Трудно быть Богом, но это здорово. А кем хотите быть вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вирт
    Участник

• 17 January 2007
    • 215

Кто вас обидел Салем? Простите ему. В этом наша сила.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от Вирт
      Кто вас обидел Салем? Простите ему. В этом наша сила.
      Меня обидела Судьба и одна женщина. Я не видел Жизни и моя любовь, к этой женщине, была несчастной. Судьбу я прощаю, на Нее нельзя обижаться, а ту женщину я прощу если ее Бог простит. Она плохая и не хочет каяться. Я ее полюбил по глупости, молод был. Бог соединил меня с ней и теперь она отравляет мою жизнь. Избавиться от нее и оставить ее я не могу. Это все в моем духе. В реальной жизни я один и она где то с кем то, я не знаю. Это как наказание. Надеюсь вы меня понимаете. Мы все носим какой то груз и бремя на сердце.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Салем
        Меня обидела Судьба и одна женщина. Я не видел Жизни и моя любовь, к этой женщине, была несчастной. Судьбу я прощаю, на Нее нельзя обижаться, а ту женщину я прощу если ее Бог простит. Она плохая и не хочет каяться. Я ее полюбил по глупости, молод был. Бог соединил меня с ней и теперь она отравляет мою жизнь.
        Она и будет отравлять вам жизнь дальше,пока не простите-отпустите её с миром...Вы сами привязали её к себе своим непрощением(это сработали ментальные законы)...А если вам нужна воля Божия,то знайте,что Господь простил блудную женщину,и вам так заповедовал...
        "А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших..."

Избавиться от нее и оставить ее я не могу. Это все в моем духе.
        Теперь понимаю,что ваша реплика была не опечаткой,видимо это вмешивается та женщина?
        Я знаю какой я хочу стать, а вот какой я уже, знаю плохо.
        В реальной жизни я один и она где то с кем то, я не знаю. Это как наказание. Надеюсь вы меня понимаете. Мы все носим какой то груз и бремя на сердце
        Вы носите,потому что сами не хотите избавится от него...Ваш груз есть ваш суд...Не судите и не судимы будете...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Салем
          Отключен

• 13 June 2006
          • 509

Сообщение от Герман.К.
          Она и будет отравлять вам жизнь дальше,пока не простите-отпустите её с миром...Вы сами привязали её к себе своим непрощением(это сработали ментальные законы)...А если вам нужна воля Божия,то знайте,что Господь простил блудную женщину,и вам так заповедовал...
          "А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших..."

Теперь понимаю,что ваша реплика была не опечаткой,видимо это вмешивается та женщина?

Вы носите,потому что сами не хотите избавится от него...Ваш груз есть ваш суд...Не судите и не судимы будете...
          Это была опечатка. Я писал сам о себе. Я сомневаюсь, что эта женщина, этот дух, хочет быть доброй. Она избрала зло, потому что дура. Такая она мне не нужна. Пусть она убирается из моей жизни и я ей все прощу. Только она не уходит, а у меня нет силы и власти ее прогнать и изгнать. Будь она проклята, гадина такая. А ты, Герман, ее не жалей, она бес, а пожалей меня.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Салем
            Это была опечатка. Я писал сам о себе. Я сомневаюсь, что эта женщина, этот дух, хочет быть доброй. Она избрала зло, потому что дура. Такая она мне не нужна. Пусть она убирается из моей жизни и я ей все прощу.
            Так сначала надо её простить,а потом она уберётся...Ты её проклял,теперь это проклятие лежит на тебе...Это как магия,как колдовство...

Только она не уходит, а у меня нет силы и власти ее прогнать и изгнать. Будь она проклята, гадина такая.
            Попробуй,теперь вместо проклятий начинать благословлять...Если она будет тебя ругать,ты благословляй её...Думаю в этом ключ,который откроет и никто не затворит...Закроет и никто не отворит...
            А ты, Герман, ее не жалей, она бес, а пожалей меня.
            А я её не жалею,но говорю,чтоб тебе было хорошо...Бесы искушают до тех пор,пока ты им отвечаешь по бесовски...Измени себя-изменится то,что тебя окружает...Потому что тьма проходит и истинный свет уже светит...
            Благословит тебя Господь...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Вирт
              Участник

• 17 January 2007
              • 215

Верю что мудрость приходит к тебе Салем (мудрость часто приходит через страдания), сопереживаю. Нас ранят не те кто грубит нам или ещё что,нас ранят близкие нам, из за этого и грубеет сердце наше. Но как там Иов говорил друзьям своим - о еслиб вы молчали., поэтому я молчу, никаких советов, знаю ты прекрасно сам всё понимаешь.
              Когданибудь, я верю, мы будем благодарить судьбу, и не осудим тех кто был чем либо очарован, молюсь за тебя .

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от Вирт
                Верю что мудрость приходит к тебе Салем (мудрость часто приходит через страдания), сопереживаю. Нас ранят не те кто грубит нам или ещё что,нас ранят близкие нам, из за этого и грубеет сердце наше. Но как там Иов говорил друзьям своим - о еслиб вы молчали., поэтому я молчу, никаких советов, знаю ты прекрасно сам всё понимаешь.
                Когданибудь, я верю, мы будем благодарить судьбу, и не осудим тех кто был чем либо очарован, молюсь за тебя .
                Вирт благодарю Тебя за поддержку и понимание. Спасибо Тебе, что сопереживаешь мне и сострадаешь, я думаю. К Тебе мудрость уже пришла. Не молчи пожалуйста, я могу Тебя слушать. Ты меня не раздражаешь. Расскажи мне, что нибудь. Какую нибудь притчу или какое нибудь мудрое изречение. Можешь на тему несчастной любви. Мне сегодня отказали. Говорили, что любят, а потом попросили забыть и отречься от этой любви. Эта другая Любовь, не та о которой я писал ранее. Люди постоянно чего то боятся и отказываются от своих мечтаний, а потом жалуются, что несчастны. Или согласны не жаловаться, только всеравно грустят. Бога не понимают и не знают, что для них благо. Какие глупые люди, но честные, поэтому их нужно пожалеть. Я не перестану любить и помнить эту новую Женщину. Она простилась со мной и ушла. Я буду проважать Ее взглядом и хранить Ее своими молитвами. Я надеюсь, что Господь поборет Ее и приведет ко мне обратно. Я не буду тревожить Ее и буду ждать. Я верю в чудеса. Все возможно Богу и все возможно верующему в Него. Да будет так.

Вирт, а Ты веришь, что этот нечистый дух, который меня терзает, покается и обратится к Богу? Было бы очень хорошо. Может я его выношу и рожу?! Это значило бы, что я пострадал не зря. Как бы ни было я уже могу благодарить Судьбу. Я Ее баловань. Все будет очень хорошо, просто отлично.

Комментарий

• Салем
                  Отключен

• 13 June 2006
                  • 509

Сообщение от Герман.К.
                  Так сначала надо её простить,а потом она уберётся...Ты её проклял,теперь это проклятие лежит на тебе...Это как магия,как колдовство...

Попробуй,теперь вместо проклятий начинать благословлять...Если она будет тебя ругать,ты благословляй её...Думаю в этом ключ,который откроет и никто не затворит...Закроет и никто не отворит...
                  А я её не жалею,но говорю,чтоб тебе было хорошо...Бесы искушают до тех пор,пока ты им отвечаешь по бесовски...Измени себя-изменится то,что тебя окружает...Потому что тьма проходит и истинный свет уже светит...
                  Благословит тебя Господь...
                  Спасибо Тебе Герман. Я попробую следовать Твоему совету. Что бы я без Вас делал? Наверное тоже самое, но с большими усилиями. Благодарю. Люблю и молюсь за Вас.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Салем
                    Спасибо Тебе Герман. Я попробую следовать Твоему совету. Что бы я без Вас делал? Наверное тоже самое, но с большими усилиями. Благодарю. Люблю и молюсь за Вас.
                    Попробуй благословлять,чтобы не впасть в осуждение,ибо это огонь трудногасимый,он воспаляет и душу и тело...
                    Попробуй и да пребудет с тобой благодать...

Комментарий

• Салем
                      Отключен

• 13 June 2006
                      • 509

Сообщение от Rockerfromrus
                      Сатана есть добро. я с ним всегда и везде. хотя вы можете обливать его грязью, но я своего мнения не изменю.
                      Rockerfromrus, я не знаю Вас, но я знаю сатану. Он не есть добро. Он есть воплощение зла. Он подлец и нигодяй. Он последняя сволочь. Он проклят и осужден. Если Ты неопомнишься, то Сам будешь такой и Тебя ждет такая же, как и у него, Судьба. Поэтому будь мудрым и измени Свое мнение. Ты живой человек и мне Тебя жаль. Если Тебя обидели мои слова, то извини меня. Я зол на сатану и всех его приспешников. Он не дурак, но он хитер. Только Бог и умнее его и хитрее. Тебе нужен Он, а не сатана. Впрочем решай Сам. У Тебя есть свободная воля. Избери настоящее Добро, истинное и будешь жить вечно, а не париться с сатаной в озере огненном. Благословляю Тебя во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Салем, скажи диавол враг твой ?

Комментарий

• Салем
                          Отключен

• 13 June 2006
                          • 509

Сообщение от вао
                          Салем, скажи диавол враг твой ?
                          Да, Вао. Сатана мой злейший, заклятый враг. Я его ненавижу всем сердцем. Он не заслуживает никакой жалости и никакого уважения. Его надо жечь огнем неугасимым. Он свое получит. Он будет мучиться, а мы будем этому рады. Мы посмеемся над ним. Он раскается, но мы не простим его. Не в этой вечности. Вы, все братья и сестры, не слышали выражение: "...из Вечности в Вечность..." ? Кришнаисты верят, что сатана это лучший друг Бога, но стал врагом, чтобы насладиться этим. В конце концов Кришна убъет сатану и этим освободит его. Из груди сатаны вылетит птичька и будет жить вечно с Ним, с Богом. Это я к тому, что Бог любит всех, даже сатану и не станет никого мучить вообще без конца. Хочу все понять и охватить все своим разумом. Поправте меня если я не прав.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Да, Вао. Сатана мой злейший, заклятый враг. Я его ненавижу всем сердцем. Он не заслуживает никакой жалости и никакого уважения.
                            так ведь Иисус учил: любите врага вашего

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Богом. удержаться бы там.
                              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от Салем
                                Да, Вао. Сатана мой злейший, заклятый враг. Я его ненавижу всем сердцем. Он не заслуживает никакой жалости и никакого уважения. Его надо жечь огнем неугасимым. Он свое получит. Он будет мучиться, а мы будем этому рады. Мы посмеемся над ним. Он раскается, но мы не простим его. .
                                вот оно - истинное лицо христианства
                                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...