Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы продолжаете увёртываться от очевидного. Если вы сами поняли, что вас обманывают, то вам Бог не нужен. Я говорю о тех случаях, когда мудрости пока ещё не хватает на какой нибудь конкретный обман.
А вы уверены? Уверены, что мы можем не идти осознанно против Божьей воли? Про Иону в чреве кита читали? Он еще и деньги заплатил за то чтобы не идти выполнять Божью волю...
Так скажите, что вы осознано идёте против воли Божией, особено когда вас обманывают на большую сумму денег, и тогда разговоров больше не будет.
Вы продолжаете увёртываться от очевидного. Если вы сами поняли, что вас обманывают, то вам Бог не нужен. Я говорю о тех случаях, когда мудрости пока ещё не хватает на какой нибудь конкретный обман.
Я совершенно не увертываюсь, а пытаюсь только объяснить свою позицию по этому вопросу...
Так скажите, что вы осознано идёте против воли Божией, особено когда вас обманывают на большую сумму денег, и тогда разговоров больше не будет.
Да иду... Если, например 30 000 рублей для Вас достаточно крупная сумма денег... Хотя Бог говорит, чтобы я представил себя для разумного или мудрого служения Богу... и что в благодетели я должен показывать рассудительность...
А я в свою очередь иду на поводу своих желаний и мечты, наперекор тому, что мне говорят другие люди, для которых этот обман так же очевиден...
И как же вы отдали деньги если Бог вам сказал, что-то типа: "Лис, ни в коем случае не отдавай денег - отдай эти деньги голодным детям в Африке, а этот человек - богатый лжец!"?
Никому не секрет, что верующий и Бог - это одного рода народ, государство и мощь. Они едины так как "соединяющийся с Господом есть один дух". Выходит, они как-бы вместе сотрудничают, а ещё это более понятно из того, что верующие имеют общение с Господом, Всевидящим и Всезнающим - "общение с Отцом и Сыном Его".
Ну, вот, почему тогда подлому неверующему удаётся обманывать верующего, который одно с духом Господним? Разве дух Господень не "всё проницает"? Если Господь "проникает в сердце и испытывает внутрености", то неужели он не понимает, что его государство дурят, обманывают, и не доложит об этом "праведным в общении"?
Почему же удаётся дурить верующих даже на протяжении долгих лет?
Здравствуйте Одесса. Давненько хотел с Вами перетереть пару слов. Думаю , шо Вы таки с того же города (міста) , что и я , хотя мы все , в принципе , вышли из одного места.
Тут такая фишка. по одной из СССРовских теорий над каждым городом существует нечто вроде сети. (сети Индры?). Это вроде биокомпьютера, который выполняет желания каждого жителя в соответствии с его праведностью (или не праведностью) . Причем у каждого есть определенный "лимит" неправды, в течение которой у каждого есть путь к отступлению. То есть Бога не интересует государство (имхо), но каждый человек в отдельности.
И как же вы отдали деньги если Бог вам сказал, что-то типа: "Лис, ни в коем случае не отдавай денег - отдай эти деньги голодным детям в Африке, а этот человек - богатый лжец!"?
Ну немного не так... было... Бог говорит: "Не давай этому человеку денег - обманет... Имей мудрость и рассудительность... Отдай лучше их действительно нуждающимся или принеси в семью"...
А моя гордость и желание показаться умным говорит: "Я лучше дам и докажу, что этот человек не так и плох, как о нем говорят... У него есть совесть"...
Так вам говорили люди, а не Бог. Я ж не интересуюсь тем, что говорят люди. Людей много и разговоров будет много, тоже.
Читайте внимательнее...
Сообщение от ЛисOfSky
Бог говорит: "Не давай этому человеку денег - обманет... Имей мудрость и рассудительность... Отдай лучше их действительно нуждающимся или принеси в семью"...
Ну мне ли Вас, рожденного в христианской семье, учить как Бог говорит... Вы ведь это и без меня не плохо знаете...
Я не родился в христианской семье. И если вам говорит Бог "через людей", "через Библию", "через мысли и чувства в голове", то вы уже обмануты, и этого не знаете.
Комментарий