Зверь большой и зверь малый...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ruvim
    Отключен

• 14 May 2003
    • 258

Сообщение от Герман.К.
    Если я вам солгал,то покажите в чём???
    Если же истину говорю вам пред Богом,то почему не верите???
    истину вы не говорите а только ложь, клевещите на любого кто против вас востаёт! кто хоть чем то обнажает вашу сущность!

Сообщение от Герман.К.
    За меня ни мало не беспокойтесь,меня оправдывает Господь Бог,лучше смотрите за собой,ибо Дух Святый свидетельствует против вас:
    Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины...
    я смотрю за своими путями, и когда согрешаю то приношу своё покаяние Богу. заповеди Его чту и соблюдаю а вы лжёте на меня и на Духа Святого говоря что Он вам свидетельствует! но известно кто обвиняет в прощённых Богом грехах!
    поэтому говорю вам, вы дьявол!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от ruvim
      истину вы не говорите а только ложь, клевещите на любого кто проти вас востаёт!
      Рувим,я вас просил:если я вам солгал,то покажите в чём???
      А слушать ваше голословие времени жаль...

я смотрю за своими путями, и когда согрешаю то приношу своё покаяние Богу. заповеди Его чту и соблюдаю а вы лжёте на меня и на Духа Святого говоря что Он вам свидетельствует! но известно кто обвиняет в прощённых Богом грехах!
      Вы хотите сказать что Святый Дух не обличает то,что кроется во мраке???
      Хорошо тогда начнём оттуда,где вы ушли от света Сообщение № 227
      Вам есть что ответить,или снова уйдёте в тень???
      поэтому говорю вам, вы дьявол!
      Мне всё равно Рувим,что вы думаете обо мне,я стою на непоколебимом основании,которое есть Иисус Христос...Попробуй разрушить Его...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ruvim
        Отключен

• 14 May 2003
        • 258

Сообщение от Герман.К.
        Рувим,я вас просил:если я вам солгал,то покажите в чём???
        А слушать ваше голословие времени жаль...
        без комментария!

Сообщение от Герман.К.
        Вы хотите сказать что Святый Дух не обличает то,что кроется во мраке???
        Хорошо тогда начнём оттуда,где вы ушли от света Сообщение № 227
        Вам есть что ответить,или снова уйдёте в тень???
        но известно кто обвиняет в прощённых Богом грехах!

Сообщение от Герман.К.
        Мне всё равно Рувим,что вы думаете обо мне,я стою на непоколебимом основании,которое есть Иисус Христос...Попробуй разрушить Его...
        так и мне известно что дьявол будет стоять на своём до последнего и не покается, а вы его дитя! его служитель!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от ruvim
          но известно кто обвиняет в прощённых Богом грехах!
          Разве я обвиню вас в ваших грехах???
          Вы же сами обвинили себя,сказав,что вам можно убивать,грабить и насиловать.Может быть я неправильно понял что вы хотели этим сказать,тогда обьясните...Сообщение № 227
          Зачем вам укрываться от света???

так и мне известно что дьявол будет стоять на своём до последнего и не покается, а вы его дитя! его служитель!
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от Герман.К.
            Разве я обвиню вас в ваших грехах???
            Послушайте Герман, с момента Вашего появления в этой теме, Вы только и занимаетесь тем, что обвиняете оправданных верой в грехах!.. И как Вы смеете требовать исполнения заповедей от других, если сами же их и не исполняете?.. и я уже указывала Вам на это ранее... (если у Вас возникнут вопросы, перечитайте тему...) И я уверена, что ни один человек имеющий искреннюю веру во Христа, в Вашу "праведность" от закона не поверит... И почему Вы решили, что Христос оправдывает только Вас?.. и за что?.. За исполнение заповедей?... А вот Апостолы утверждали, что оправдание приходит не от дел, а только через веру... и не нужно мне говорить что такое дела веры Божией, ибо об этом уже сказал Сам Господь: Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:28-29)

И не нужно переводить на меня стрелки. Если же Вы не верите ни Господу ни Апостолам, то что говорить обо мне...

PS: К тому же у меня сложилось сильное подозрение, уж не "Христос" ли Вы во плоти?.. И какую Вы (просто интересно) посещаете общину?.. если таковая имеется... или может возглавляете?.. Может быть вы очередной Сын Человеческий явившейся на землю?.. У Вас странная манера выражаться... словно вы и Дух Святой, и Отец вместе взятые... Причем и говорите то Вы по большей части исключительно о себе самом (как о Христе, Сыне Божием)... И если не трудно, то просьба ответить как можно подробнее...

(И опять же, не нужно переводить на меня стрелок... ведь Вы то Божии заповеди исполняете???)
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Надежда В.
              Послушайте Герман, с момента Вашего появления в этой теме, Вы только и занимаетесь тем, что обвиняете оправданных верой в грехах!..
              А что говорит Господь??? Иди и не греши более...Да и потом,я не обвиняю вас,я просто хочу от вас услышать,для вас актуальны Заповеди,(Матфея 19.17-19)утверждённые Иисусом Христом для жизни,не для оправдания???
              Да или нет???

И не нужно переводить на меня стрелки.
              А что это такое "переводить стрелки"???

(И опять же, не нужно переводить на меня стрелок... ведь Вы то Божии заповеди исполняете???)
              Если вы намекаете на то,что нужно перестать вразумлять еретика,то я сказал вам,что я перестану с вами общаться,если вы согласитесь,что являетесь таковым...К Рувиму это тоже относится...

И если не трудно, то просьба ответить как можно подробнее...
              Сначала ответьте мне,мне надоело играть с вами в прятки...

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Да Герман... очень интересная темка... и весьма любопытное воззрение. http://www.evangelie.ru/forum/t14507.html

PS: Вы не ответили на мои вопросы в предыдущем посте... или Вы "тоже" не соблюдаете заповедей?..
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Надежда В.
                  Да Герман... очень интересная темка... и весьма любопытное воззрение.

Читайте,может быть и прозреете,хотя это не просто,если разум повреждён...

PS: Вы не ответили на мои вопросы в предыдущем посте... или Вы "тоже" не соблюдаете заповедей?..

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от Герман.К.
                    Я очень рада...
                    Поэтому незнаю кому как, а мне все теперь ясно... так что впредь Ваши сообщения постараюсь просто игнорировать... вы уж не обессудьте.

PS: Желаю удачи в бою... только вот не знаю тогда, с кем же вы сражаетесть-то...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Надежда В.
                      Я очень рада...
                      Поэтому незнаю кому как, а мне все теперь ясно... так что впредь Ваши сообщения постараюсь просто игнорировать... вы уж не обессудьте.
                      Да мне то что,ведь у вас проблеммы,не у меня...

PS: Желаю удачи в бою... только вот не знаю тогда, с кем же вы сражаетесть-то...
                      А я не сражаюсь,я укрощаю зверей,которые рычат,ища кого поглотить...

Благословит вас Господь...
                      Принимаете???

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Сообщение от Герман.К.
                        Если вы намекаете на то,что нужно перестать вразумлять еретика,то я сказал вам,что я перестану с вами общаться,если вы согласитесь,что являетесь таковым...К Рувиму это тоже относится...

так говорите сатаны не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        интересно кто тогда вы??????????????????????????
                        я знаю кто вы - вы и есть дьявол!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от ruvim
                          так говорите сатаны не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          интересно кто тогда вы??????????????????????????
                          я знаю кто вы - вы и есть дьявол!!!!!!!!!!!!!
                          Рувим,не уподобляйтесь собаке,которая лает от того,что её держут на цепи...Если хотите продолжить начните отсюда Сообщение № 304
                          Если не хотите,то можете не начинать...
                          Ибо каким судом судите,таким и осудитесь и какой мерою мерите,такой отмерится и вам...Не я говорю,но Господь...
                          На сем и остановимся,не хочу бросать святыню тем кто громко лает...

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от сегор
                            Лжепророк - это информационная система, созданная зверем. Вернее это дух, создающий информационную систему и объединяющий весь мир с помощью интернета, телевидения, радио, газет, телефонов и т.д.
                            Не, ну Вы даете. А кто же по Вашему тогда хакеры? "Пророки" что ли?

Комментарий

• ruvim
                              Отключен

• 14 May 2003
                              • 258

Сообщение от Герман.К.
                              Рувим,не уподобляйтесь собаке,которая лает от того,что её держут на цепи...Если хотите продолжить начните отсюда Сообщение № 304
                              Если не хотите,то можете не начинать...
                              Ибо каким судом судите,таким и осудитесь и какой мерою мерите,такой отмерится и вам...Не я говорю,но Господь...
                              На сем и остановимся,не хочу бросать святыню тем кто громко лает...
                              ну вот вы меня уже и псом обозвали, не дьявол разве вы? от дьявола ваше учение и ему вы служите, его вы проповедываете и его "святыни вы сеете"
                              вы дьявол!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от ruvim
                                ну вот вы меня уже и псом обозвали, не дьявол разве вы? от дьявола ваше учение и ему вы служите, его вы проповедываете и его "святыни вы сеете"
                                вы дьявол!
                                Псом вы себя назвали сами,а собака друг человека...
                                Хорошо,выговаривайтесь,я вас внимательно слушаю...
                                Ибо если нарыв не выйдет наружу,он воспаляет всё внутри...

Комментарий

Обработка...