Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?
Свернуть
X
-
Притча:
Один чел работал на заправке, и когда подьезжали машины на заправку он всегда разговаривал с драйверами.
Так вот, подьезжает очередная машина, и драйвер спрашивает:- Как тут у вас в городе люди нормальные? , хочу переехать в ваш город жить.
Тогда наш герой отвечает - А какие люди были в том городе, в котором вы жили до этого?.
Подумав водитель ответил - Да сплошные засранцы, невозможно с ними было в мире жить.
- Да у нас тут тоже точно такие же, засранцы.- сказал заправщик.
В это время подьезжает очередная машина, и оттуда тоже водитель спрашивает: - Хочу мол в городе у вас жить,как у вас жители приличные?
Наш герой вновь отвечает вопросом на вопрос(наверное он еврей был):- А какие были в том городе, в котором вы жили до этого?.
Водитель говорит - У нас там прекрасные люди, но по работе я должен переехать к вам в город.
На что получил такой ответ от заправщика - У нас тут тоже прекрасные люди, вам тут без сомнения понравится.
Мораль для вас понятна я надеюсь, вокруг нас челы теже что и мы.
Салем просили притчу, прошу.Комментарий
-
пока не полюбиш врага твоего, не то что богом, человеком не станеш
P.S.
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 39:
враг ... есть диавол;
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пока не полюбиш врага твоего, не то что богом, человеком не станеш
P.S.
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 39:
враг ... есть диавол;
Комментарий
-
Чтобы так любить сатану и так его ненавидеть нужно быть таким же Великодушным и Благородным, как Господь.
а любовь и ненависть вместе в одно и то же время, к одному и тому же персонажу у одной и той же личности, оно случаем не шизофренией называется?
Бог сотворил Люцифера и сатану и Ему болит сердце от того, что сатана делает. Но пока сатана нужен Богу. Он, сатана, помагает Ему, Богу, разбираться с каждым человеком.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
это в Библии написано? хде?
так любить, чтобы аж в озеро с огнем всунуть на вечность... упаси боже от такой любви.
а любовь и ненависть вместе в одно и то же время, к одному и тому же персонажу у одной и той же личности, оно случаем не шизофренией называется?
и не стыдно вам такую подлость богу приписывать? другими словами - бог использует (кого не важно) и потом, когда уже не нужен - в топку. как гестапо.Комментарий
-
так любить, чтобы аж в озеро с огнем всунуть на вечность... упаси боже от такой любви.
и не стыдно вам такую подлость богу приписывать? другими словами - бог использует (кого не важно) и потом, когда уже не нужен - в топку. как гестапо.
Бог не подлец. Подлец это сатана. Сатана притягивает других подлецов, так что теперь ясно кто подлец, кто обращается к сатане и теперь их можно собрать в кучку, и бросить куда надо.
А Бог не шизофреник. Шизофреник это я. У меня диагнос такой. Я серьезно. У меня и документы есть. Я не все понимаю, но все пытаюсь объяснить. Как у меня это получается вы судите и Бог судит.Комментарий
-
В Библии так не написано, это всего лишь мои догадки и предположения. Уменя есть голова и я думаю. Не хочу говорить глупости и ересь, поэтому пусть Господь и Вы меня поправят. Я не хочу ни с кем спорить и не буду. Если мне должно быть стыдно за свои слова, то пусть мне будет стыдно. Я согласен на все. Я хочу понять Бога и Его Истину. Пусть Он Сам все это прокоментирует.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог любит всякую тварь. Он создал ее с Любовью. Бог не виноват,что эта тварь выродилась. Что прикажете делать с такой тварью? На что она годится?. Сатана это как презирватив. Его можно использовать, но потом придется выбросить. Его еще можно очистить. Для этого надо бросить сатану в Озеро Огненное. Все ясно помоему.
Бог не подлец. Подлец это сатана. Сатана притягивает других подлецов, так что теперь ясно кто подлец, кто обращается к сатане и теперь их можно собрать в кучку, и бросить куда надо.
А Бог не шизофреник. Шизофреник это я. У меня диагнос такой. Я серьезно. У меня и документы есть. Я не все понимаю, но все пытаюсь объяснить. Как у меня это получается вы судите и Бог судит.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий