Зверь большой и зверь малый...
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Вы сами то что скажете о себе,какого рода будете???
Того же как Надежда и Рувим,которому можно грабить, убивать, насиловать,прелюбодействовать,красть,лжесвидетельс твовать???
Вы соблюдаете заповеди Божьи или пребываете в человеке греха и сыне погибели???
ну что же Герман, это ваши слова, вы сами о себе говорите! вы как всегда исказили слова и приписали мне то чего я не говорил, к тому же - посмотрите на свои дела.
ты ведь убийца надежды, насильник веры, лжесвидетель правды Божией, и это можно продолжать долго, когда ты говоришь то говоришь своё сатанинское, это твоя натура.
обратись на пути своём, повернись к Богу!
и ещё! неужели Бог тебя научил тому что ты делаешь?Комментарий
-
Суди лучше о себе самом, т.к. по твоим сообщениям на форуме, в различных темах, высвечивается нечто иное...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами то что скажете о себе,какого рода будете???
Того же как Надежда и Рувим,которому можно грабить, убивать, насиловать,прелюбодействовать,красть,лжесвидетельс твовать???
Вы соблюдаете заповеди Божьи или пребываете в человеке греха и сыне погибели???
ну что же Герман, это ваши слова, вы сами о себе говорите! вы как всегда исказили слова и приписали мне то чего я не говорил,
Какого вы рода будете???
к тому же - посмотрите на свои дела. ты ведь убийца надежды, насильник веры, лжесвидетель правды Божией, и это можно продолжать долго, когда ты говоришь то говоришь своё сатанинское, это твоя натура.
обратись на пути своём, повернись к Богу!
и ещё! неужели Бог тебя научил тому что ты делаешь?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Рад за вас,что вы наконец то поняли,что во Христе Иисусе да есть да,а нет есть нет...
Не так как у вас...Сообщение № 60
Что не хватает духа???
Давайте уж покажите свою истинную суть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Рад за вас,что вы наконец то поняли,что во Христе Иисусе да есть да,а нет есть нет... Не так как у вас... Сообщение № 60 Что не хватает духа???Давайте уж покажите свою истинную суть...
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. 6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (Гал.5:1-7)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, хорошо делаете. 9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. 10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. 11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. 12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. 13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. 14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак.2:8-14)
1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. 6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (Гал.5:1-7)
Мир вам и благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; 16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть. 17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. 18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. 19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер. (Гал.2:15-21)
Герман, Вы противоречите даже самому себе... Если признаете оправдание верою, независимо от дел закона, как и Павел, то для чего тогда от увероваших и оправданных Господом по вере, тебуете исполнения заповедей закона???
А о принципе жизни по Святому Духу, а не по закону, и я свидетельствую от начала... Ибо если мы водимся Духом, то по Духу и поступать должны!.. И кто из человеков уразумел Дух Господень, чтобы быть советником Ему?.. А дух законничества тот же, что и в начале был...
И я Духом Божиим свидетельствую Вам ныне, что и Бог потребует от вас исполнения всего закона!.. ибо каким судом судите, таким же будете судимы..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
он пришел украсть, убить и погубить! это его родное!
во всех его сообщениях только это видно!Комментарий
-
А о принципе жизни по Святому Духу, а не по закону, и я свидетельствую от начала... Ибо если мы водимся Духом, то по Духу и поступать должны!..
а вы до сих пор не можете набраться "духа" и ответить на
Сообщение № 60А это нужно вам для вашего утверждения,потому что слова ваши не имеют в вас основания...
Не можете ясно отвьетит,значит не знаете какого вы духа...
Вот Рувим,в отличие от вас поступил искренно,Бог с ним искренно и поступит,а вы до сих пор лукавите,ни да ни нет...
Пора бы определиться...
И я Духом Божиим свидетельствую Вам ныне, что и Бог потребует от вас исполнения всего закона!.. ибо каким судом судите, таким же будете судимы...
ибо время близко и тайна беззакония давно в действии...
Посему, так говорит Дух Святый, ныне:"Когда услышите глас Его не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне...
Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго,чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий