Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Герман.К.
    Разве Дух Христов не говорит вам: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди"???
    15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. .......
    29 И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.(Иоан.14-15:29)

Так Вам дал уже Господь Духа Святого или нет еще??? Тогда Истинно соблюдите заповеди Его и будете сами духовное сие разуметь, а не вопросы задавать.

PS: А что касается убивать........ так разве вы не читали что повелел Бог Моисею (которому Сам же и дал сии скрижали закона со всем написанным на них) сделать, когда согрешили пред Ним сыны Израилевы???... Не читали??? Так что же не сочтете Моися-то человекоубийцей???.. ибо он по вере Богу исполнил и сие повеление Божие!!!... Или почему не сочтете прелюбодеем? Ибо он взял в старости своей себе еще вторую жену, эфиоплянку, за которую его укорили даже друзья его бывшие с ним??? Которых и поразил Господь за сие, ибо грех был пред Ним как раз то, что укоряли они Моисея, друга Его!!!...

Так в какого Бога вы веруете-то?.. И веруете ли Ему???...
    Последний раз редактировалось Надежда В.; 22 April 2007, 05:46 AM.
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Сообщение от Герман.К.
      А вы Рувим принимаете всё,что вам говорят???
      Если нет,то каковы критерии вашего отбора???
      свидетельство внутри меня, которое Отец даёт.вот критерии.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

И делают это все в первую очередь США (зверь как агнец(свобода слова и вероисповедания)два агничьих рога)А говорит и действует как дракон и приттом это единственая стрна которая вышла не из народов( вод) а имено из земли.(umka)
        __________________-------------------------------------------------------------------------Конечно,американцы любят повторять:Бог любит Америку.Но сейчас уже настороженны из -за катаклизмов.
        Но все же 2 рога имеют агнцы.И они,агнцы с речами дракона, находятся
        среди верующих,среди христиан.
        Этим и опасны.Вроде говорят,что водятся Духом Святым и расскажут,как чудесно Он в их жизни сотворил и то и это.
        Но их выдает их двойная жизнь:в церкви одни,за ее порогом осуждают,кртитикуют,жестки ,нелюбовны,лживы.
        Одна сестра рассказала,что муж дома просто ужасен,а в церкви считается хорошим братом.Хотя сам антихрист еще не открыт,а его дух в действии и поражает все большее число верующих.
        Поэтому каждому надо посмотреть,что есть в нем от этого зверя и раскаявшись ,начать жить по Духу,как истинные дети Божии.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          свидетельство внутри меня, которое Отец даёт.вот критерии.
          А что вам говорит это свидетельство:
          Можно убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать;не уважать отца и мать и не любить ближнего своего???
          Если нельзя,то почему???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Надежда В.
            Так Вам дал уже Господь Духа Святого или нет еще???
            Конечно дал,а вы как считаете,я имею Святого Духа???
            Тогда Истинно соблюдите заповеди Его и будете сами духовное сие разуметь, а не вопросы задавать.
            Я соблюдаю,не волнуютесь,заповедь Божья мне во благо...

А что вы скажете о себе???
            Вам можно убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать;не уважать отца и мать и не любить ближнего своего???
            Да или нет???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

Сообщение от Герман.К.
              Можно убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать;не уважать отца и мать и не любить ближнего своего???
              Если нельзя,то почему???
              Это свидетельство мне говорит что вы возжигаете чуждый огонь, отвергаете свидетельство Духа Святого, извращаете писание.

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Герман.К.
                Если нельзя,то почему???
                Вот Ваши как раз вопросы и свидетельствуют о том, что не знаете Вы еще Того в кого веруете... даже как знал Его Моисей.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от TanjaKuz
                  Мир вам,Герман и всем! Вы сами говорили о камнях,которые трутся острыми углами и стачиваются.
                  Я,думаю,если в терпении,сГосподом,можно с любым человеком разговаоивать и извлекать пользу.
                  Ну с таким,как Надя,как мы все терпение надо,не хватает? Значит мала СИЛА наша,учимся,упражняемся,тренируемся.
                  Иисус притчу расскажет ,а все Тренируются,упражняются.
                  Заповеди исполнять...Разве своими силенками все исполнишь?
                  Дело не в моём терпении,а в лукавстве собеседника...
                  Надеюсь вы меня понимаете,ведь это заповеди Господни...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от ruvim
                    Это свидетельство мне говорит что вы возжигаете чуждый огонь, отвергаете свидетельство Духа Святого, извращаете писание.
                    Что поделаешь,благословит вас Господь...

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Надежда В.
                      Вот Ваши как раз вопросы .
                      Так обоснования на Библии основаные будут или как?
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Герман.К.
                        Дело не в моём терпении,а в лукавстве собеседника... Надеюсь вы меня понимаете,ведь это заповеди Господни...

Комментарий

• Надежда В.
                          Странник

• 26 August 2006
                          • 879

Сообщение от umka
                          Так обоснования на Библии основаные будут или как?
                          Читайте выше...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Надежда В.
                            Вот Ваши как раз вопросы и свидетельствуют о том, что не знаете Вы еще Того в кого веруете... даже как знал Его Моисей.
                            Хватит лукавить,Ответьте да или нет...Итак:
                            Вам можно убивать, прелюбодействовать, красть,лжесвидетельствовать;не уважать отца и мать и не любить ближнего своего???
                            Да или нет???

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Герман.К.
                              Хватит лукавить,Ответьте да или нет...Итак:
                              Да или нет
                              ???
                              Да причем тут лукавство то?.. Или чем Вы, уважаемый, лучше Моисея, раба Божия???... Может и Бога Израилева тем же именем, что и меня назовете???.. Невозможное человеку возможно Богу, ибо все возможно Богу.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                                Да причем тут лукавство то?.. Или чем Вы, уважаемый, лучше Моисея, раба Божия???... Может и Бога Израилева тем же именем, что и меня назовете???.. Невозможное человеку возможно Богу, ибо все возможно Богу.
                                Цитата из Библии:
                                "Да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."

Итак:
                                Да или нет
                                ???

Комментарий

Обработка...