Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Корчагин, ты уже превзошёл сам себя.. Кого хочешь наказываешь кого хочешь милуешь и всех пугаешь.. Вопреки Господа и его заповеди, делаешь это по гордыне своей, что только ты знаешь Его - Христа распятого и чего Он хочет..
    Тебе же сказано Рувимом ,что ещё одну башню Вавилонскую, с тобой, он не будет строить..Так чего же ты хочешь?..
    Убедить всех в своей правоте?.. Да Бог будет обо всём этом судить, в своё время, а нам надо бы позаботиться о Его ведении для нас грешных.. ибо так и сказано, что "Гибнет народ Мой от недостатка ведения Моего"..
    Вот бы о чём надо заботиться!
    Потому брось "на пальцах" доказывать свою правоту, а лучше прислушайся к разным мнениям и извлеки "драгоценное" для тебя и не укоряяя никого служи этим другим..
    С уважением к твоему поиску Истины...

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

[quote=TanjaKuz;872837]Судит Бог,но когда мы начинаем бичевать людей,то очень легко пересудить и зазвенеть "медью ".Но Бог при этом остается Богом любви.И, как правило после обличения брат все равно должен чувствовать нашу любовь к нему.А так ли с нами?
      Тем более,смотреть мы должны и на поведение тех,кто "бичует" именем Господа.
      Если что-то нас настораживает,мы,христиане, не должны все съедать, и со всем соглашаться ,а проверять.И прежде всего по плодам говорящих от Господа.А вот плоды настораживают...
      Бог использует "чистые сосуды".Какое сообщество у Христа с Велиаром?
      Ну даже, допустим, Бог и очень строго сказал,но любовь,она ведь так же никуда не девалась?Павел "со многими слезами" увещевал,назидал,покорял Слову.
      И истинный христианин проникнут болью и состраданием к гибнущим.Потому,что ему очень многое открыто,а от других закрыто.

Таня, а ты знаешь какой сосуд чистый , а какой нет?
      А какие плоды есть Правда Божья , а какие нет?..
      Если знаешь то - я думаю - и Бог тебе уже не нужен ибо всё ты видишь и всё знаешь..А это вопреки Писанию..
      Не думаю, что надо брать роль Судии Праведного для тех, кого ставим на подозрение, ибо не так сказал, не так поглядел и т.д...
      Вавилонская башня, это церковное возвышение, должно быть разрушено - так говорит Откровение и пророки, как Иеремия и Иезекиль да и другие
      и я не думаю что это позиция Павла или кого то из других Апостолов?..
      Они сделали своё дело порученное им Господом и Слава Господу!
      Теперь надо другое - разрушить и воздать ей в трое более чем она опьянила всех нас..
      Как вот тут быть???
      С уважением к вам..

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сообщение от Владимир Корчагин
        -Рувим, тебя за язык никто не тянул,- и посему, ты, так сказать, сам напросился, имей верность в Господе отвечать за свои слова, и не позорь Христа, бравируя тем, что ты не читаешь то, что тебе отвечают,- ибо за это будешь спрошен в своё время.
        -сказав чел-ку нечто «обличительное»,- изволь всё-таки отвечать за свои слова

Итак 2-й раз спрашиваю тебя, что вот здесь написано мной не по принципу ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ, ИБО ВЫ ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТОВА ДРУГУ ДРУГУ (Еф.4.25), а, якобы, из-за (на что? на кого?) обиды?
        Корчагин - ты чего такой обидчивый?.. Сам же учишь о правде говорить друг другу.. Вот тебе человек и сказал правду, но не по твоему а по евонному и ты взъерепенился прямо на брата.. А за что?.. За то, что он сказал своё мнение?..
        Так что, и иметь уже своего мнения нельзя?..
        Другое дело послушать и разобрать в Господе,и с собой, в тишине тайной комнаты, очистивши сердце от всякой предвзятости к брату или сестре - это другое дело и думаю более правильное, согласно Духа Писания, которое глаголет, чтоб"Не себе угождали а искали пользы другому"..
        Поэтому успокойся и на дуели не вызывай - не то время - как мне кажется..
        С уважением и терпением к тебе..

Комментарий

• ruvim
          Отключен

• 14 May 2003
          • 258

Сообщение от юниц
          Корчагин - ты чего такой обидчивый?..
          оставь брат! не смысла призывать к благоразумию. каждый сеет семя по роду своему! он завет пришествие Господне а у пророка как написано? пусть прочтут пророков Иоиля и Амоса!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от юниц
            Писание нам не говорит, что дам вам "Талмуд" или иную книгу, а оно говорит что дам вам Духа Святого - Духа Истины - Который наставит вас на всякую Истину..
            Вы сами то что скажете о себе,какого рода будете???
            Того же как Надежда и Рувим,которому можно грабить, убивать, насиловать,прелюбодействовать,красть,лжесвидетельс твовать???
            Вы соблюдаете заповеди Божьи или пребываете в человеке греха и сыне погибели???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

этот народ называя себя христовыми отринули Бога и сами стали богами, и теперь покланяются сами себе но и этого им мало так они ещё поклонников себе ищут и кто против тех рвут как псы. это их время и их служение, оставим пусть растут до пришествия!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Улыбнулся

Сообщение от ruvim
                этот народ называя себя христовыми отринули Бога и сами стали богами, и теперь покланяются сами себе но и этого им мало так они ещё поклонников себе ищут и кто против тех рвут как псы. это их время и их служение, оставим пусть растут до пришествия!
                Неужели с форума уйдете? Или останетесь, но не благовествовать, а обличать? Но тогда НЕ оставите. Вы уж выберите что то, что бы о Вас не сказали: обманул

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ruvim
                  Судя по вашим высказываниям в игнор вы меня ещё не поставили,потому и продолжаете роптать...
                  Посему, так говорит Дух Святый, ныне:Когда услышите глас Его не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне...
                  Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго,чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом...
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 05 May 2007, 09:37 AM. Причина: Уточнение...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

[QUOTE=юниц;875375]
                    Сообщение от TanjaKuz
                    Судит Бог,но когда мы начинаем бичевать людей,то очень легко пересудить и зазвенеть "медью ".Но Бог при этом остается Богом любви.И, как правило после обличения брат все равно должен чувствовать нашу любовь к нему.А так ли с нами?
                    Тем более,смотреть мы должны и на поведение тех,кто "бичует" именем Господа.
                    Если что-то нас настораживает,мы,христиане, не должны все съедать, и со всем соглашаться ,а проверять.И прежде всего по плодам говорящих от Господа.А вот плоды настораживают...
                    Бог использует "чистые сосуды".Какое сообщество у Христа с Велиаром?
                    Ну даже, допустим, Бог и очень строго сказал,но любовь,она ведь так же никуда не девалась?Павел "со многими слезами" увещевал,назидал,покорял Слову.
                    И истинный христианин проникнут болью и состраданием к гибнущим.Потому,что ему очень многое открыто,а от других закрыто.

Таня, а ты знаешь какой сосуд чистый , а какой нет?
                    А какие плоды есть Правда Божья , а какие нет?..
                    Если знаешь то - я думаю - и Бог тебе уже не нужен ибо всё ты видишь и всё знаешь..А это вопреки Писанию..
                    Не думаю, что надо брать роль Судии Праведного для тех, кого ставим на подозрение, ибо не так сказал, не так поглядел и т.д...
                    Вавилонская башня, это церковное возвышение, должно быть разрушено - так говорит Откровение и пророки, как Иеремия и Иезекиль да и другие
                    и я не думаю что это позиция Павла или кого то из других Апостолов?..
                    Они сделали своё дело порученное им Господом и Слава Господу!
                    Теперь надо другое - разрушить и воздать ей в трое более чем она опьянила всех нас..
                    Как вот тут быть???
                    С уважением к вам..
                    Однако,духовный судит обо всем...
                    И всегда,если находишься в молитвенно-покаянном состоянии, и помня о том,что "за всякое праздное слово дадут ответ" ,и сам по-мирски не заговоришь и чувствуешь и видишь,каким духом водится человек. Мир всем!
                    Христиане ранние могли различать ,неужели же сейчас все,как в тумане?
                    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 06 May 2007, 12:13 AM. Причина: Дополнение

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Герман.К.
                      Того же как Надежда и Рувим,которому можно грабить, убивать, насиловать,прелюбодействовать,красть,лжесвидетельс твовать???
                      Вы уже и печать почти поставили на всех?!..
                      Отвечаю: Рода человеческого, мужского пола,и более ничего не могу сказать, кроме того , что пред Богом стараюсь ходить уже в течении 16 лет.. Но свидетельствовать сверх этого не буду , ибо так и сказано, что "Свидетельствующий сам о себе- не истинен".

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от юниц
                        Печать ставится тем,что и как вы говорите...
                        "И схвачен был зверь и с ним лжепророк...оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою..."
                        Отвечаю: Рода человеческого, мужского пола,и более ничего не могу сказать, кроме того что пред Богом стараюсь ходить уже в течении 16 лет..
                        Если Иисус Христос живёт в вас, то тело мертво для греха...
                        Если тело не мертво для греха,то кто через вас говорит???
                        Но свидетельствовать сверх этого не буду , ибо так и сказано, что "Свидетельствующий сам о себе- не истинен".
                        Написано также:"Если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду..."

Так вот я и спрашиваю вас,говорящего именем Бога живого:Вы откуда пришли и куда идёте???

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от юниц
                          Отвечаю: Рода человеческого, мужского пола,и более ничего не могу сказать, кроме того , что пред Богом стараюсь ходить уже в течении 16 лет.. Но свидетельствовать сверх этого не буду , ибо так и сказано, что "Свидетельствующий сам о себе- не истинен".
                          Мир вам! Но от "избытка сердца говорят уста". Но может откровения и получены от "верных Иисусу".Но те,кто их несет в массы должны быть настоящим "письмом Христовым".Иначе ,нормальная реакция-недоверие И "путь истины в поношении" по-прежнему.
                          Я не обидеть хочу,а не могу понять,как совмещается "откровение" с почти мирским слогом его приносящих? И потом,Платон мне друг,но истина дороже.Павел не стал обниматься с Петром и соглашаться с ним и Лицемерить перед обрезанными.
                          Так ведь,разрушив один вавилон,быстро построим его вновь.
                          Какой смысл рушить тогда? Кто будет строить что-то стоящее и истинное.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от Герман.К.
                            Друг..Если я зделал что то плохого - скажи а если нет - не сделал тебе ничего, то что яду столько в твоих словах?..

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от TanjaKuz
                              Мир вам! Но от "избытка сердца говорят уста". Но может откровения и получены от "верных Иисусу".Но те,кто их несет в массы должны быть настоящим "письмом Христовым".Иначе ,нормальная реакция-недоверие И "путь истины в поношении" по-прежнему.
                              Я не обидеть хочу,а не могу понять,как совмещается "откровение" с почти мирским слогом его приносящих? И потом,Платон мне друг,но истина дороже.Павел не стал обниматься с Петром и соглашаться с ним и Лицемерить перед обрезанными.
                              Так ведь,разрушив один вавилон,быстро построим его вновь.
                              Какой смысл рушить тогда? Кто будет строить что-то стоящее и истинное.
                              Татьяна, ну где ты прочитала что мы должны быть только вот такими? "Письмом Христовым"? - Как ты говоришь..
                              Им мы будем тогда, когда будем исполнять волю Его нам сказанную, как вот Павел (например)..
                              "Нет праведного ни одного, все ищут своего а не Божьего", так написано в Писании, и я спрошу тебя Татьяна - ты то такова?..
                              Не думаю..
                              Потому и потребовалась благодать чрез Иисуса данную Отцом, чтоб наща "праведность" в Иисусе Христе была, а иначе зря и живём..
                              Таким образом требуя невозможного здесь на земле, вы подвергаетесь опасности фарисейства, что есть лицемерие и неверие, и конечно вы будете подвергать сомнению всё, что не укладывается в ваше понимание..
                              А Господь больше!.. И Он пошёл дальше!.. Как бы не опоздать?..
                              Вам дан Дух Истины, который радуется Истине и не радуется лжи - вот и смотрите в себя..Вот по Нему и определяйте - истинно или нет всё, что говориться здесь..

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от юниц
                                Друг..Если я зделал что то плохого - скажи а если нет - не сделал тебе ничего, то что яду столько в твоих словах?..
                                "Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное..."

Комментарий

Обработка...