Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дурак это самое мягкое ругательство, которое я мог употребить. Если он не задумается, то все равно погибнет. А мертвые не обижаются, им все равно.Комментарий
-
Господь может вас сделать прахом,вы этого хотите,почему???
Я хочу быть помошником Горшечника. Не плохая карьера была бы, неправда ли?
Я хочу быть помошником Горшечника.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Бог справится и без меня, но со мной Ему будет легче.
Мне ничто не мешает быть Его помошником, это не противоречит Его воле, наоборот. Так что я им буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
По моему Богу быть Богом не труднее чем человеку быть человеком. Если ты стал Богом, то это уже факт, другое дело если ты просто представляешь себя Богом, тогда быть им трудно. Потому что у Бога - гектум фактум (сказано сделано), а у нас децере нон аст фацере (сказать не значит сделать). Поэтому попробуй стань Богом, всё равно в нас сидит человек(хоть заговорись у дерева ни один лист не отвалится, веры мало), может быть изредка кое в ком и происходит мимолетное ощущение Бога, но я не пойму почему это трудно (надо наверное Стругацких спросить)Комментарий
-
По моему Богу быть Богом не труднее чем человеку быть человеком. Если ты стал Богом, то это уже факт, другое дело если ты просто представляешь себя Богом, тогда быть им трудно. Потому что у Бога - гектум фактум (сказано сделано), а у нас децере нон аст фацере (сказать не значит сделать). Поэтому попробуй стань Богом, всё равно в нас сидит человек(хоть заговорись у дерева ни один лист не отвалится, веры мало), может быть изредка кое в ком и происходит мимолетное ощущение Бога, но я не пойму почему это трудно (надо наверное Стругацких спросить)Комментарий
-
Герман ты находишь, что у меня есть вера, какая она - большая, средняя или, может быть, она у меня выдающаяся? Хочется поговорить и о себе. Себя, после Бога, я люблю больше всех. Поэтому меня волнует, что обо мне думают Бог и другие верующие. Если захочешь меня похвалить, то не стесняйся, я все выдержу. Меня перехвалить нельзя, я молодец.(Скажу без ложной скромности.) Господь сказал мне: "О ратоборец! Ты мой лучший боец! Ты создан разрушать дела дьявола!" Так что давай. Критику я тоже принимаю.Комментарий
-
Герман ты находишь, что у меня есть вера, какая она - большая, средняя или, может быть, она у меня выдающаяся? Хочется поговорить и о себе. Себя, после Бога, я люблю больше всех. Поэтому меня волнует, что обо мне думают Бог и другие верующие. Если захочешь меня похвалить, то не стесняйся, я все выдержу. Меня перехвалить нельзя, я молодец.(Скажу без ложной скромности.)
Ты что не знаешь себя,что нуждаешься в оценке???
Неужели ты так зависим от чужого мнения???
А кого ты ещё любишь кроме Бога и себя???
Господь сказал мне: "О ратоборец! Ты мой лучший боец! Ты создан разрушать дела дьявола!" Так что давай. Критику я тоже принимаю.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кроме Бога и себя самого я еще люблю ближнего своего. Мой ближний это те кто нуждается во внимании и помощи Божьей.
От тебя я хочу услышать что-либо подобное тому, что сказал Господь. Это меня лишний раз обрадует. А доброе слово и кошке приятно.Последний раз редактировалось Салем; 03 February 2007, 02:56 AM. Причина: какой... Дожно было быть - каким...Комментарий
-
Цитата из Библии:1
Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое;
21
Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий