Одежда женщины...
Свернуть
X
-
У нас слава Богу братья в шортах и майках на служения не ходят ну и сёстры в брюках на служения тоже не ходят, ну а поза церковью.... почти все....Комментарий
-
Ну что ж, друзья, я вижу что почти все здесь современные христиане, если можна так сказать. Хотя я не удивляюсь вашим ответам. Но всё же, пусть Сам Господь лткроет ваши глаза более шире, чтобы вы могли увидеть себя со стороны Библии.
Я всех вас блягодарю кто участвовал на этом форуме. Если желаете, можете продолжить разбирать эту тему.
Комментарий
-
Дорогие сестры!
Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....
Слов благодраности за такую услугу не надо, я делаю это по братской любви...
Очень хорошая идея! Мне понравилась.....
Только это наверное никто не захочет делать.....к сожалению.... Потоиу что всёравно считают свой выбор правильным...
Комментарий
-
Побывав на этой теме, и почитав её, у меня сложилось такое впечатление, как будто сам сатана собрал в этой теме свою церковь, сбросив на время маскировку под имя «христианской». И после этой темы все быстренько переоденутся В ХРИСТИАН, и пойдут ПОДНИМАТЬ СПОР на вечные темы, однако, проповедовать взгляды этой лжеимённой церкви.
А что касается так называемой одежды, то, ДЛЯ МАСКИРОВКИ, она должна быть полностью идентична той, что носят все БЕЗБОЖНИКИ МИРА. Чтобы и с этой стороны не было явно заметно, что сатана ходит среди людей, ибо его люди это «ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «христиане»».Комментарий
-
-
-
lidka
Вы очень хороший человек и видно, что Вы хотите угодить Богу. Но право даже если встречают по одежке, то провожают-то по уму. Ведь совсем несложно быть серой мышью и затеряться в массе. Труднее стать личностью и проявлять свою индивидуальность, которая, кстати, выражается и через одежду. Чувствовать себя уместно и естественно - может лучше руководствоваться таким критерием?Комментарий
-
Значит только в России американские миссионеры позволяют себе такие вольности. До них здесь тоже все было благопристойно и чинно...
"поза церковью" - это после церкви?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
как мн епонравилось егои сколько же в вас опыта,уважаемыйа я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....
?
Лидка,так мне получается,летом в брюках париться?У нас слава Богу братья в шортах и майках на служения не ходят ну и сёстры в брюках на служения тоже не ходят, ну а поза церковью.... почти все....
Шооран,смотря какие штаны и смотря какая юбкаЕсли уж ненавистная юбка так мешает посещению Православной Церкви, так может быть плюнуть на эту самую Церковь, а? Да ну Его, к чертовой бабушке, этого Иисуса. Штаны-то лучше...
попробуйте шотландца заставить снять кильт и одеть вместо него брюки,я помотрю,что он ответит
Комментарий
-
Почему вы делаете такие выводы - ненавистная юбка? К юбкам я испытываю самую нежную симпатию. И вообще чувство ненависти считаю недостойным для человека и христианина.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем кого очень беспокоит вопрос одёжи.
Это все товарищи блудливые ваши мысли.Вы только представьте:стоит девушка спокойно в церкви,хоть в шортах, хоть в миниюбке, на 10-сантиметровых каблуках или мужчина полуголый , молится спокойно, а сзади пристальный взгляд "брата" или "сестры" обследует,коих в церкви боле вид людей занимает, нежели молитва....мракобесие...А непускающие людей в Дом Божий-ересь творят, ересь.Господь не гнушался и мытарей и блудниц, а энти длину рукавов видете ли измерять вздумали, яко им с того света наказ пришел о принципиальном значении пяти сантиметров материи в духовном облике человека.Комментарий
-
Когда-то слышала о таких исследованиях. Опросили большое количество мужчин и выяснилось, что наиболее сексуальной женской одеждой является как ни странно длинная прямая юбка-карандаш.
Вообще-то блудливость - она не в одежде или косметике, а в голове. И мужчины женщину блудливую вычисляют прежде всего по глазам.
И не грех одевать брюки - грех иметь блудливые мысли, а иметь их можно в самой благопристойной одежде."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий

Хотя оба до боли компитенты
Комментарий