Одежда женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от kapitu
    Тем кого очень беспокоит вопрос одёжи.

Это все товарищи блудливые ваши мысли.Вы только представьте:стоит девушка спокойно в церкви,хоть в шортах, хоть в миниюбке, на 10-сантиметровых каблуках или мужчина полуголый , молится спокойно, а сзади пристальный взгляд "брата" или "сестры" обследует,коих в церкви боле вид людей занимает, нежели молитва....мракобесие...А непускающие людей в Дом Божий-ересь творят, ересь.Господь не гнушался и мытарей и блудниц, а энти длину рукавов видете ли измерять вздумали, яко им с того света наказ пришел о принципиальном значении пяти сантиметров материи в духовном облике человека.
    ну кому то надо же придраться и наставить на путь истинный...
    у кого-то всегда будет что-то чесаться подобное,причем чтобы это почесать,надо будет подоставать когонибудь еще...
    Лидка,я сразу извиняюсь за резкие слова,но иногда такие разговоры попахивают лицемерием:
    "НЕ ОДЕВАЙСЯ ТАК,А ТО ТЫ МЕНЯ ИСКУШАЕШЬ"....

или вот это:
    "ПЕРЕОДЕНЬСЯ ВО ЧТОНИБУДЬ НЕЙТРАЛЬНОЕ,А ТО ВСЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ"...
    так самое интересное,что говорящий это тоже смотрит,он/она тоже один из этих самых "ВСЕХ"...если человек не способен совладать со своими инстинктами,то он сразу начинает упрекать в этом других...
    СТЫДНО,ТАВАРИСЧИ!!!
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Шооран
      самоотключился

• 23 January 2006
      • 748

Сообщение от Kipic
      Почему вы делаете такие выводы - ненвистная юбка?
      Такой вывод я сделал из Вашего же поста:
      Сообщение от Kipic
      Для того, чтобы прорваться в церковь, ей надо сначала забежать домой, снять штаны, надеть юбку, (которую тоже нужно где-то предварительно раздобыть и чтобы она была длинной и не сваливалась с нее и без разрезов), обмотаться платком, смыть косметику и только потом, в таком странном виде, идя по темной стороне улицы или распугивая прохожих, прорывается она с боем в церковь.
      Раз Вы считаете, что выглядите в юбке до того странно, что даже стесняетесь открыто ходить в ней по улицам, как будто на Вас люди будут пальцами показывать...
      Кот - друг человека!

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

А, я не о себе говорю, хотя юбки длинные с платками мне действительно не идут. Мне свойственны гиперболы в речи, не обращайте внимания. Повседневная одежда вокруг меня - джинсы, брюки и отсутствие платков на голове. Впрочем мысль моя такова: аналогия: если хороший друг пригласил тебя в гости, а у тебя нет приличной одежды, то тебе очень жаль и ты стесняешься и у тебя два варианта - идти в чем есть или не идти, и, я думаю, лучше все таки идти. (если она не слишком ужасна). А если у тебя есть подобающая одежда, то лучше ее надеть, хотя ты и чувствуешь себя в ней неловко.

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

"А очень трудно мысли читать, когда сразу на двух языках думаете..." (Кин-Дза-Дза)
          Кот - друг человека!

Комментарий

• Kipic
            Завсегдатай

• 19 March 2006
            • 659

на трех...; "обоих распяли... слишком много любви";... женщина имеет право на езду на велосипеде, катание на коньках, лыжах, занятия гимнастикой, (не повезло мне, Бог не открыл мне, что это не так, приходится полагаться на свой куцый умишко), если это так - значит она имеет право на штаны, а если она имеет право на ношение штанов (может даже и конституционное) - то почему бы их не сделать такими длинными и бесформенными как юбки, чтобы похотливые братья думали наконец в церкви о Боге, а не о чем то еще. Правильно-уродливыми штанами можно убить все мысли о соблазне напрочь.

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от Olegator
              а я думал, что это ваше фото висит...
              Фото, разумеется, моё, но вы ведь не видите, шо там на мне из благодраностей надето, брюки или юбка...

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Kipic
                Хотя у меня и возникает подозрение, что я говорю с роботом, попробую все-таки повторить свой вопрос, слегка видоизменив его:
                готовы ли Вы ради Штанов отречться от Иисуса?
                Кот - друг человека!

Комментарий

• Olegator
                  Участник

• 27 November 2003
                  • 240

Сообщение от Odessa
                  Я вот всё думаю...это вы шутку такую сочинили, или же у вас в самом деле мозги болтаются???
                  А я вот все думаю - как мое сообщение относится к ВАМ? вообще-то оно было адресовано сестрам...

Но дабы не перетруждать ВАШИ мозги размышлениями о моем сообщению и о том, шутка это или нет, дам наводящую мысль: а что, мое сообщение похоже на серьезное предложение???

Если и эта мысль вам не поможет, тогда советую обратиться к сестрам и спросить, как мое сообщение поняли они.....

