Одежда женщины...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дорогие сестры!
Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....Комментарий
-
Сообщение от lidkaОдежда женщины...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
В США во многие церкви женщины в шортах ходят, да не то слово в шортах - в трикотажных шортах и трикотажных майках, причем самых разных возрастов, и ничего сексуального там нет - зрелище самое обычное и далеко непривлекательное. И это понятно, потому что это обычная каждодневная одежда американки в теплый сезон. Когда тебя встречают в платье - сразу спрашивают - на какое важное мероприятие собралась.У них даже понятие существует "churches clothes" (одежда для церкви). Юбки, брюки - не важно. Главное чтоб это было достаточно скромное и выглядело прилично. Церковь в Америке - одно из немногих мест куда люди одевают самую лучшую одежду.
Соблазнить можно в любой одежде - смотря какая фигура, движения и какие намерения. А уж в теперешние джинсах особенно - у некоторых не просто тонг можно увидеть, а даже ниже. Не в названии одежды дело, а в том как она сидит на фигуре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается, что у женщин постоянно носящих брюки повышается уровень тестостерона (мужского гормона), и, как следствие, развивается оволосение по мужскому типу.
Ага, а еще у носящих очки развивается миопия, а у пользующихся костылями ломаются ноги. А еще были исследования, в которых было доказано, что 99% лысых ели огурцы ( о ужас!), и был сделан вывод что огурцы приводят к облысению.Комментарий
-
Кстати, а Вы не пробовали в церковь не прорываться, а войти кротко и со смирением?
Я кротко и с величайшим смирением прорываюсь в церковь. Моя одежда всегда оставляет желать лучшего и это располагает к смирению. Хороший способ, кстати - снискать смирение, а когда у тебя все в порядке в гардеробе - то стоишь без особого смирения.Комментарий
-
Дорогие сестры!
Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....
Слов благодраности за такую услугу не надо, я делаю это по братской любви...Комментарий
Комментарий