Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от юниц
    Корчагин. Хватит умствовать и придумывать за Сегора то, что он не говорил.. Это ещё больший грех - твоё витиеватое логическое "исследование" СЛОВА БОЖЬЕГО..
    Ты не Сегора исследуешь - а Бога во Христе Иисусе, даровавшем людям дары Духа Своего. И что Он говорит через человека, не тебе (букашке) пред Богом исследовать и ссылаться аргументированно на Писание, для обвинения говорящего..
    Ты - говорят - немного в жизни "писательствовал" и потому всех хочешь поразить своим развитым умом, но Господь сказал, что это БЕЗУМИЕ людское, пред Его мудростью, и оно скоро будет разрушено и скрипеть зубами будете - умники и тебе подбные..
    Не приписывай красочно и сочно Сегору то, чего он не хочет сказать, но ты - "Исследователь" порочного в праведном- лучше позаботься об вере Богу во Христе даровавшему общение с Ним. И не вводи народ Божий в заблуждения ещё большие, создавая "Команду" свою - Корчагинскую.
    Неудачник ты в жизни видно и пытаешься и Бога под себя подмять...
    Не получится человек!!!
    Сегор не "исключительный" - он говорящий, и несёт пред Богом своё служение данное Им, потому не суди никого раньше времени ибо этим судом и будешь судим!
    Вот открываю Павла и сравниваю.
    1-Кор. Знает Павел о многом ,что не совсем хорошего происходит в церкви,но начинает ,тем не менее так :"Церкви Божией...благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Исуса....
    Непрестанно благодарюБога моего за вас...
    Умоляю вас,братия мои ,именем Господа Иисуса Христа...".
    И далее вскрывает проблемы,назидает,увещевает.

Когда и мы,христиане,начнем так приводить людей к истине,а не отталкивать от нее?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Чтобы так увещевать нужно много смирения,гораздо легче "пророчествовать" от необрезанной плоти...Но и это пройдёт,ведь нет ничего нового под солнцем...
      "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..."
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
        Отключен

• 14 May 2003
        • 258

Сообщение от Герман.К.
        Чтобы так увещевать нужно много смирения,гораздо легче "пророчествовать" от необрезанной плоти...Но и это пройдёт,ведь нет ничего нового под солнцем...
        "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..."
        давайте я приеду к вам, хочу увидеть дела любви а не пустые слова, таковы ли вы на деле, как сильна ваша любовь к заповедям, испоните ли вы в жизни или извратите как и всё остальное.
        мне ведь приехать не долго, максимум пол дня автобусом.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          давайте я приеду к вам, хочу увидеть дела любви а не пустые слова, таковы ли вы на деле, как сильна ваша любовь к заповедям, испоните ли вы в жизни или извратите как и всё остальное.
          мне ведь приехать не долго, максимум пол дня автобусом.
          Приехать то,можете,можем пообщаться,только я не думаю что вы у меня сможете остановиться...
          А вы откуда???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Судит Бог,но когда мы начинаем бичевать людей,то очень легко пересудить и зазвенеть "медью ".Но Бог при этом остается Богом любви.И, как правило после обличения брат все равно должен чувствовать нашу любовь к нему.А так ли с нами?
            Тем более,смотреть мы должны и на поведение тех,кто "бичует" именем Господа.
            Если что-то нас настораживает,мы,христиане, не должны все съедать, и со всем соглашаться ,а проверять.И прежде всего по плодам говорящих от Господа.А вот плоды настораживают...
            Бог использует "чистые сосуды".Какое сообщество у Христа с Велиаром?
            Ну даже, допустим, Бог и очень строго сказал,но любовь,она ведь так же никуда не девалась?Павел "со многими слезами" увещевал,назидал,покорял Слову.
            И истинный христианин проникнут болью и состраданием к гибнущим.Потому,что ему очень многое открыто,а от других закрыто.

Написано,что,если и сделал брат,что-то не так,то ,обличив его,не "считайте за врага",но обличайте,как брата.Как бы я относилась к своему заблудшему родному брату?

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Рувим, тебя за язык никто не тянул,- и посему, ты, так сказать, сам напросился, имей верность в Господе отвечать за свои слова, и не позорь Христа, бравируя тем, что ты не читаешь то, что тебе отвечают,- ибо за это будешь спрошен в своё время.
              -сказав чел-ку нечто «обличительное»,- изволь всё-таки отвечать за свои слова

Итак 2-й раз спрашиваю тебя, что вот здесь написано мной не по принципу ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ, ИБО ВЫ ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТОВА ДРУГУ ДРУГУ (Еф.4.25), а, якобы, из-за (на что? на кого?) обиды?
              -делая этот сообщение, сразу хочу заметить, что имею очень большое желание никого не задеть и не обидеть,- но наоборот - пред Господа живым - хочется достичь единства и взаимопонимания воинов Христовых, действующих, как одна команда, под Главою Иисуса Христа, во имя и во славу Отца-Бога нашего с Ним,- действующих как соработники Иисуса в Деле Господнем, которое есть «ОСВОБОДИТЬ ПЛЕНЁННЫХ НА СВОБОДУ»
              -да будет Богу угодно касаться сердец всех участников этой темы и открывать каждому из нас преактуальнейшее Божее на сей день и час, чтоб, снаряжая нас должным во Христе, мы могли споспешествовать скорейшему завершению царства сатаны среди всего человечества (Мф.6:9-)

TanjaKuz
              Мир вам,Герман и всем! Вы сами говорили о камнях,которые трутся острыми углами и стачиваются. Я,думаю,если в терпении, сГосподом, можно с любым человеком разговаривать и извлекать пользу. - Ну с таким, как Надя,как мы все терпение надо,не хватает?
              Значит мала СИЛА наша,учимся,упражняемся,тренируемся. - Иисус притчу расскажет ,а все Тренируются,упражняются. - Заповеди исполнять...Разве своими силенками все исполнишь?
              Надежда В.
              А причем тут мое исповедание-то??.. Герман?.. Вы слова написанные из контекста-то не вырывайте...
              ruvim
              Герман.К.:
              "Да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." - Итак:
              Вам можно(?) убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать;не уважать отца и мать и не любить ближнего своего???
              Да или нет???
              -а вы что делаете сейчас, кто вас поставил мне судьёй, или может вы линчуете по своей любви к Богу.
              -вообщем-то, не говоря пока о том, «кто и насколько верен (напр, тот же Герман или Умка, или Надежда, или я) в исповедании своей принадлежности Христу», - должен отметить, что попытки Германа, Умки и Йицхака достучаться до пророчествующей сестры (Надежда В.) - они полностью и безоговорочно Библейские.
              Братья (в этой и в других темах Надежды В,) добиваются нормального и естественного общения между членами одной Семьи,- прося об элементарном, - прося об в уважении к другу другу,- прося от христианки общения в братолюбии и терпении,- прося искреннего и открытого (без притемнений и мудрстования) общения (1Ин.1:5-10; 1Пет.3.15),- прося элементарного от сестры, от христианки,- увы, увлёкшейся своей сверхдуховностью,- отвечающей вопрошающим её как бы через губу, как бы отбиваясь от «неразумных», боясь при этом проиграть (проколоться),- и постоянно демонстрирующей в дискуссиях отстранённость от других (во Христе), демонстирующей (может быть не замечая этого за собой) надменность и превозношение над не столь, как она, «продвинутыми» христианами, - неся себя, как якобы удостоившуюся особой привилегии быть приближенной ко Христу,- быть пребывающей с Ним «на горе», быть знающей особые тайны Божии,- так особо пребывая НАД второсортными верующими.

И пусть даже, в отличие от других членов их пророческой команды (а это ещё участник форума Огонь он же Юра из Крыма, а так же СеГор он же Сергей Горовой из Тульской обл), Надежда В. если и применяет регулярно Писание (братья же у них преподчитают рассчитываться в дискуссиях не Писанием, а исключительно свежим Словом Божиим), цитируя Библию, то, увы, при этом «духовно» не считает должным присовокупливать своё толкование приводимых ею мест Писания,- не делая этого под предлогом, выдвинутым ранее вышеобозначенными братьями,- что, мол, кому Богом открыто тому и открыто,- а если, как говорил СеГор, Бог чего-то кому не открыл и не дал должное на сегодня понимание, ТО, мол, кто я, чтоб мне тщиться объяснять чего-то тому, от кого как они полагают уже и Бог отступил,- отступил, не дав бедным должного (как видите ли дал им: Огню, и Надежде, и всем, кто иже с ними) духовного разумения. Увы и увы, вот такое у них ВЫВЕДЕНИЕ ПЛЕНЁНЫХ ИЗ ВАВИЛОНА, такая у них любовь во Христе и такое братство в Господе,- увы, «братство», противоречащие Писанию, которое нигде не призывает Христа последователей пока мы здесь, на этой земле, в этой плоти выносить окончательные вердикты о христианах и ЗАСУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ,этак, СХОДУ,- ибо до конца мира сего никто ещё не достиг победного финала,- но ВСЕМ было строгое предупреждение о том, чтоб «не увлекаться собой, ныне стоящими»,- ибо «берегись, чтобы не упасть»
              И было предупреждение о том, что с каждым из нас всё в любой момент - может резко измениться,- и что в конце времён мира сего 1-е могут стать последними, а последние первыми,- и посему ныне стоящим было от Господа наставление, как должно общаться во Христе:
              «Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, - учительным, незлобивым,- с кротостью наставлять противников (в надежде), не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, - чтобы они (ныне противящиеся) освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. (2Тим.2:24-26).
              В др перводе это звучит так:
              А раб Господа не должен ссориться, наоборот, он должен относиться по-доброму ко всем, должен уметь учить и терпеливо сносить зло. Если кто-то мешает ему в его деле, он должен МЯГКО наставлять таких людей, в надежде на то, что Бог даст им покаяние и тогда они узнают истину, одумаются и освободятся из ловушки дьявола, который пленил их и заставляет исполнять свою волю».

Т.е. Бог не говорил о том, что если кто-то что-то ныне не понимает, то этот чел-к есть уже Господом оставленный,- и посему, мол, уже бесполезно ему что-нибудь свид-ть...
              нет, Иисус надеется на братьев Своих, что они в братолюбии, и долгтерпении, и в кротости будут стараться доносить истину ищущим её,- а Он, Бог, опираясь на эти свид-ва и наши молитвы за этого чел-ка, совершит Своё озарение над теми, о ком мы печёмся,- ибо об этом распределении обязанностей между нами с Господом сказано в Деян.5.32 (даю сразу в др перводе), что «свидетели всему этому (всему, что связано с Господом и правдой Его) - (1) мы, а (2) так же Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему».
              Об этом же нашем взаимодействии с Господом в партнёрском с Ним свид-ве правды Его ещё сказано в Ин.15:26,27 и в Рим.15.16. При этом, мы должны, как земледельцы, быть терпеливыми в ожидании результата (в ожидании Плода в том или ином чел-ке). Только Бог знает, когда Он, опираясь на наше сеяние и полив (на наше свид-во и молитву), совершит должное над тем или иным чел-ком,- мы же должны сеять семя и делать обработку посеянного, чтоб Господу было чего взращивать, зная Свои сроки для того или иного рода семени.
              НО если мы не сеем семя, отказывая в терпеливом свид-ве ищущим истины ( и даже заблудшим), мы берём кровь этих погибающих людей на себя,- берём, как те, кому Бог дал видеть надвигающегося врага,- как тех, кто призван Господом трубить о идущей (или уже пришедшей) на народ Божий Беде ( см. Иез 33 гл)

=Следующий момент. О том, что только цитирование мест Писания без собственного толкования понимания его это не приемлемо в христианском общении,- было такое предупреждение в Новом Завете:
              «Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят» (Деян.28.22),- т.е. между нами всегда важно конкретно от данного чел-ка видеть, как(?) он мыслит сам, в т.ч. "что(?) он понимает по приведённым местам Писания?", - а не так, что чел-к отцитировался, а далее, мол, «догадайся сам» (надо сказать, что Герман тоже до сих пор грешит этим тоже, расчитывась Писанием, без толкования своего)
              Но так или иначе, нам не велено заниматься домыслами и догадками за другого, но сказано, чтоб наши ответы другу другу были чёткими, внятными, а не размазанными,- чтоб они были «уж где есть наше ДА так чёткое и без лукавств ДА,- и уж если где есть наше НЕТ, то уж чёткое и недвусмысленное НЕТ»

=Следующий момент. О том, что христиане должны доброхотно отвечать на вопросы (сколько бы их не следовало),- на вопросы, им задаваемые и верующими и не верующими,- доброхотно и кротости и терпении отвечать, а не отбрёхиваться от вопрошающих их (как это зачастую между Христа людьми бывает), - гневно указывая оппоненту, «А ты кто тут, чтоб меня судить и меня допрашивать? Это ты по какому праву пристал ко мне?» (как это было здесь и у Рувима, и у Надежды В,).
              Бог говорит, что мы должны радоваться вопросам, как поводу вновь и вновь назидать правду Божию среди людей (в т.ч. среди христиан), вновь и вновь прославляя Христа и дело Его в своём исповедании веры, делясь этим с другими,- делясь не только во время (когда есть повод и вопросы), но и не во время,- ибо:
              Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением (1Пет3.15).
              Писание без всяких обиняков отнимает всякую попытку уйти - под тем или иным предлогом - от ответа,- ибо [будьте] ВСЕГДА готовы ВСЯКОМУ, требующему (ТРЕБУЮЩЕМУ!!!) у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
              В др переводе: «только чтите свято в сердце своём Христа, Господа нашего. И всегда будьте готовы ответить ВСЯКОМУ, кто спросит вас, в чём суть вашей надежды». Т.е. пред Господа и с Господом мы призваны отвечать людям, а не отшивать их, а не впадать в гордость и язвительность (чем, увы, в своих вопросах всё-таки грешит и Йицхак).

=И такой момент. Есть строгое повеление ВСЁ ИСПЫТЫВАТЬ, и лишь хорошего держаться.
              ВСЁ ИСПЫТЫВАТЬ, в т.ч. и пророчествующих (1Ин.4:1-; 1Фес.5.21; Еф.5.10; 2Кор.13.5),-
              посему чел-к, несущий Слово от Господа, должен БЫТЬ естественно и элементарно ГОТОВ, что его будут испытывать, и что это во Христе просто нормально, -
              что в вопросах, задаваемых к пророчествущим нет позиции изначального, якобы, недоверия и неуважения к ним,- но наоборот в этом есть зрелость христиан, которых достигает очередное Слово от Бога,- и таких именно христиан и надо приветствовать пророчествующим,-
              им надо радоваться и приветсвовать именно верных и бодрствующих, а не тех, кто их (пророчествующих) сходу принимает НА-УРА, - присовокупляя своё мгновенное АМИНЬ любым пророчествам, без испытания и без исследования по Писанию (которому должно соответствовать всякое откровение Божее и всякое порочество, см в т.ч. Ис.8.20; Иер.13.52; Деян.28.23) .
              Нам всем надо иметь в этом случае (как собственно и во всём, до конца жизни в этой плоти) ТЕРПЕНИЕ и ещё раз терпение, а не душевное желание быть понятыми и принятыми другими тут же и сейчас,- такие наши позиции и ожидания обязательно заводят нас в ловушки сатаны.

=И ещё нам, как членам Тела Христова, велено заботиться о здоровье своего Тела, и велено ВСЕГДА БОДРСТВОВАТЬ, чтоб в т.ч. противостоять болезням и духовной инфекции (Еф. 4 гл), которые непрестанно, происходя от врага человеков, атакуют Тело, атакуют каждого из нас. Устранять же эти инфеккции мы призваны тем, что ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ (а не лицемерничать друг пережд другом), в т.ч правду о тех и ил иных неверностях нашего исповедания-поведения,- ибо:
              «посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Еф.4:25). Мы призваны во всём и всегда СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ, называя вещи своими именами, в т.ч. про самих себя.

Так что, если что не так мною здесь сказано, поправьте меня - поправьте по Писанию, в здравомыслии и в рассудительности, в братолюбии и долготерпении.

