Весьма похвально
А какой надо быть?
кто меня может вытащить?
Это смелое заявление. Но духовный мир сильнее людей. Даже Архангел Михаил, споря о Моисеевом теле, не произнёс укоризненного суда, но сказал: Да запретит тебе, Господь! - это он для сил ада сказал
А что это значит? Иногда люди знают больше Ангелов
Так могут поступать только любящие, а не просто верующие люди.
Но я-то это знаю
Ему ещё трудно оживить тёплых, дать зрение тем, кто не хочет видеть, заставить любить тех, кто не хочет любить, да и вообще - заставить тех, кто не хочет ... хоть что..
А ещё его слабое место - ревность. Почему Он ревнует?

Если ты принимаешь Духа Божия, я принимаю тебя. И не важно какая ты, будешь такой какой надо, если захочешь.
Бояться впасть в грех не надо, тебя вытащат.
Мне нужны все, кто признает Иисуса Христа Господом. Чем больше я имею Даров, Ангелов, людей, тем я богаче и сильней.
Я могу делать все, что захочу. Если Господь мне все разрешает, то кто мне запретит?
Я могу делать все, что захочу. Если Господь мне все разрешает, то кто мне запретит?
Помолюсь, уже помолился за тебя. Ты надеюсь не хулила Духа Святого?

Бог нуждается в нашей ответной любви к Нему. Ему приятно, когда мы Его хвалим и благодарим.
С Богом можно жить и все с Ним делать. Вставать и ложиться, думать и говорить, мечтать и любить. Он реальный, Он может быть внутри тебя. Это весьма хорошо и приятно.
Бог силен, но и Его можно утомить. Ему не все нравится и Ему приходится многое долготерпеть. Потому и трудно, Он понес все наши грехи и болезни.
А ещё его слабое место - ревность. Почему Он ревнует?
Комментарий