Гностицизм - масонство сатанизм. Черед Украины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

А с какими трудами Лопухина вы едва знакомы?
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Толковая Библия.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ну тогда вам бы следовало знать, что изначально в Масоны принимались только христиане, а в русские Масоны только православные христиане.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Мне достаточно знать, что в масонстве существует две стороны медали, с первой знакомы только не посвященные, а за второй стоит клятва: "хранить и никогда не раскрывать" тайны масонства, и, в случае невыполнения этой клятвы, дается согласие на то, чтобы "язык был вырван с корнем, грудь была расторгнута и сердце вырвано, тело было разорвано надвое, внутренности изъяты и сожжены, а пепел - развеян по ветру"
    За этой тайной стоит следующее: первыми масонами были (когда еще Восток и Запад Рима были вместе и не о каком православии и речи не могло быть) гностики, гностики, которые верили, что змей из Эдемского Сада - Христос или посланник Христа!
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Боря Бердянский
      Отключен

• 09 January 2007
      • 640

Может все же лучше быть пациентом желтого дома, чем латентным масоном?

Комментарий

• Боря Бердянский
        Отключен

• 09 January 2007
        • 640

Чувствую модераторам придется не повкусу этот спор. За сим умываю руки. Всем спасибо!

Комментарий

• Haperski
          Ветеран

• 12 December 2006
          • 1528

Всевидящий глаз символ Бога-Творца? Вы уверены? Откуда такая информация? Из какой традиции? Быть может это символ бога этого мира, а не Бога-Творца этого мира?

Интересно, что беря свою историю от гностицизма они прокладывают трапу якобы Машиаху иудейскому, но мы то знаем, что это за Машиах
          С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Боря Бердянский
            Отключен

• 09 January 2007
            • 640

Аффтар +1
            я тот же вопрос ему задавал, но он так и не смог ответить. Может тебе скажет, а ты нам.

Комментарий

• Haperski
              Ветеран

• 12 December 2006
              • 1528

Аффтар +1
              я тот же вопрос ему задавал, но он так и не смог ответить. Может тебе скажет, а ты нам.
              ++++++++++++++++++++++++++++++
              Негоже нам христианам враждовать друг с другом.
              +++++++++++++++++++++++++++++
              тяга к коммунистическим идеям чем не вольный каменщик?
              "32 Было же у множества уверовавших сердце и душа одна. И никто ничего из имения своего не называл собственным, но было у них всё общее.
              33 И с великою силой свидетельствовали апостолы о воскресении Господа Иисуса, и благодать великая была на всех их.
              34 Ибо не было и никого нуждающегося между ними. А все, кто были собственниками земель или домов, продавая, приносили цену продаваемого
              35 и полагали у ног апостолов. И раздавалось каждому смотря по нужде его" (Деяния Апостолов, Глава 4)

Комментарий

• прагматик
                и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                • 153

Сообщение от Haperski
                Всевидящий глаз символ Бога-Творца? Вы уверены? Откуда такая информация? Из какой традиции? Быть может это символ бога этого мира, а не Бога-Творца этого мира?

Интересно, что беря свою историю от гностицизма они прокладывают трапу якобы Машиаху иудейскому, но мы то знаем, что это за Машиах
                это очень и очень древний символ. поэтому никто уже не знает его происхождения. да я и сильно не вдавался. меня не волнует, что его используют масоны. как протестанта не волнует, что крест использует католик.

кто-то мне даже говорил, что у древних египтян это было символом некоего "монотеистического божества". во всяком случае его использовал и царь соломон и до него, почему же я не могу? насколько мне известно, в каноне строительства православных храмов такой или подобный знак (дедушка с треугольником над головой) вообще используется в любом храме. зайдите в любой и вы обязательно где-нибудь его найдете. например, часто есть под самым куполом. чтоже вы думаете, что православные уже под ними? сомневаюсь.

Быть может это символ бога этого мира, а не Бога-Творца этого мира?
                у масонов это символ Архитектора вселенной, неужто не знаете?

к сожалению зачастую у многих этот внушительный знак каким-то странным образом совмещается и ассоциируется например с таким истинно сатанинским знаком как Бафомет(слабонервного ББ просьба не смотреть)

но ведь это совсем разные знаки!
                Вложения

Комментарий

• Боря Бердянский
                  Отключен

• 09 January 2007
                  • 640

РПЦ входит во Всемирный совет церквей созданный Комитетом 300. Присутствие этого символа в храмах лишь подтверждает мнение автора темы, да и мое тоже.

Комментарий

• Haperski
                    Ветеран

• 12 December 2006
                    • 1528

у масонов это символ Архитектора вселенной, неужто не знаете?
                    ++++++++++++++++++++++++++++++++
                    Как то уж все это сильно запутанно (не специально ли?)
                    Не понятно, каким образом уживается представление об Архитекторе вселенной с гностическими представлениями
                    Вся информация представленная в интернете это информация со стороны. Нигде не нашел как масоны сами свидетельствуют об основах своей веры.
                    Как написано: "чьи дела злы, тот боится идти к свету и не идет к свету, чтобы не стали явны дела его"

Комментарий

• Solosoph
                      Завсегдатай

• 25 March 2007
                      • 908

Сообщение от Haperski
                      Читал такую книжку. Понравилось. Своей цели автор достиг. Стало страшно.
                      а есть конкретные предложения? Или вместе бояться будем?
                      ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                      Если действительно масонская верхушка настолько мощна, то единственное, чем можно помочь себе и другим это просто побольше об этом говорить и писать. Вообще же я открыл эту тему именно для того, чтобы встряхнуть христиан, которые знают, какую войну им следует вести и с кем нельзя идти на поводу у этого мира нельзя верить средствам массовой информации, нельзя впитывать новую мораль и идеологию, нужно преобразовывать свой разум, потому что этим миром правят слуги сатаны
                      Механизм Армагеддона запущен
                      Уважаемый, христианам, как вы и сами заметили, положено войну вести прежде всего с духом мира в себе самом.
                      А насчет масонства, кое что прочитав, могу сказать: там столько всего накручено, что правду от лжи отличить я, например, не возьмусь.
                      Как думаете?
                      Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                      *
                      На перекрестьи совести и истины
                      рождается ум свободный и независимый
                      (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от прагматик
                        кто-то мне даже говорил, что у древних египтян это было символом некоего "монотеистического божества".
                        Не-ка, не было. Среди нескльких тысяч египетских графем, что в моих определителях, такого нет. Среди них вообще правильного треугольника, стоящего на основании, нет - ни с глазом, ни без глаза.

Есть немного похожий символ - "око Уаджет" с тремя треугольнми лучами под ним. Но они внизу глаза, а не вокруг него. Так что пока египтеский "хвост" недоказан.

Комментарий

• Haperski
                          Ветеран

• 12 December 2006
                          • 1528

Уважаемый, христианам, как вы и сами заметили, положено войну вести прежде всего с духом мира в себе самом.
                          А насчет масонства, кое что прочитав, могу сказать: там столько всего накручено, что правду от лжи отличить я, например, не возьмусь.
                          Как думаете?
                          Думаю, что Вы не просто кое-что прочитали

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Превет!!

В библии нестоит ничево о массонствах, но в большенстве вид секретности прячит чёта грязное, если человек чист то и прятать нечево. У масонов есть какойт уровень секретности который только "магистри" знать могут, но вовлекают туда людей с надеждой на карэру, типо у нас связи есть, пробём. В массонстве тоже есть белая магия и чёрная, а любой тип магии противен Отцу, молитва да соблюдение закона ето правильно. А какието там секты даже если они там сотни лет уже есть, ето не то, только пустая трата времени.

Но с другой сторони в Библии тоже гдето стоит что землей правит сатана, а если столько большых людей в массонстве, то возможно что массонство и есть чёта от сатаны.

Я об массонстве два фильма смотрел, и их в россии тоже много, да и везде где богатством, славой и денгами пахнит, бедного массона я есчё невидел.

Мир Вам!
                            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                            Psa 8:4 (8:5)
                            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• tulack
                              Витиран

• 01 February 2004
                              • 3325

Толковая Библия.
                              Так то совсем другой Лопухин. Вы теперь всех однофамильцев в масоны запишете? Тот который масон, он Иван Владимирович. Вы значит по фамилии людей в масоны пишете?

Мне достаточно знать, что в масонстве существует две стороны медали, с первой знакомы только не посвященные, а за второй стоит клятва: "хранить и никогда не раскрывать" тайны масонства, и, в случае невыполнения этой клятвы, дается согласие на то, чтобы "язык был вырван с корнем, грудь была расторгнута и сердце вырвано, тело было разорвано надвое, внутренности изъяты и сожжены, а пепел - развеян по ветру"
                              Ученики увлеченно обсуждали изречение Лао-цзы «Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает». Когда зашел Учитель, они спросили его, что означают эти слова. «Кто из вас знает, как пахнет роза?» - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил - «Расскажите об этом». Никто не сказал ни слова.

За этой тайной стоит следующее: первыми масонами были (когда еще Восток и Запад Рима были вместе и не о каком православии и речи не могло быть) гностики, гностики, которые верили, что змей из Эдемского Сада - Христос или посланник Христа!
                              Первыми масонами были клоуны, играющие в рыцарей.

Более того, тяга к коммунистическим идеям чем не вольный каменщик?
                              Необходимо сколько возможно противоборствовать буйственной и пагубной системе мнимой вольности и равенства, и стараться искоренить ее всеми искусными средствами. (Масон Лопухин.)

Комментарий

• прагматик
                                и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
                                • 153

тому, кто хочет бороться с масонами и сионистами следует всегда и во всем поддерживать Кремль.

в кремле во все времена присутствовала суверенная власть, за исключением некоторых коротких периодов. никогда кремль не станет сдавать власть никому.

из всех центров власти в мире это лучший борец с масонством, поскольку все остальные имея силу либо не имеют головы (китай), либо страдают пофигизмом (напр. европа), либо имеют другие дефекты. большинство же центров уже стабильно под масонско-сионистским влиянием. кремль же всегда организован, боеспособен и независим. так то вот.

уверяю вас, кремль и победит масонство. больше просто некому.

Комментарий

Обработка...