Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?
Свернуть
X
-
Значит зло для того и дано,чтобы не противится ему...Да и чем можно противится злу,как не самим злом???
Зачем тогда изгоняют злых духов???
Я застрахован на столько,на сколько верен Господь,а Он себя отречься не может...Он моя страховка от сатаны и в жизнь вечную,Он моё избавление...А разве у вас не так,разве вы сомневаетесь???Место сатане всегда рядом, по левую руку от человека. А может, ещё где.. но рядом всегда, ища кого поглотить. Или Вы от него застрахованы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[quote=Чей Ангел;803581][quote=Салем;803527]С Богом сделка может быть всегда честной и всегда выгодной для тебя. Для начала отдай Богу все не нужное и плохое, Он отдаст тебе все хорошее. Богу доверять можно, твоему хорошему и последнему в Его руках безопаснее. Я стараюсь подражать Богу, Он мой учитель. Я еще не вовсем как Он и не в равной степени с Ним, но с каждым днем все возрастаю в Нем и набираюсь Его мудростью и силой.
Это похоже на сделку: сначала отдай это, а потом получишь это. А если я отдам всё, что у меня есть, последнее, а взамен получу ничтожное, или ничего не получу?
Мне хорошо так, как хорошо бывает собаке на поводке у ног хозяина. Видела поводок и ласку тёплой ладонью от лба до хвоста
я хорошая, на столько же, на сколько хороши все ангелы - служебные духи.
Ещё не отвергаю.. Знаешь, это подобно тому, как уходит, но ждёт, чтобы оставил, окликнул, обнял и сказал, что пошутил
можно позавидовать всей вселенной, ей будет тепло в твоих руках
Человек не может состоять из одних добротетелей и совершенств. Я слаба, ты тоже. Не шути с этим, обманешься.
может, но не всегда хочет
Ты сравниваешь себя с собакой на поводке. А ты какая собака? Ты болонка или овчарка? А может ты сенбернар? Я люблю собак и кошек. Я даже сам собака - черная, но верная. Господь отпускает меня с поводка, я всеравно далеко от Него не убегаю. Я могу быть сторожевым псом или бойцовой собакой. Я могу быть лучшим. Но быть собакой это не жизнь. Лучше быть Царским Сыном. Господь может совершить это превращение со мной и с тобой.
Ангелы вообще у Бога все Святые. Есть еще падшие у сатаны. Одни хорошие, другие плохие. Ты хорошая, Святая значит, у Бога.
Тебя Бог прогонял? Ты уходила от Него? Приходящего ко Мне не изгоню вон.
Спасибо тебе за доброе слово о Вселенной, она твоя и я тоже.
Господь может, но не всегда хочет. Можно Его упросить и умолить.Комментарий
-
Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный
Да, набирайся силы, но не верь ангелам, когда не знаешь, откуда они.
нетТебя Бог прогонял?
я хотела пастьТы уходила от Него?
нет, ты не пренадлежишь мне и даже себеСпасибо тебе за доброе слово о Вселенной, она твоя и я тоже
Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Ты прощаешься со мной. Явись мне когда-нибудь, прилети. Я успел тебя полюбить. Будь мне кем нибуть. Сестрой например или подругой. Если ты принимаешь меня, то я твой. Я лично готов рискнуть и принять тебя. И будешь ты моей.Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный
нет, ты не пренадлежишь мне и даже себе
Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.Комментарий
-
-
А зачем кем то быть,не разумнее ли быть самим собой???А кем хотите быть вы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Сатана есть добро. я с ним всегда и везде. хотя вы можете обливать его грязью, но я своего мнения не изменю.Комментарий
-
Салем, я лучше тебя знаю, какой Бог. Спасибо тебе за молитвы, слова и за всё. Я знаю, что Он не предаёт. Ты хорошо подражаешь Ему, только ты ещё наивный
нет
я хотела пасть
нет, ты не пренадлежишь мне и даже себе
Когда ты будешь падать, я желаю тебе встретиться с таким же человеком, как встретилась я.. с тобой.
Я ушёл от бога, но это было не падение а рост.Комментарий
-
Я верующий Богу,и этим всё сказано..."Не мечтайте о себе"
Нужно быть тем,кем делает Господь,а не тем кем ты хочешь быть...
Ты кто Горшочник,или глина,сосуд или Наполняющий его???
А если тебе нужно то будь...Или нужно становиться новым кем-то? Мне кажется нужно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Удачи!
Комментарий