Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?
Свернуть
X
-
Значит зло для того и дано,чтобы не противится ему...Да и чем можно противится злу,как не самим злом???
Зачем тогда изгоняют злых духов???
Место сатане всегда рядом, по левую руку от человека. А может, ещё где.. но рядом всегда, ища кого поглотить. Или Вы от него застрахованы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[quote=Чей Ангел;803581][quote=Салем;803527]
Это похоже на сделку: сначала отдай это, а потом получишь это. А если я отдам всё, что у меня есть, последнее, а взамен получу ничтожное, или ничего не получу?
Мне хорошо так, как хорошо бывает собаке на поводке у ног хозяина. Видела поводок и ласку тёплой ладонью от лба до хвоста
я хорошая, на столько же, на сколько хороши все ангелы - служебные духи.
Ещё не отвергаю.. Знаешь, это подобно тому, как уходит, но ждёт, чтобы оставил, окликнул, обнял и сказал, что пошутил
можно позавидовать всей вселенной, ей будет тепло в твоих руках
Человек не может состоять из одних добротетелей и совершенств. Я слаба, ты тоже. Не шути с этим, обманешься.
может, но не всегда хочет
Ты сравниваешь себя с собакой на поводке. А ты какая собака? Ты болонка или овчарка? А может ты сенбернар? Я люблю собак и кошек. Я даже сам собака - черная, но верная. Господь отпускает меня с поводка, я всеравно далеко от Него не убегаю. Я могу быть сторожевым псом или бойцовой собакой. Я могу быть лучшим. Но быть собакой это не жизнь. Лучше быть Царским Сыном. Господь может совершить это превращение со мной и с тобой.
Ангелы вообще у Бога все Святые. Есть еще падшие у сатаны. Одни хорошие, другие плохие. Ты хорошая, Святая значит, у Бога.
Тебя Бог прогонял? Ты уходила от Него? Приходящего ко Мне не изгоню вон.
Спасибо тебе за доброе слово о Вселенной, она твоя и я тоже.
Господь может, но не всегда хочет. Можно Его упросить и умолить.Комментарий
-
Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный
Да, набирайся силы, но не верь ангелам, когда не знаешь, откуда они.
Тебя Бог прогонял?
Ты уходила от Него?
Спасибо тебе за доброе слово о Вселенной, она твоя и я тоже
Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный
нет, ты не пренадлежишь мне и даже себе
Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.Комментарий
-
-
А кем хотите быть вы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Сатана есть добро. я с ним всегда и везде. хотя вы можете обливать его грязью, но я своего мнения не изменю.Комментарий
-
нет
я хотела пасть
нет, ты не пренадлежишь мне и даже себе
Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.
Я ушёл от бога, но это было не падение а рост.Комментарий
-
Нужно быть тем,кем делает Господь,а не тем кем ты хочешь быть...
Ты кто Горшочник,или глина,сосуд или Наполняющий его???
Или нужно становиться новым кем-то? Мне кажется нужно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий