщение от wowa-8если человек чист то и прятать нечево
Сообщение от wowa-8а любой тип магии противен Отцу, молитва да соблюдение закона ето правильно.
Приведу в пример отрывок письма преосвященного иерея к Е.П.Блаватской
Нет силы не от Бога! Смущаться ею вам нечего, если вы не злоупотребляете особым даром, данным вам... Мало ли неизведанных сил в природе? Всех их не дано знать человеку, но узнавать их ему не воспрещено, как не воспрещено и пользоваться ими. Он преодолеет и, со временем, может употребить их на пользу всего человечества... Бог да благословит вас на все хорошее и доброе.
преосвященный Исидор, бывший Экзарх8 Грузии, впоследствии митрополит С.-Петербургский
На прощание он благословил ее и напутствовал словами, которые навеки остались ей памятны и дороги как мнение, об исключительном даре ее, преосвященного Иерея православной церкви.
Сообщение от wowa-8Я об массонстве два фильма смотрелТак Вы настоящий эксперт!
Комментарий
-
Да дело не в грамматике, а в ходе ваших мыслей!
В библии о многом не сказано, что есть в современном мире, да и в те времена что было.
Как это нечего? Вам приятно будет если ваше одеяние замарают грязью, обольют помоями? Не должен бисер метаться перед свиньями.
Почему противен собственно?
Приведу в пример отрывок письма преосвященного иерея к Е.П.Блаватской
Ого!!!Так Вы настоящий эксперт!
ну да !! чё вы такие все злые? ето форум здесь обговаревают то что думают даже и если ето один или 2 два раза видел. я нехотел никого здесь обидеть, просто сказал свое мнение, ето мое право здесь, и ненадо здесь давить на меня. я готов обо всём поговорить и всё вислушать.
Ну смотри, если ето закрытое обшество такое правильное, то зачем ети секретные ритуалы, знаки и так дальше??
В Библие вообшето всё стоит, может просто я пока непонел ето.
Магия ето в большенстве обман, или связь с нечистими духами.
Мир тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
wowa-8, масонство не имеет отношения к магии.
Ну смотри, если ето закрытое обшество такое правильное, то зачем ети секретные ритуалы, знаки и так дальше??Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Если всё в книгах описано то извините, незнал.
Но им припысевают даже поддержку ревплюцыи Ленина в СССР, они мощные, ето меня безпокоет, или меня может безпокоет просто мое незнание.
Извнияюсь за ошыбки.
Мир вам !!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Но им припысевают даже поддержку ревплюцыи Ленина в СССР, они мощные, ето меня безпокоет, или меня может безпокоет просто мое незнание.
если бы масонство было таким, каким его описывают, меня бы там не было. политика и магия для меня не представляют никакого интереса. я даже правых от левых не отличу, никогда не посещала выборы за всю мою жизнь, имя испанского президента все время забываю, особыми деньгами не обладаю, на магию смотрю как на баловство малолетних детей. и тем не менее уже подхожу к концу обучения в Иоанновом (голубом) масонстве.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ок всё понимаю, может и сам слишком много верил телевиденею. А ето как обучение Иоанновом масонстве, ето как в карате что надо дальше зделать тест чтобы получить следуючий пояс, или звание?? И если неслишком тежело, но как стают массонами, и какие теми там учят, необязательно всё говорить, хватить перелететь, какая цель ордена??
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
wowa
А ето как обучение Иоанновом масонстве, ето как в карате что надо дальше зделать тест чтобы получить следуючий пояс, или звание??
Масонство, в котором я имею честь находиться, имеет 33 градуса. Первые 3 градуса еще называются голубым масонством или Иоанновым.
И если неслишком тежело, но как стают массонами,
и какие теми там учят, необязательно всё говорить, хватить перелететь, какая цель ордена??Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
"Масоны захватили Украину, Россию и весь мир"
вот о массонах украины - метки на деньгах, улицах, площадяхКомментарий
-
"Масоны захватили Украину, Россию и весь мир"
вот о массонах украины - метки на деньгах, улицах, площадяхЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий