Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?

Трудно, потому-что на Тебе лежит вся ответственность за все, что происходит в этом мире. А здорово, потому-что имеешь неограниченные возможности и Жизнь в Самом Себе.
    Меня спрашивали: кем бы ты хотел быть, если бы не был человеком? Я отвечал: собакой или птицей. Только потом я подумал, что это было бы унижением. Лучше быть Ангелом или Богом.
    Напишите, что нибуть, пообщаться хочется.
  • Боголюб
    Любящий Бога

• 15 April 2006
    • 594

Хочется? - сделай!

Сообщение от Салем
    Трудно, потому-что на Тебе лежит вся ответственность за все, что происходит в этом мире. А здорово, потому-что имеешь неограниченные возможности и Жизнь в Самом Себе.
    Меня спрашивали: кем бы ты хотел быть, если бы не был человеком? Я отвечал: собакой или птицей. Только потом я подумал, что это было бы унижением. Лучше быть Ангелом или Богом.
    Хочешь быть богом? Ты можешь стать им! Удачи!
    ИМХО

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от Боголюб
      Хочешь быть богом? Ты можешь стать им! Удачи!
      Спасибо тебе за понимание и поддержку.

Комментарий

• Абазинка
        Не завсегдатай

• 11 January 2007
        • 1046

Сообщение от Салем
        Спасибо тебе за понимание и поддержку.
        Ангелом быть трудно! Всегда выбор: оставаться на небесах или пасть А привязанность к человеку искушает падением.
        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Чей Ангел
          Ангелом быть трудно! Всегда выбор: оставаться на небесах или пасть А привязанность к человеку искушает падением.
          Дождик сеется грустно по окошку скользя. Человеком быть трудно. Трудно... Но иначе нельзя.

На Небесах не так уж и хорошо, что хочется на Землю? Любить Бога не меньше человека и падение не грозит.

Комментарий

• Абазинка
            Не завсегдатай

• 11 January 2007
            • 1046

Сообщение от Салем
            Дождик сеется грустно по окошку скользя. Человеком быть трудно. Трудно... Но иначе нельзя.

На Небесах не так уж и хорошо, что хочется на Землю? Любить Бога не меньше человека и падение не грозит.
            От дождя намокли крылья
            грусть - не только у людей
            от небесной сладкой пыли
            мир не станет мне милей

На небесах очень хорошо, только слишком далеко от людей. Падение грозит в любом случае . Бог тоже сошёл на землю, к людям, и даже в ад, ведь Вы это прекрасно знаете.

Комментарий

• Салем
              Отключен

• 13 June 2006
              • 509

Сообщение от Чей Ангел
              От дождя намокли крылья
              грусть - не только у людей
              от небесной сладкой пыли
              мир не станет мне милей

На небесах очень хорошо, только слишком далеко от людей. Падение грозит в любом случае . Бог тоже сошёл на землю, к людям, и даже в ад, ведь Вы это прекрасно знаете.
              Бедный Ангел. Я помолюсь за Тебя. Господь улучшит Твое положение.

Иисус Сын Божий сошел на Землю и в аде был, и проповедовал там.
              Не надо никого и ничего бояться. Надо положиться на Бога, Он сохранит от падения.

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от Салем
                Бедный Ангел. Я помолюсь за Тебя. Господь улучшит Твое положение.

Иисус Сын Божий сошел на Землю и в аде был, и проповедовал там.
                Не надо никого и ничего бояться. Надо положиться на Бога, Он сохранит от падения.
                Я не боюсь падать а крылья на что? я не Бедный, я Чей А разве можно молится за ангелов?

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от Чей Ангел
                  Я не боюсь падать а крылья на что? я не Бедный, я Чей А разве можно молится за ангелов?
                  Хорошо,что не боишься, тогда радуйся, а не грусти. И почему намокли крылья? Что это за дождь? Может это слезы? От чего? Ты не Бедный? Ты Великий, Богатый и Знаменитый? Ты Чей! Что это за Имя? Это скорее вопрос. Будь мой если хочешь, а я Божий. Мы можем молиться друг за друга, за Ангелов и за людей. Только за Бога молиться не нужно, Он в этом не нуждается, падение Ему не грозит. Бога можно просто благословлять и славить.

Комментарий

• Абазинка
                    Не завсегдатай

• 11 January 2007
                    • 1046

Сообщение от Салем
                    Хорошо,что не боишься, тогда радуйся, а не грусти. И почему намокли крылья? Что это за дождь? Может это слезы? От чего? Ты не Бедный? Ты Великий, Богатый и Знаменитый? Ты Чей! Что это за Имя? Это скорее вопрос. Будь мой если хочешь, а я Божий. Мы можем молиться друг за друга, за Ангелов и за людей. Только за Бога молиться не нужно, Он в этом не нуждается, падение Ему не грозит. Бога можно просто благословлять и славить.
                    Грущу оттого, что не знаю, Чей.. Да, это вопрос.. Нет, не богатый и не знаменитый, а вот насчёт великого... надо подумать.. Возможно..
                    Если я буду твоим, то ты уверен, что будешь божьим? А если я не тот, который тебе нужен? Вдруг я ангел бездны? Тем более если не боюсь падать.. За тебя могу молиться, а вот ты за меня - вопрос.. Бог нуждается в прославлении и славословии? А что ещё можно делать с Богом? И почему Ему трудно быть?

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Хочу иметь кроткий, молчаливый дух. Но это бывает очень трудно.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от нинапри
                        Хочу иметь кроткий, молчаливый дух. Но это бывает очень трудно.
                        Особенно на форуме...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Согласна
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Салем
                            Отключен

• 13 June 2006
                            • 509

Сообщение от Чей Ангел
                            Грущу оттого, что не знаю, Чей.. Да, это вопрос.. Нет, не богатый и не знаменитый, а вот насчёт великого... надо подумать.. Возможно..
                            Если я буду твоим, то ты уверен, что будешь божьим? А если я не тот, который тебе нужен? Вдруг я ангел бездны? Тем более если не боюсь падать.. За тебя могу молиться, а вот ты за меня - вопрос.. Бог нуждается в прославлении и славословии? А что ещё можно делать с Богом? И почему Ему трудно быть?
                            Я имею Духа Божьего и я Его. Это измениться не может. Разве только я отрекусь от Него, но в здравом уме я этого не сделаю, ни для кого ради. Если ты принимаешь Духа Божия, я принимаю тебя. И не важно какая ты, будешь такой какой надо, если захочешь.
                            Бояться впасть в грех не надо, тебя вытащат. Грех надо презирать и питать к нему отвращение. Если бояться, то Бога, ито если делаешь зло.
                            Мне нужны все, кто признает Иисуса Христа Господом. Чем больше я имею Даров, Ангелов, людей, тем я богаче и сильней.
                            Я могу делать все, что захочу. Если Господь мне все разрешает, то кто мне запретит? Помолюсь, уже помолился за тебя. Ты надеюсь не хулила Духа Святого?
                            Бог нуждается в нашей ответной любви к Нему. Ему приятно, когда мы Его хвалим и благодарим.
                            С Богом можно жить и все с Ним делать. Вставать и ложиться, думать и говорить, мечтать и любить. Он реальный, Он может быть внутри тебя. Это весьма хорошо и приятно.
                            Бог силен, но и Его можно утомить. Ему не все нравится и Ему приходится многое долготерпеть. Потому и трудно, Он понес все наши грехи и болезни.

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от Салем
                              Хочу быть....
                              http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                              http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

Обработка...