*
              -благословляю волю Божию на всех здесь помянутых и на самого себя,- да совершит над нами Отец, во имя Ии суса, силами и Духом Своими всё необходимое и должное, чтоб нам во всём и всегда славить Его, стараясь ВО ВСЁМ и ВСЕГДА БЫТЬ С НИМ и ЗА НЕГО.

С братской любовью и переживаниями и молитвами, и уважением, ко всем участникам здешней дискуссии
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ruvim
                Отключен

• 14 May 2003
                • 258

Сообщение от Владимир Корчагин
                -Рувим, тебя за язык никто не тянул,- и посему, ты, так сказать, сам напросился, имей верность в Господе отвечать за свои слова, и не позорь Христа, бравируя тем, что ты не читаешь то, что тебе отвечают,- ибо за это будешь спрошен в своё время.
                -сказав чел-ку нечто «обличительное»,- изволь всё-таки отвечать за свои слова

Итак 2-й раз спрашиваю тебя, что вот здесь написано мной не по принципу ГОВОРИТЕ ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ, ИБО ВЫ ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТОВА ДРУГУ ДРУГУ (Еф.4.25), а, якобы, из-за (на что? на кого?) обиды?
                теперь читай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
                я ТЕБЕ отвечаю в последний раз.
                Ты не знаешь и не знал то что хочешь от других!!
                следующее.- я небуду служить не тебе ни кому из вас, человеков!!!!!!!!!!!!
                научись говорить с людьми а не навязовать им своё мнение и умозаключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                и оставь в покое Христа, ненадо приписывать Его к своим делам!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ruvim
                  я небуду служить не тебе ни кому из вас, человеков!!!!!!!!!!!!
                  Гордо сказано,как будто вы уже не человек,а ангел на небесах...А как же:
                  10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.

У вас есть какой дар,кроме возражения???

Комментарий

• ruvim
                    Отключен

• 14 May 2003
                    • 258

Сообщение от Герман.К.
                    Гордо сказано,как будто вы уже не человек,а ангел на небесах...А как же:
                    10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
                    У вас есть какой дар,кроме возражения???
                    Хочешь, я буду ходить у тебя по следам по всему форуму и писать на все товои сообщения гадости?!
                    Ты вот такой услужлевый, вот и служи Карчагину, давай! умник! но не забывай что так же написано чтоб не становились рабами не кому!!!!!!!!!
                    а что до меня то могу грабить, убивать, насиловать НО, Господь к этому отношения не имеет и я не приписываю Ему этого в отличии от вас.
                    вот именно это я и написал что бы не приписывали Бога в дела свои, которые вы делаете во имя своё.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от ruvim
                      Хочешь, я буду ходить у тебя по следам по всему форуму и писать на все товои сообщения гадости?!
                      Вопрос не в том,хочу ли этого я,а в том,хотите ли этого вы???
                      Да и потом,если вы считаете,что я хожу за вами по всему форуму,то вы явно высокого о себе мнения...
                      Ты вот такой услужлевый, вот и служи Карчагину, давай! умник! но не забывай что так же написано чтоб не становились рабами не кому!!!!!!!!!
                      А что я очень часто пересекаюсь с Корчагиным в молитве..."Да придёт Царствие Твоё,да будет воля Твоя и на земле как на небе..." Вы так не молитесь???
                      а что до меня то могу грабить, убивать, насиловать НО, Господь к этому отношения не имеет и я не приписываю Ему этого в отличии от вас.
                      Тогда почему вы не грабите,не убиваете,не насилуете,если это вам можно???
                      вот именно это я и написал что бы не приписывали Бога в дела свои, которые вы делаете во имя своё.
                      Правильно написали,я бы сказал,что это был крик души...

Так вы больше не хотите навестить меня и убедиться в моей к вам любви???

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от Герман.К.
                        Вопрос не в том,хочу ли этого я,а в том,хотите ли этого вы???
                        Да и потом,если вы считаете,что я хожу за вами по всему форуму,то вы явно высокого о себе мнения...
                        А что я очень часто пересекаюсь с Корчагиным в молитве..."Да придёт Царствие Твоё,да будет воля Твоя и на земле как на небе..." Вы так не молитесь???
                        Тогда почему вы не грабите,не убиваете,не насилуете,если это вам можно???

Правильно написали,я бы сказал,что это был крик души...

Так вы больше не хотите навестить меня и убедиться в моей к вам любви???
                        1- я недумаю о себе ни как, не высоко не низко!
                        2- проверять вашу любовь, можно конечно но у неё лицо зелёное да ещё зубастое!
                        3- с Карчагиным вы родственные душы, оба людоеды!
                        4- прошу поставти на меня и мои сообщения обцию - игнорирование! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от ruvim
                          1- я недумаю о себе ни как, не высоко не низко!
                          Однако,разве это не самомнение??? Вы пишите: "а что до меня то могу грабить, убивать, насиловать."
                          Вот я и спрашиваю вас:Кто это вам разрешил???
                          2- проверять вашу любовь, можно конечно но у неё лицо зелёное да ещё зубастое!
                          Так вы уже больше не хотите навестить меня??? Ведь всего пол дня на автобусе...А вы прилетайте на самолёте...
                          3- с Карчагиным вы родственные душы, оба людоеды!
                          Да вы не бойтесь так...Ведь есть вас никто не собирается и в озеро огненное бросать тоже...
                          4- прошу поставти на меня и мои сообщения обцию - игнорирование! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          Нет уж это лучше вы поставьте меня в игнор,проявите малодушие... Только известите меня об этом...

Комментарий

• ruvim
                            Отключен

• 14 May 2003
                            • 258

Сообщение от Герман.К.
                            Нет уж это лучше вы поставьте меня в игнор,проявите малодушие... Только известите меня об этом...
                            ну ну, гордитесь собой!
                            я так и поступлю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от ruvim
                              ну ну, гордитесь собой!
                              я так и поступлю!
                              Если это решит ваши проблемы,то так и сделайте...
                              Благословит вас Господь...

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Сообщение от TanjaKuz
                                Вот открываю Павла и сравниваю.
                                1-Кор. Знает Павел о многом ,что не совсем хорошего происходит в церкви,но начинает ,тем не менее так :"Церкви Божией...благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Исуса....
                                Непрестанно благодарюБога моего за вас...
                                Умоляю вас,братия мои ,именем Господа Иисуса Христа...".
                                И далее вскрывает проблемы,назидает,увещевает.

Когда и мы,христиане,начнем так приводить людей к истине,а не отталкивать от нее?
                                Татьяна.. А разве к Истине надо вести, не сама ли Истина приходит, как перед Пилатом стояла Истина и он её не узнал?
                                Не в том ли все наши проблемы, что мы ведём к ней, как будто знаем Её?

Писание учит познавать Её в Лице Сына Божьего Иисуса Христа, да и то через Духа Святого, Которого послал Отец, взятого от Христа?
                                Писание нам не говорит, что дам вам "Талмуд" или иную книгу, а оно говорит что дам вам Духа Святого - Духа Истины - Который наставит вас на всякую Истину..
                                Вообще я не думаю что Истину надо защищать?.. Истина Сама защищает Себя известными ей способами, а нас всего лишь подучивает познавать эту "методу" - как побеждать врага душ человеческих, чтоб он с клеветой не мог достигнуть ушей Божьих, ибо Господь слышит не его уста, а через Сына Своего, который есть ходатай, за наше несовершенство..
                                Так что не тщитесь приводить к Истине ибо надо спросить Истину, нужна ли ёй душа эта?
                                Я чувствую что вы наброситесь вместе с другими на меня за то, что Господь дескать хочет всех спасти и Он есть Любовь!?..
                                Дак спросите у Него Самого - так ли это? Или наверное броситеь к Библии - а что говорит она?..
                                А библия и убивает и возрождает, если ищем Лица Того, Кто её вдохновил написать..
                                А если букву тыкать, то умрём - так Он Сам сказал..
                                Ну вот, я же не ругаюсь и не отталкиваю вас от Христа, а зову к Нему в общение, обще с нами, и тогда сольёмся в любви единства Духа, в союзе мира - я думаю.. С уважением к вам и вашей вере.

Комментарий

Обработка...