Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от TanjaKuz
    Когда Говорит Господь,понятно даже детям.
    согласен,и тогда не могу понять почему вы в тревоге.

Я в тревоге,все ли правильно мы делаем на форуме?
    А что на ваш взгляд правельно или не правельно.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от umka
      согласен,и тогда не могу понять почему вы в тревоге.

А что на ваш взгляд правельно или не правельно.
      Я к тому,что иногда так хочется всех убедить в чем-то,что и не думаешь,что в результате принесут твои слова.
      Наверное,многие верующие подтвердят,что Господь терпеливо,согласно нашему на тот момент уровню и назидал и укреплял и учил каждого из нас.Милостиво и долготерпеливо :
      "Узами человеческими влек Я их ,узами любви,и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их,и ласково подкладывал пищу им"
      Осия 11,4.
      А сейчас ловлю себя на мысли,что лучше Господа иногда хочу убедить ,привести ли к Нему,доказать что-то.
      А результат? Скорее обратный.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от TanjaKuz
        Я к тому,что иногда так хочется всех убедить в чем-то,что и не думаешь,что в результате принесут твои слова.
        Наверное,многие верующие подтвердят,что Господь терпеливо,согласно нашему на тот момент уровню и назидал и укреплял и учил каждого из нас.Милостиво и долготерпеливо :
        "Узами человеческими влек Я их ,узами любви,и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их,и ласково подкладывал пищу им"
        Осия 11,4.
        А сейчас ловлю себя на мысли,что лучше Господа иногда хочу убедить ,привести ли к Нему,доказать что-то.
        А результат? Скорее обратный.
        понял вас.
        а теперь вспомните когда учеников хотел Он перевести на другоу уровень понимания и что произошло?В один день от Него ушло 70 учеников.А теперь возьмите население в 7 милиардов и ваши прогнозы сколько спасётся.Больше конешно чем во времена Ноя.

А сколько было людей и животных тогда(мы еже почти 100 лет ездим,осфальтируем,ткани делаем,.... из продукта их разложения(нефти))

Кому во свидетельство кому во спасение.
        Но мотивация поступков всегда должнабыть любовь(желание помоч челвеку спастись,тоесть вести к Спасителю,но не спасать.)
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          я рад Герман что вы наконец то показываете своё настоящее, каковы вы на самом деле, без прикрытия шторкой любви!
          Я просто огорчён,ведь любовь "не радуется неправде, а сорадуется истине"...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Надежда В.
            Герман, если вы не верите Писанию на основании Писания.... то это уже ваша (как к сожалению и многих) проблема, а не наша. Мне жаль...
            У меня то проблем нет,Надежда,я готов ответить о своём исповедании,а вот у вас вижу с этим проблеммы...
            Не смогли вы сказать ни да,ни нет на Сообщение № 60

"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго..."
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Герман.К.
              У меня то проблем нет,Надежда,я готов ответить о своём исповедании,а вот у вас вижу с этим проблеммы...
              Не смогли вы сказать ни да,ни нет...
              А причем тут мое исповедание-то??.. Герман?.. Вы слова написанные из контекста-то не вырывайте...

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф.5:34-38)

Я кажется вам ни в чем не клялась... и не собиралась вам ничего обещать, чтобы сказать да, да, или нет, нет... Зачем вы превращаете Писания?..

А мое исповедание я могу вам сказать, если только вы о нем спрашивали: ибо верую во Единого Господа Иисуса Христа Сына Божия пришедшего на землю во плоти и умершего за нас и воскресшего в третий день по Писанию и давшего нам Духа Святого при покаянии и обращении к Богу.
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Надежда В.
                А причем тут мое исповедание-то??..
                "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением"....
                Я кажется вам ни в чем не клялась... и не собиралась вам ничего обещать, чтобы сказать да, да, или нет, нет... Зачем вы превращаете Писания?..
                Я вам задал вопрос,Сообщение № 60
                Я вас не прошу клясться,но прошу вас ответить о том,как вы поступаете:Исполняете ли вы заповеди Бога,которые утвердил Иисус Христос или нет??? Что здесь не понятного???

А мое исповедание я могу вам сказать, если только вы о нем спрашивали: ибо верую во Единого Господа Иисуса Христа Сына Божия пришедшего на землю во плоти и умершего за нас и воскресшего в третий день по Писанию и давшего нам Духа Святого при покаянии и обращении к Богу.
                "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут...
                Но как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва...
                Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих..."

Комментарий

• ruvim
                  Отключен

• 14 May 2003
                  • 258

Сообщение от Герман.К.

"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут...
                  Но как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва...
                  Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих..."
                  а вы к себе данное место не пробовали применить? хотя пардон, вы же в ангелов не верите, сори.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ruvim
                    складывается такое впечатление что эти два товарища, или не товарища, устроили охоту на ведьм.вы что специально только на эти темы набрасываетесь, Йицхак вам уже годов под з.. а вы некак ума ненаберётесь, всё вам провацировать кого нибудь, у вас наверно связи в модераторском составе, а то странно что на ваши замечания они реагируют а на вас рук не налагают. вот вы так сказать любвиобильные наши, козни строите всем по своей баптиствующей душонке вместе с товарищем Германом, ненравится вам тема, вы ведь вольны открыть свою с противоположной точкой мнения, так нет вы без выражения своей любви не как не можите, вы все как дети очки себе набераете.
                    и ещё раз, ненравится вам тема откройте свою!
                    Вы слишком добры ко мне
                    Но не более того.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от Надежда В.
                      Разве не читали вы в Писании вашем, про исповедание духов?.. Отчего же не верите Духу Святому говорящему Именем Сына Божия пришедшего во плоти на землю?.. На каком основании???
                      А основание простое. Евангельское такое основание.
                      1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире (1 Иоан,4:1)

А Ваш, Надя, дух проверку то даже простейшую не проходит. Не занет как его зовут
                      КАК ИМЯ ТОГО, КТО ИЗ ВАС ВЕЩАЕТ?
                      ДА И ВЫ САМИ ПУТАЕТЕСЬ: ТО ОТ СЕБЯ ГОВОРИТЕ, ТО В ПРЯМОМ ЛИЦЕ ОТ БОГА, ТО РАССКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, А ПЕРЕСКАЗ КАКИХ-ТО АНОНИМНЫХ СОСУДОВ.
                      Вы бы уж определеились с духом то

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от Йицхак
                        А основание простое. Евангельское такое основание.
                        1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:1-4)

Так где ваше основание???...
                        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Надежда В.
                          1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:1-4)

Так ведь и бесы исповедуют и трепещут от страха,только вот ваш дух лукав,если слово ваше не да,ни нет...
                          Не я говорю,а Господь...

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от Герман.К.
                            Я вас не прошу клясться,но прошу вас ответить о том,как вы поступаете:Исполняете ли вы заповеди Бога,которые утвердил Иисус Христос или нет???
                            Я исполняю заповедь Божию, которую утвердил Иисус Христос, о чем и выше было сказано уже!..

12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления,Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии. 17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим.8:12-17)

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Герман.К.
                              Так ведь и бесы исповедуют и трепещут от страха,только вот ваш дух лукав,если слово ваше не да,ни нет...
                              Не я говорю,а Господь...
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8:2-6)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Надежда В.

Да вот ОНО. Перед моими глазами. Перечитайте все, что там Ваш дух наговорил (через Вас или через сосуды - я правда, не знаю, что это такое) и увидите сами: О ХРИСТЕ РАСПЯТОМ, КОТОРЫЙ ГОСПОДЬ, Ваш дух не сказал ни разу.
                                Ну разве только Вы вдруг решили поговорить о самой себе СВОИМ ГОЛОСОМ. Причем и там Христа своим Господом и Спасителем не назвали.

Комментарий

Обработка...