Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Герман.К.
    "Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное..."
    Герман... неужто ты Христос, который был мертв и се, Жив во веки, имеющий ключи и ада и смерти... чтобы делать такие заявления??..
    Суди лучше о себе самом, т.к. по твоим сообщениям на форуме, в различных темах, высвечивается нечто иное...
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Вы сами то что скажете о себе,какого рода будете???
      Того же как Надежда и Рувим,которому можно грабить, убивать, насиловать,прелюбодействовать,красть,лжесвидетельс твовать???
      Вы соблюдаете заповеди Божьи или пребываете в человеке греха и сыне погибели???

ну что же Герман, это ваши слова, вы сами о себе говорите! вы как всегда исказили слова и приписали мне то чего я не говорил, к тому же - посмотрите на свои дела.
      ты ведь убийца надежды, насильник веры, лжесвидетель правды Божией, и это можно продолжать долго, когда ты говоришь то говоришь своё сатанинское, это твоя натура.
      обратись на пути своём, повернись к Богу!

и ещё! неужели Бог тебя научил тому что ты делаешь?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Надежда В.
        Герман... неужто ты Христос, который был мертв и се, Жив во веки, имеющий ключи и ада и смерти... чтобы делать такие заявления??..
        Я не Христос,но Он во мне и я в Нём...
        Суди лучше о себе самом, т.к. по твоим сообщениям на форуме, в различных темах, высвечивается нечто иное...
        Иное чем у вас???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от Герман.К.
          Иное чем у вас???
          Иное, чем во Христе...
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от ruvim
            Вы сами то что скажете о себе,какого рода будете???
            Того же как Надежда и Рувим,которому можно грабить, убивать, насиловать,прелюбодействовать,красть,лжесвидетельс твовать???
            Вы соблюдаете заповеди Божьи или пребываете в человеке греха и сыне погибели???

ну что же Герман, это ваши слова, вы сами о себе говорите! вы как всегда исказили слова и приписали мне то чего я не говорил,
            Правильно вы сказали:"а что до меня то могу грабить, убивать, насиловать" Я вот например не могу этого,потому я вас и спрашиваю:
            Какого вы рода будете???
            к тому же - посмотрите на свои дела. ты ведь убийца надежды, насильник веры, лжесвидетель правды Божией, и это можно продолжать долго, когда ты говоришь то говоришь своё сатанинское, это твоя натура.
            обратись на пути своём, повернись к Богу!
            Я чту Отца и Сына,вы же бесчестите меня...
            и ещё! неужели Бог тебя научил тому что ты делаешь?
            Вы сказали...Дело моё творить правду Божию...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Надежда В.
              Иное, чем во Христе...
              Откуда вам знать что во Христе??? Слово Бога свидетельствует против вас:
              "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины..."

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Герман.К.
                Откуда вам знать что во Христе??? Слово Бога свидетельствует против вас: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины..."
                Вот-вот... очень верно сказано!.. можно даже не комментировать

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Надежда В.
                  Вот-вот... очень верно сказано!.. можно даже не комментировать
                  Рад за вас,что вы наконец то поняли,что во Христе Иисусе да есть да,а нет есть нет...
                  Не так как у вас...Сообщение № 60
                  Что не хватает духа???

Давайте уж покажите свою истинную суть...

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Герман! В споре (ссоре) не прав тот,кто умнее.
                    Иисус велел любить даже врагов! Покажите свою любовь.

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от Герман.К.
                      Рад за вас,что вы наконец то поняли,что во Христе Иисусе да есть да,а нет есть нет... Не так как у вас... Сообщение № 60 Что не хватает духа??? Давайте уж покажите свою истинную суть...
                      8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете. 9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. 10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. 11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. 12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. 13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. 14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак.2:8-14)

1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. 6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (Гал.5:1-7)

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от TanjaKuz
                        Вы правы зверей тоже жалеть нужно,они не ведают что творят...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Надежда В.
                          8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете. 9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. 10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. 11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. 12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. 13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. 14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак.2:8-14)

1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. 6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (Гал.5:1-7)
                          Надежда,речь идёт не об оправдании законом,а о жизни по Святому Духу,который себя отречься не может...
                          Мир вам и благословит вас Господь...

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от Герман.К.
                            Надежда,речь идёт не об оправдании законом,а о жизни по Святому Духу,который себя отречься не может...
                            Мир вам и благословит вас Господь...
                            Апостол Павел писал о себе:
                            15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; 16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. 17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. 18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. 19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер. (Гал.2:15-21)

Герман, Вы противоречите даже самому себе... Если признаете оправдание верою, независимо от дел закона, как и Павел, то для чего тогда от увероваших и оправданных Господом по вере, тебуете исполнения заповедей закона???

А о принципе жизни по Святому Духу, а не по закону, и я свидетельствую от начала... Ибо если мы водимся Духом, то по Духу и поступать должны!.. И кто из человеков уразумел Дух Господень, чтобы быть советником Ему?.. А дух законничества тот же, что и в начале был...

И я Духом Божиим свидетельствую Вам ныне, что и Бог потребует от вас исполнения всего закона!.. ибо каким судом судите, таким же будете судимы...

Комментарий

• ruvim
                              Отключен

• 14 May 2003
                              • 258

Сообщение от TanjaKuz
                              Татьяна, к кому вы говорите о любви. он только о любви к себе знает, его любовь это смерть для ближнего!
                              он пришел украсть, убить и погубить! это его родное!
                              во всех его сообщениях только это видно!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                                Герман, Вы противоречите даже самому себе... Если признаете оправдание верою, независимо от дел закона, как и Павел, то для чего тогда от увероваших и оправданных Господом по вере, тебуете исполнения заповедей закона???
                                Речь идёт не об оправдании законом(оправдываются на суде),но о жизни по Святому Духу,в котором заповеди есмь,как и написано: "Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом..."
                                А о принципе жизни по Святому Духу, а не по закону, и я свидетельствую от начала... Ибо если мы водимся Духом, то по Духу и поступать должны!..
                                Так вот и поступайте,ведь конец закона Христос,а во Христе Иисусе да есть да,а нет есть нет...
                                а вы до сих пор не можете набраться "духа" и ответить на
                                Сообщение № 60 А это нужно вам для вашего утверждения,потому что слова ваши не имеют в вас основания...
                                Не можете ясно отвьетит,значит не знаете какого вы духа...

Вот Рувим,в отличие от вас поступил искренно,Бог с ним искренно и поступит,а вы до сих пор лукавите,ни да ни нет...
                                Пора бы определиться...

И я Духом Божиим свидетельствую Вам ныне, что и Бог потребует от вас исполнения всего закона!.. ибо каким судом судите, таким же будете судимы...
                                Я вас не сужу,я вас наставляю,для вашего же блага
                                ибо время близко и тайна беззакония давно в действии...
                                Посему, так говорит Дух Святый, ныне:"Когда услышите глас Его не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне...
                                Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго,чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом..."

Комментарий

Обработка...