Комментарий

• Оля_Одесса
                    Участник

• 09 March 2006
                    • 350

Относительно одежды у меня есть небольшое наблюдение. Конечно я не знаток всех дономинаций, но возьмем очень распростроненную -Баптизм.
                    На Украине и в России, во всех баптистских церквях где я была существует строгое требование к внешнему виду: юбки, иногда платки, отсутствие макияжа.
                    Но в американских баптистских церквях (опять таки учитываю мой субъективный опыт), основателях этого течения, уже такой строгости не существует. Множество женщин в брюках, все пользуются косметикой, никого ни разу не видела в платке...

Так что все эти внешние "правила" придуманные людьми довольно шатки. За что сегодня воюют противники женских брюк с пеной у рта, завтра выявится ненужным и не актуальным.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

А я вдруг вспомнила, как в 8 классе меня выгнали с праздничного вечера из-за гипюровой блузки. Я переоделась в непрозрачную блузку с декольте до ...и учителя остались довольны, их приказ был выполнен.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Обычно озабочены "женской приличностью" славянские церкви .
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kipic
                          Завсегдатай

• 19 March 2006
                          • 659

Сообщение от Шооран
                          Kipic
                          Если уж ненавистная юбка так мешает посещению Православной Церкви, так может быть плюнуть на эту самую Церковь, а?Штаны-то лучше...
                          Напомню, вам, как вы сначала сформулировали свой вопрос.

Вы несправедливы ко мне уважаемый Шооран, если так плохо думаете обо мне. Конечно, нет. Конечно, это не самое большое препятствие, даже смешно говорить об этом, мне и не пришло в голову - что вы серьезно. Кто захочет - тот и двойное сальто сделает перед входом.

Комментарий

• Фарида
                            Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                            • 194

По-моему, эта тема весьма активно обсуждалась не так давно,
                            http://www.evangelie.ru/forum/t23983-9.html#post655440.
                            Про юпки(как в голосовании) и юбки, и пр.страсти-мордасти женские...
                            Узкими тропами, товарищи, идите, узкими, не оглядываясь...

Комментарий

• Оля_Одесса
                              Участник

• 09 March 2006
                              • 350

Сообщение от Нина
                              М-да.
                              Мне кажется в нашей культуре любые традиции возводятся в культ. Ну знали всегда наши женщины, что идя в православный храм паску святить нужно захватить с собой платочек и юбочку.
                              Начали ходить в другие конфессии, а традиции продолжают чтить.
                              Если кто против общепринятого, тот развратник и грешник.

А обвинители с блудливыми мыслишками всегда найдутся. Это же проще, не в своей голове тараканов подчистить, а сделать крайними женщин в брюках.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от lidka
                                Ну что ж, друзья, я вижу что почти все здесь современные христиане, если можна так сказать. Хотя я не удивляюсь вашим ответам. Но всё же, пусть Сам Господь лткроет ваши глаза более шире, чтобы вы могли увидеть себя со стороны Библии. Я всех вас блягодарю кто участвовал на этом форуме. Если желаете, можете продолжить разбирать эту тему.
                                Правильно сказала святая лидка. Нам всем современым далеко до её каменого века.

Сообщение от lidka
                                Очень хорошая идея! Мне понравилась..... Только это наверное никто не захочет делать.....к сожалению.... Потоиу что всёравно считают свой выбор правильным...
                                Делать не захочет потому что голова на плечах ещё немножко торчит. А вы конечно же шлите ваши фоты во всех ваших нарядах всем виртуозным незнакомцам.

Сообщение от Laughter
                                Когда-то слышала о таких исследованиях. Опросили большое количество мужчин и выяснилось, что наиболее сексуальной женской одеждой является как ни странно длинная прямая юбка-карандаш.
                                Наиболее сексуальная одежда эта та, что в рекламах, на обложках журналов и попсовых клипов. Все опросы я б отправил на дно унитаза...хотя для всяких там лидок...он сгодится

Сообщение от Olegator
                                А я вот все думаю - как мое сообщение относится к ВАМ? вообще-то оно было адресовано сестрам...
                                Оно относится ко мне тем, что это публичный форум на котором я тоже нахожусь и читаю. Поезжайте в приват если не хотите, чтобы ко мне или ещё к кому-то оно относилось.

Но дабы не перетруждать ВАШИ мозги размышлениями о моем сообщению и о том, шутка это или нет, дам наводящую мысль: а что, мое сообщение похоже на серьезное предложение???
                                Для ярого христианина оно вполне похоже.
                                Если и эта мысль вам не поможет, тогда советую обратиться к сестрам и спросить, как мое сообщение поняли они.....
                                Уже обращался, спрашивал, они не одобрили...

Сообщение от Нина
                                Это точно. Зайди в любую канадскую/америкосную церковь...и забудешь про все тупые разговоры об одежде...и люди там всегда на порядок выше ума славянского.

Комментарий

Обработка...