Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от Герман.К.
    А как же:"Не противтесь злому"???
    Да и потом,если с вами Бог,то где место сатане???
    Так же - не противьтесь злому.. А что?

Место сатане всегда рядом, по левую руку от человека. А может, ещё где.. но рядом всегда, ища кого поглотить. Или Вы от него застрахованы?
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Чей Ангел
      Значит зло для того и дано,чтобы не противится ему...Да и чем можно противится злу,как не самим злом???
      Зачем тогда изгоняют злых духов???

Место сатане всегда рядом, по левую руку от человека. А может, ещё где.. но рядом всегда, ища кого поглотить. Или Вы от него застрахованы?
      Я застрахован на столько,на сколько верен Господь,а Он себя отречься не может...Он моя страховка от сатаны и в жизнь вечную,Он моё избавление...А разве у вас не так,разве вы сомневаетесь???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Салем
        Отключен

• 13 June 2006
        • 509

[quote=Чей Ангел;803581][quote=Салем;803527]
        Сообщение от Чей Ангел

Это похоже на сделку: сначала отдай это, а потом получишь это. А если я отдам всё, что у меня есть, последнее, а взамен получу ничтожное, или ничего не получу?

Мне хорошо так, как хорошо бывает собаке на поводке у ног хозяина. Видела поводок и ласку тёплой ладонью от лба до хвоста

я хорошая, на столько же, на сколько хороши все ангелы - служебные духи.

Ещё не отвергаю.. Знаешь, это подобно тому, как уходит, но ждёт, чтобы оставил, окликнул, обнял и сказал, что пошутил

можно позавидовать всей вселенной, ей будет тепло в твоих руках

Человек не может состоять из одних добротетелей и совершенств. Я слаба, ты тоже. Не шути с этим, обманешься.

может, но не всегда хочет
        С Богом сделка может быть всегда честной и всегда выгодной для тебя. Для начала отдай Богу все не нужное и плохое, Он отдаст тебе все хорошее. Богу доверять можно, твоему хорошему и последнему в Его руках безопаснее. Я стараюсь подражать Богу, Он мой учитель. Я еще не вовсем как Он и не в равной степени с Ним, но с каждым днем все возрастаю в Нем и набираюсь Его мудростью и силой.

Ты сравниваешь себя с собакой на поводке. А ты какая собака? Ты болонка или овчарка? А может ты сенбернар? Я люблю собак и кошек. Я даже сам собака - черная, но верная. Господь отпускает меня с поводка, я всеравно далеко от Него не убегаю. Я могу быть сторожевым псом или бойцовой собакой. Я могу быть лучшим. Но быть собакой это не жизнь. Лучше быть Царским Сыном. Господь может совершить это превращение со мной и с тобой.
        Ангелы вообще у Бога все Святые. Есть еще падшие у сатаны. Одни хорошие, другие плохие. Ты хорошая, Святая значит, у Бога.
        Тебя Бог прогонял? Ты уходила от Него? Приходящего ко Мне не изгоню вон.
        Спасибо тебе за доброе слово о Вселенной, она твоя и я тоже.

Господь может, но не всегда хочет. Можно Его упросить и умолить.

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный
          Да, набирайся силы, но не верь ангелам, когда не знаешь, откуда они.
          Тебя Бог прогонял?
          нет
          Ты уходила от Него?
          я хотела пасть
          Спасибо тебе за доброе слово о Вселенной, она твоя и я тоже
          нет, ты не пренадлежишь мне и даже себе
          Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.
          Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Салем
            Отключен

• 13 June 2006
            • 509

Сообщение от Чей Ангел
            Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный

Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.
            Ты прощаешься со мной. Явись мне когда-нибудь, прилети. Я успел тебя полюбить. Будь мне кем нибуть. Сестрой например или подругой. Если ты принимаешь меня, то я твой. Я лично готов рискнуть и принять тебя. И будешь ты моей.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Салем
              А кем хотите быть вы?
              Пожарником, космонавтом или пуританином.

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от Laangkhmer
                Пожарником, космонавтом или пуританином.
                Флаг тебе в руки.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

А кем хотите быть вы?
                  А зачем кем то быть,не разумнее ли быть самим собой???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Боголюб
                    Хочешь быть богом? Ты можешь стать им! Удачи!
                    Ага, как Брюс Всемогущий.

Комментарий

• Салем
                      Отключен

• 13 June 2006
                      • 509

Сообщение от Герман.К.
                      А зачем кем то быть,не разумнее ли быть самим собой???
                      А кто ты сам собой по себе? Тебе не скучно? Или ты самодостаточен? Тебе не нужно перемен? Ты прекрасен? Ты бог сам по себе? Так ли это? Или нужно становиться новым кем-то? Мне кажется нужно.

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от Priestess
                        Ага, как Брюс Всемогущий.
                        Брюсу Всемогущему повезло. Такое не со всеми бывает.

Комментарий

• Rockerfromrus
                          Отключен

• 29 January 2007
                          • 16

Сообщение от Чей Ангел

Сатана есть добро. я с ним всегда и везде. хотя вы можете обливать его грязью, но я своего мнения не изменю.

Комментарий

• Rockerfromrus
                            Отключен

• 29 January 2007
                            • 16

Сообщение от Чей Ангел

нет

я хотела пасть

Я ушёл от бога, но это было не падение а рост.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Салем
                              А кто ты сам собой по себе? Тебе не скучно? Или ты самодостаточен? Тебе не нужно перемен? Ты прекрасен? Ты бог сам по себе? Так ли это?
                              Я верующий Богу,и этим всё сказано..."Не мечтайте о себе"
                              Нужно быть тем,кем делает Господь,а не тем кем ты хочешь быть...
                              Ты кто Горшочник,или глина,сосуд или Наполняющий его???
                              Или нужно становиться новым кем-то? Мне кажется нужно.
                              А если тебе нужно то будь...

Комментарий

• Салем
                                Отключен

• 13 June 2006
                                • 509

Сообщение от Rockerfromrus
                                Сатана есть добро. я с ним всегда и везде. хотя вы можете обливать его грязью, но я своего мнения не изменю.
                                <Оскорбление удалено.>
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 30 January 2007, 01:42 AM.

Комментарий

Обработка...