Одежда женщины...
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Иисус ходил в хитоне. И если мужчины-христиане считают: а) что одежда - это важно, б) что нужно подражать Христу, - то пусть они поснимают свои штаны и ходят в церковь в хитонах или в рясах. А то развели тут двойные стандарты, как обычно. Может они смущают женщин своими штанами в церкви не меньше чем они их своими. Хорошо еще, что обтягивающие панталоны с чулками сейчас не в моде как в 18 веке.Комментарий
-
Но таких отрывков не существует. Наоборот, Иисус всегда говорил не зацикливаться на нарядах, все это прах, как и сама плоть. Не беспокоиться о внешнем, но думать о душе, украшать себя не юбочками шифоновыми, а добрыми делами...Комментарий
-
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что классно одеваться в Церковь как на солидный светский раут, а не молодёжную тусовку.
Наоборот, Иисус всегда говорил не зацикливаться на нарядах,
все это прах, как и сама плоть.
Не беспокоиться о внешнем, но думать о душе,
украшать себя не юбочками шифоновыми, а добрыми делами...
У меня друг однажды разрядился как попугай Кеша и пошёл в магазин. его там хиппи назвали. Это его так шокировало: "Лёха, меня хиппи назвали! я же христианин!"
"встречают по одёжке". Вы знаете, что если мусульманин увидит, что Вы держите Библию ниже пояса, он Вас и слушать не будет? в его глазах Вы пренебрегаете ею. Я думаю, что именно такой же эффект оказывает и одежда. легкомысленно одетый вызывает и подобающее отношение. Хорошо одеться - это тоже своего рода, доброе дело.Последний раз редактировалось Alexey72; 26 September 2006, 10:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в том в чем приходишь в церковь, а зачем и с каким сердцем. Почему бы не ограничить все наряды христианина одним словом - скромные....... и на этом успокоиться?Комментарий
-
Двойные стандарты как раз устанавливаете Вы, что явствует из нижеприведенной цитаты:
Иными словами - женщина может одеваться так, как ей нравится, а мужчина - тоже самое, должен одеваться так, как нравится женщине.
В Ветхом Завете есть фраза о том, что женщина не должна одевать мужскую одежду, а мужчина - женскую. И Вы этот отрывок знаете. Но, скорее всего, будете утверждать:
1.что указания ВЗ для христиан не обязательны;
2.что в Библии нет четкого определения мужской и женской одежды...Кот - друг человека!Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий